17 апреля 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Надя, а ты заходи в тему Апрельские старты. Там такого много. Только успевай рассматривать. Я намеренно туда не хожу, т.к. натура легковозбудимая, вдруг чему плохому научусь maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 часа назад, Полли сказал(а): У нас есть здесь друзья из Москвы, переехали 3 года назад. У них двое детей. Иногда дети впрыскивали в мой мозг слова, которых я не знаю, или слова сокращенные до одного-двух слогов… Не знаю хорошо это или плохо. Язык меняется-это факт. И, конечно, хочется, чтобы дети говорили и писали грамотно. В современных реалиях вообще хорошо, если они разговаривают. Мои оба разговаривают, младшего так вообще не заткнуть, а старший говорит меньше, но зато с сарказмом, в маму пошел, юморист. Про орфографию - это боль, да. 2 часа назад, Полли сказал(а): Чуть не пропустила ))) увлеклась нашей дискуссией по поводу языка )) Бывает 2 часа назад, Полли сказал(а): Давно не было восточных сюжетов в твоем исполнении. Веер чудесный! Ну вот соскучилась, видимо 2 часа назад, Полли сказал(а): Рыб этих обожаю, с удовольствием понаблюдаю за процессом До него еще долго, первым на очереди давно начатый процесс на черной канве. 3 часа назад, Полли сказал(а): Новый рукодельный чехол для ножниц такой нежный я с него балдею, и удобный, и мякенький, и игольничка удобная, сплошной кайф Полли, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нет конечно , уже так не могу..)) Ну значит успеем посинхронить хотя бы поэтапно 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): То есть ты ближайшую пару лет не захочешь чего то начать???? Ну почему, если вдруг срочно что-то вштырит - начну, но именно раздумывать, а что бы такое начать, необходимости не будет Tata44, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 час назад, Цыпа сказал(а): натура легковозбудимая, вдруг чему плохому научусь Так вышивка успокаивает, поначинаешь, повышиваешь, успокоишься Tata44, vasilisa-1977, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 5 минут назад, maui сказал(а): значит успеем посинхронить хотя бы поэтапно А в Рыбсах то 20К!!! Все таки ты провокатор))) Я была так рада, что у меня в планах всего 2 старта, которые чуть больше 10К))) Tata44, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А в Рыбсах то 20К!!! Так мы их не сразу, а поодиночке отлавливать будем Рыбка за рыбкой - все незаметно и вышьется Tata44, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки ты провокатор Любим, умеем, практикуем vasilisa-1977, Полли и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Я намеренно туда не хожу, т.к. натура легковозбудимая, вдруг чему плохому научусь У нас на форуме в любую тему зайдешь и везде соблазн что-нибудь начать. maui, nata2017, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): У нас на форуме в любую тему зайдешь и везде соблазн что-нибудь начать. Да тут одной галереи достаточно, я одним глазком заглянула и как зависла на час, еле очнулась Tata44, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 21 час назад, Tata44 сказал(а): Мне тоже нравится история, когда уже есть начатыши, только доставай, как фокусник то одну, то другую... 22 часа назад, maui сказал(а): Я очень рада, что решила размножиться по максимуму, получила огромное удовольствие на ближайшие пару лет освободила себя от мук выбора Не устаю поражаться, какие мы все разные Я, наоборот, не могу много за раз начинать, потому что должна оставаться свобода манёвра начинать здесь-и-сейчас, под текущий настрой) А поначинаю "на будущее", так обязательно не сойдётся имеющееся и желаемое, я так на Анемонах своих попала Тем более что если процесс попал на пяльцы, он их занял "до победного", так просто отложить и взять вместо него другой не выйдет, число пялец конечно (и не слишком велико) 22 часа назад, maui сказал(а): Надо будет летом сфотографировать наши поля с иван-чаем с лесом на заднем фоне, один в один У меня вот на эти наборы тоже стойкая ассоциация с местными красотами, правда, зацепил и сподвиг на покупку немного другой. И тоже "вижу" это один в один))) Набор: и полянка: (есть только вид на неё с воды). Кстати, в зарослях на этом фото как раз сидит сборщик и заготавливает "конфеточный" чай За твоей полянкой с огромным удовольствием буду следить))) 16.04.2025 в 12:52, maui сказал(а): Итак, начнем с финиша - я не могла успокоиться, пока не дошила комплект от Неокрафт Уже и первый финиш, здорово как))) Ну и пусть совсем малышки))) И, главное, полезная штучка, уже в дело пошла))) 16.04.2025 в 12:52, maui сказал(а): Пока на этом все, потому что 14й старт я еще не выбрала Старты просто чудесные))) Много, разноплановые, большие и маленькие, на любой вкус и настрой))) Опять будешь пироженкой соблазнять)) Я даже накупила же их уже! Но пока никак в процессы не пролезут... Димычи классные, ах-ах Восточный веер стильный очень. А я правильно понимаю, что там объёмная висюлька-кисточка будет? 