5 июля 2019 17 часов назад, Millanka сказал(а): Мишутку с окончательным финишем! Мила, спасибо! Сама безумно рада, что наконец-то все на месте 17 часов назад, Millanka сказал(а): Гейша и дракон завораживает, прямо Инь и Янь. Отлично сформулировала! 17 часов назад, Millanka сказал(а): Рада за орхидейку, что и ей тоже внимание досталось. Мне эта серия нравится. Похоже. пока все-таки не ее время, но не будет окончательно терять надежду 17 часов назад, Millanka сказал(а): ак необычно смотреть у тебя на весенние цветы, у нас они уже давно отвели, вовсю летние бушуют, воистину "широка страна моя родная..." Нам самим немножко необычно и странно. Лет 10 назад пионы цвели в середине июня - у сотрудницы ДР 18 июня, ей всегда привозила последние пионы с огорода. Климат таки меняется... Killwale, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Упс, что-то я упустила этот момент) Но все равно мне видится ОН Фиг у них, драконов, с виду разберешь... ОльгаТольна, Камма80, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 16 часов назад, Полли сказал(а): что-то я не помню, когда ты ее начать успела Вместе с гейшей, давненько уже 16 часов назад, Полли сказал(а): как хорошо, когда можно под мультики вышивать... мои девчонки уже не хотят смотреть мультфильмы. Младшая уже тоже не всегда хочет... Так то не мультик был, а новые (относительно) фильмы, я еще Тоби Магуайра помню, сейчас новый мальчик (аж два). Теперь у меня есть железная отмазка смотреть не отягощенные интеллектом боевички для подростков - дети захотели 17 часов назад, Полли сказал(а): у нас та же картина на летних каникулах... развлекаем девчонок как можем крестики бывает только снятся В городе еще как-то вышивать получается, а в деревне фактически никак. Если не работаю, то гуляем Полли, Killwale, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением метрики!!!! Рамочка- очень подходит, прямо идеально! Надя, спасибо! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дракона до экватора может и доведешь. А нет- так куда торопиться..... Хочется очень 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): детев к прополка правильно не подпускаешь- я как- то прополола морковку в детстве, она была маленькая, как сорняк, поэтому в основном я морковку и повыдергала... Мама досаживала потом Вот и я этого боюсь apanjul, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, все продвижения видны невооруженным глазом, зря на себя наговариваешь! С окончанием метрики поздравляю и оформление ей подходит! Наташа, спасибо! Я на себя не то что наговариваю, просто совестно, что филоню много, вышиваю через день да помаленьку 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Болею я, конечно, за дракона, так что буду ждать экватор. Работаю над этим 13 часов назад, PrimaN сказал(а): поделись, пожалуйста, что за лагерь, чем отличается от обычного? В первую очередь продолжительностью - всего неделя. Ну и лагерь от кружка, куда парни ходили заниматься зимой, так что много знакомых. Я сама никогда в лагере не была, так что остальные отличия могу просто не прочуять vasilisa-1977, irisheckin, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Классный получается,конечно доведёшь до экватора к следующему отчёту,мы в этом и не сомневаемся Наташа, спасибо, теперь буду стараться еще активнее! apanjul, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 04.07.2019 в 08:13, maui сказал(а): Оля,какой романтичный мишутка получился,с завершением С продвижением процессов ,дракончик очарователен! Цветочки InnaN, Полли, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Оленька,метрика получилась очень нежная! Поздравляю с финишем! Рамочка очень хорошо подошла! Дракон очень серьезный и шьётся вполне резво, не наговаривай на себя! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Оля , привет !!!!! Как здорово посмотреть твои многопроцессные отчеты - все четко , по делу и по плану ! Хотя в апреле , я смотрю , ты тоже не устояла перед размножуном Но с твоей организацией вышивального процесса , когда ты ухитряешься дигать сразу и много , тебе это как семечки пощелкать я посмотрела на ваш огород , да , работы там будь здорово прополка, наверное , вас задалбывает .... а цветник очень красивый , все цветы нравятся ! среди всех вышивок мне твой Дракон очень сильно в сердце запал - такой же он здоровский . прям из древних саг каких-то , и идет очень шустро , прям летит ! irisheckin, Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Тоби Магуайра помню a я о таком герое первый раз слышу 5 часов назад, maui сказал(а): Теперь у меня есть железная отмазка смотреть не отягощенные интеллектом боевички для подростков - дети захотели хорошо, когда дети хотят Я бы со своими пересмотрела фильмы своего детства, типа гости из будущего или кортик с бронзовой птицей, но боюсь мои вряд ли захотят... а если начнем смотреть, то не поймут... 5 часов назад, maui сказал(а): В городе еще как-то вышивать получается, а в деревне фактически никак. Если не работаю, то гуляем не переживай по этому поводу как вырастут мальчишки, будут потом сами гулять... Наша старшая как начальную школу закончила, я немного заскучала, мама уже не так нужна как раньше ... когда она так успела так вырасти?! maui, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Хотя написать мишаня, потом еще михаська, но это обращения мужского пола) что же делать то)) медведица, а если она еще не медведица, а медвежонок... Вообщем Оля ты меня наверное поняла о чем я пишу. Она получилось очень объемной и очаровательной, сколько деталек в ней и кружева и бек и все такое вкусное! Дракон определенно подталкивает тебя к завершению, поэтом так стреляет глазами) И орхидеи хорошо проветрится и нам интересно посмотреть на ее очертания) vasilisa-1977, InnaN, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 13:43, Аринесса сказал(а): Оля,какой романтичный мишутка получился,с завершением Таня, спасибо! 05.07.2019 в 13:43, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов ,дракончик очарователен! Сейчас постараюсь сделать акцент на дракончике, да и дерево бисерное в руки просится. Посмотрим. ОльгаТольна, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 16:04, Mestizia сказал(а): Оленька,метрика получилась очень нежная! Поздравляю с финишем! Рамочка очень хорошо подошла! Света, спасибо! На метрике я оторвалась, девочковость там зашкаливает, пока ее вышивала, чувствовала себя почти что девочкой - припевочкой с бантиками 05.07.2019 в 16:04, Mestizia сказал(а): Дракон очень серьезный и шьётся вполне резво, не наговаривай на себя Это я так своеобразно себя мотивирую irisheckin, Killwale, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 19:05, svetles сказал(а): Оля , привет !!!!! Как здорово посмотреть твои многопроцессные отчеты - все четко , по делу и по плану ! Хотя в апреле , я смотрю , ты тоже не устояла перед размножуном Спасибо! Размножун у меня был наполовину в рамках плана, так что даже тут смогла позанудничать 05.07.2019 в 19:05, svetles сказал(а): твоей организацией вышивального процесса , когда ты ухитряешься дигать сразу и много , тебе это как семечки пощелкать Я уже склоняюсь к тому, что надо выбирать пару - тройку процессов и двигать их на большой процент, потом менять и так постепенно продвигаться. Как раньше по пять процессов за неделю не получается, печалька прям 05.07.2019 в 19:05, svetles сказал(а): я посмотрела на ваш огород , да , работы там будь здорово прополка, наверное , вас задалбывает .... Я люблю прополку, по ощущениям как вышивка, только грязнее Все остальное выкашивается триммером. В этот сезон как-то со временем напряжно, уже третьи выходные неполноценные, прям жду отпуск, хочу неторопливости, покоя и по лесу пошастать. 05.07.2019 в 19:05, svetles сказал(а): цветник очень красивый , все цветы нравятся ! Спасибо, цветник - это моя радость и гордость 05.07.2019 в 19:05, svetles сказал(а): среди всех вышивок мне твой Дракон очень сильно в сердце запал - такой же он здоровский . прям из древних саг каких-то Вышиваю дракона и дерево с вороном (что ворон, что орел, птица в общем), если ориентироваться на мифологию, еще белку надо начать, и будет полный комплект. Специально цитату из Википедии вставлю, представь себе эту картину маслом под звуковой фон вечно матерящейся белки "На вершине ясеня Иггдрасиль сидит орёл, обладающий великой мудростью. Он находится в вечной вражде с Нидхёггом (дракон, лежащий в колодце Хвергельмир и грызущий один из корней Иггдрасиля. Также он пожирает прелюбодеев, клятвопреступников и подлых убийц). А белка по имени Рататоск снует вверх и вниз по стволу Иггдрасиля, перенося бранные слова, которыми осыпают друг друга орёл и дракон Нидхёгг" Хозяйка смешных зверей, svetles, Ярославовна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 05.07.2019 в 19:25, Полли сказал(а): a я о таком герое первый раз слышу Это актер, играл человека - паука лет дцать тому назад 05.07.2019 в 19:25, Полли сказал(а): хорошо, когда дети хотят Я бы со своими пересмотрела фильмы своего детства, типа гости из будущего или кортик с бронзовой птицей, но боюсь мои вряд ли захотят... а если начнем смотреть, то не поймут... Мои гостью из будущего не заценили.... Печаль. ОльгаТольна, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 06.07.2019 в 21:45, Ivi сказал(а): Хотя написать мишаня, потом еще михаська, но это обращения мужского пола) что же делать то)) медведица, а если она еще не медведица, а медвежонок... Вообщем Оля ты меня наверное поняла о чем я пишу. Она получилось очень объемной и очаровательной, сколько деталек в ней и кружева и бек и все такое вкусное! Настя, спасибо! Мишаня, мне кажется, вполне можно и к девочке применить, очень уютно и пушисто звучит 06.07.2019 в 21:45, Ivi сказал(а): Дракон определенно подталкивает тебя к завершению, поэтом так стреляет глазами) До экватора точно доведу за этот подход, а дальше как пойдет, если вштырит серо - стальная гамма, попробую догнать до 3/4. 06.07.2019 в 21:45, Ivi сказал(а): орхидеи хорошо проветрится и нам интересно посмотреть на ее очертания) Ох, тут пока звезды не сошлись, но кто знает vasilisa-1977, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 17 минут назад, maui сказал(а): Мои гостью из будущего не заценили.... Печаль. Я когда сыну решила показать этот любимый фильм детства, села с ним вместе смотреть и была очень удивлена, как же там медленно развиваются события)) Досмотрели мы тогда или нет даже не помню, это лет 10 назад было. А вот Электроника, и еще лучше Приключения Петрова и Васечкина он посмотрел. Без того фанатизма, который был присущ нам, но все-таки)) nata2017, Killwale, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 16 минут назад, Хельга сказал(а): Я когда сыну решила показать этот любимый фильм детства, села с ним вместе смотреть и была очень удивлена, как же там медленно развиваются события)) Досмотрели мы тогда или нет даже не помню, это лет 10 назад было. А вот Электроника, и еще лучше Приключения Петрова и Васечкина он посмотрел. Детей капитана Гранта тоже не заценили, но, имхо, немножко намудрил Говорухин с нарезкой. А вот Электроника и веселую парочку надо попробовать. И еще роскошный Остров Сокровищ со Стржельчиком, там все динамично 18 минут назад, Хельга сказал(а): Без того фанатизма, который был присущ нам, но все-таки)) Папа у нас чуть не до слез очень расстроился, что дети не заценили Алису и миелофон… irisheckin, sunny981, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 34 минуты назад, maui сказал(а): Папа у нас чуть не до слез очень расстроился, что дети не заценили Алису и миелофон… Я в общем-то его понимаю)) Остров сокровищ Денис заценил чуть позже. И еще лет в 11-12 он смотрел и пересматривал нашего Шерлока Холмса. nata2017, vasilisa-1977, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 24 минуты назад, Хельга сказал(а): Я в общем-то его понимаю)) Он не был готов к тому, что новое поколение такое другое 24 минуты назад, Хельга сказал(а): Остров сокровищ Денис заценил чуть позже. И еще лет в 11-12 он смотрел и пересматривал нашего Шерлока Холмса. Попробую. Если не пойдет, еще раз попробую через пару лет. Главное - предлагать варианты, что-нибудь им да понравится nata2017, PrimaN, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Также он пожирает прелюбодеев, клятвопреступников и подлых убийц). А белка по имени Рататоск снует вверх и вниз по стволу Иггдрасиля, перенося бранные слова, которыми осыпают друг друга орёл и дракон Нидхёгг" какой ужас ужасный ! Хозяйка смешных зверей, mamatata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Оля, Метрика - прелесть. Такие чистые детские цвета! Дракоша радует скорым ростом! А орхидейка пока манит будущей красотой! У меня дети ощутили радость и прелесть лагерей только в относительно взрослом возрасте, лет 14-15. До этого была попытка старшего отдать в лагерь лет в 10, срочно пришлось забирать через неделю. maui, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 06:30, maui сказал(а): Это актер, играл человека - паука это пробел в моих знаниях... с детьми осенью смотрели человека-паука, но мне этот фильм "не пошел". 08.07.2019 в 06:30, maui сказал(а): Мои гостью из будущего не заценили.... вот и я думаю, что мои не заценят... я смотрели нашу Мэри Поппинс в прошлом году, девчонки еле досмотрели первую серию, а про вторую даже не вспомнили... Зато новую постановку Возвращение Мэри