14.04.2025 в 20:50, maui сказал(а): Я маньячка, если выпало что то, минимум 500 крестиков вышью, а то и больше, если пойдет. Плюс я еще задания выполняю из плакатов от Я вышиваю по всем процессам из рулетки, дополнительный интерес. Я даже попробовала. Не заработало, да и всё равно у меня внезапные повороты сюжета и без рулетки организуются Так что продолжу смотреть за твоей рулеточной феерией))) Bogdan, 19199707770, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 43 минуты назад, Kattrielle сказал(а): И тоже "вижу" это один в один))) Набор: и полянка: (есть только вид на неё с воды). Этот тоже в самое сердечко! Еле удержалась от покупки. И вид действительно один-в-один. Где такая полянка, у вас? У нас таких полянок с Иван-чаем тоже имеется, но с видом на воду нет. maui, Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Этот тоже в самое сердечко! Еле удержалась от покупки. И вид действительно один-в-один. Где такая полянка, у вас? У нас таких полянок с Иван-чаем тоже имеется, но с видом на воду нет. Да, это совсем недалеко от нашей дачи) Надо только объехать поворот реки на лодке))) Ну или пройти напрямую по лесу, но я, честно говоря, не так чтоб слишком люблю этот маршрут, нахоженных тропок нет, довольно крутой склон и ещё и клещиное раздолье А воооот на лооодочкеее, ммм maui, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Узнаю нашу Олю! Гулять так гулять, стартовать так стартовать!!! Столько классных, красочных, разнообразных и интересных сюжетов начала, просто загляденье! Игольничка с чехлом от Нео хороши, с финишем! Даже рученьки зачесались чего-нибудь на экокоже повышивать))) Tata44, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 18.04.2025 в 10:10, Kattrielle сказал(а): Не устаю поражаться, какие мы все разные Я, наоборот, не могу много за раз начинать, потому что должна оставаться свобода манёвра начинать здесь-и-сейчас, под текущий настрой) А поначинаю "на будущее", так обязательно не сойдётся имеющееся и желаемое, я так на Анемонах своих попала Прелесть начинаний как раз в том, что начал, отложил, успокоился, а потом просто берешь в работу то, что само в руки просится Опыт показывает, что раньше-позже все в руки просится 18.04.2025 в 10:10, Kattrielle сказал(а): если процесс попал на пяльцы, он их занял "до победного", так просто отложить и взять вместо него другой не выйдет, число пялец конечно (и не слишком велико) Я начатыши не оставляю на пяльцах, у меня столько пялец нет На рамах и пяльцах только текущие процессы, так проще. 18.04.2025 в 10:10, Kattrielle сказал(а): У меня вот на эти наборы тоже стойкая ассоциация с местными красотами, правда, зацепил и сподвиг на покупку немного другой. И тоже "вижу" это один в один))) Набор: и полянка: (есть только вид на неё с воды). Кстати, в зарослях на этом фото как раз сидит сборщик и заготавливает "конфеточный" чай За твоей полянкой с огромным удовольствием буду следить))) у нас тоже есть похожее место, но самые смачные иван-чайные заросли в полях вдоль дороги. ОЧень надеюсь погулять по лесам этим летом, расширить географию прогулок 18.04.2025 в 10:10, Kattrielle сказал(а): Уже и первый финиш, здорово как))) Ну и пусть совсем малышки))) И, главное, полезная штучка, уже в дело пошла))) Ага, отличный наборчик во всех отношениях 18.04.2025 в 10:10, Kattrielle сказал(а): Старты просто чудесные))) Много, разноплановые, большие и маленькие, на любой вкус и настрой))) Опять будешь пироженкой соблазнять)) Я даже накупила же их уже! Но пока никак в процессы не пролезут... Старты без пироженки - как то и н старты вовсе, привыкла я к ним 18.04.2025 в 10:10, Kattrielle сказал(а): Димычи классные, ах-ах Восточный веер стильный очень. А я правильно понимаю, что там объёмная висюлька-кисточка будет? Ага, немаленькая такая висюлька будет. ПОдзабыла я уже, как их делать, но, думаю, в процессе руки вспомнят 18.04.2025 в 10:10, Kattrielle сказал(а): Я даже попробовала. Не заработало, да и всё равно у меня внезапные повороты сюжета и без рулетки организуются Так что продолжу смотреть за твоей рулеточной феерией))) Tata44, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 18.04.2025 в 18:30, Кисюня сказал(а): Узнаю нашу Олю! Гулять так гулять, стартовать так стартовать!!! Ага, оторвалась по полной 18.04.2025 в 18:30, Кисюня сказал(а): Игольничка с чехлом от Нео хороши, с финишем! Таня, спасибо! 18.04.2025 в 18:30, Кисюня сказал(а): рученьки зачесались чего-нибудь на экокоже повышивать))) Обязательно попробуй! Тем более до конца апреля еще 10 дней, а когда еще пробовать новое, как не в апреле nata2017, Кисюня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля До конца апреля еще есть время, мне остался 1 старт, для которого все готово. За эту неделю было 3 финиша, так что на данный момент в моей рулетке следующие процессы: Закат от ЗР, снеговики от Дименшенс, снежинка от Жар Птицы, Венеция от Херитаж, Иван-чай от РТО и Синичка на оградке от Диеншенс Аринесса , Kattrielle, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Оля, ох, сколько же начинаний!!! Я каждый год хочу принять участие в апрельских стартах, и каждый год не собираюсь. А ты - бывалый участник!!! Столько красоты! Да и небольшие, в основном, быстро закончишь Я буду болеть за вкусняшку, вышивала этот набор, и Дим... maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Не изменяешь традиции! Не то что некоторые )))) Старты один другого краше. Как обычно выбираю фаворитов. Без сомнений это миник с Тосканой, рыбы и иван-чай. maui, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 26.04.2025 в 23:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ох, сколько же начинаний!!! Оно реально как-то само получилось, но я ни о чем не жалею 26.04.2025 в 23:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я каждый год хочу принять участие в апрельских стартах, и каждый год не собираюсь. А ты - бывалый участник!!! Столько красоты! Да и небольшие, в основном, быстро закончишь По одному процессу мне тяжело стартовать, а вот кучу почему-то зараз поначинать норм Приняла, живу с этим 26.04.2025 в 23:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я буду болеть за вкусняшку, вышивала этот набор, и Дим... Вкусняшку, думаю, в этом году закончу, уж больно они мила и мала Насчет Дима пока не знаю, там во всех начинашках несложные наборы, буду смотреть, как их в общий поток встроить. irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 8 часов назад, Каори сказал(а): Не изменяешь традиции! Не то что некоторые )))) Ася, я год почти не вышивала, так что про заносы не мне говорить Сейчас вроде частично вернулась к ритму, мозги и глаза в кучку собрала, примерилась к измененной реальности - посмотрим, как дальше пойдет. Но главное - это то, что я вижу, что могу вышивать, для меня проблема со зрением была просто огромным стрессом 8 часов назад, Каори сказал(а): Старты один другого краше. Так накопилось хочушек, что поделать 8 часов назад, Каори сказал(а): выбираю фаворитов. Без сомнений это миник с Тосканой, рыбы и иван-чай. Иван чай уже попал в текущие процессы, рыбсы и миник пока на паузе в чистилище Каори, Kattrielle, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля По факту мне осталось завтра - послезавтра отчитаться по последнему старту, финишу ветеранов и по продвижениям в целом. Я пока веселюсь по поликлиникам и санэпидстанциям, покусал заразный клещ, выясняю, как это компенсировать Аринесса , irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Оля, приветик !!! Вот это старты, я понимаю Причём все разные и по размерам и по сюжетам и производителям . На эко коже я тоже вышивала. Результатом и процессом осталась довольна. Сколько всего у тебя процессов? Leutnant Ripley и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Оля, приветик !!! Таня, рада видеть! 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Вот это старты, я понимаю Причём все разные и по размерам и по сюжетам и производителям . Ага, так и задумано 2 часа назад, танюша123 сказал(а): Сколько всего у тебя процессов? На данный момент 24 Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Итак, последний день апреля, самое время выложить последний старт: Добрая весть от РТО будет стало Аиду 16 заменила на 27 Линду бежевого цвета, чтобы соответствовала остальным птичкам в подборке. Схема просто огромная На этом апрельские старты официально завершены, переходим к финишам Еще один апрельский старт готов! было стало стало и стало Прелесть прелестная на всех этапах работы, кроме фрузелков. Я забыла, что вместо них навострилась пришивать бисер, и вспомнила об этом, когда уже накрутила добрую половину Очень тяжело тягать их через пластик, но не пороть же, доделала, хоть и со скрипом. Следующий финиш - осенний венок от Панны было стало Ягодки я вышила счетной гладью, мне так больше нравится. И последний финиш на данный момент - Тосканское окно от Жанлинн было стало Меланхолично шпарила бэк под Чисто английские убийства в течение недели, зашло как по маслу С финишами тоже покончено, но для полноты отчета покажу продолжение - чтобы отвлечься от теплых оттенков на финишах, занырнула в голубую гладь венецианского неба было стало Помимо вышивальных радостей было немного экстремальных, но красивых видов и садовых радостей После садовых радостей я теперь пью антибиотики от бореллиоза Нежданчик, однако, но я не унываю. Впереди много выходных, надеюсь, к следующему отчету у меня будет, что показать. Хорошей погоды, насыщенных выходных и много крестиков! Любушка1985, Juliay, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Оля привет! Давно не навещала тебя. Столько красоты завершенной! Золотые ручки у тебя. maui, Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение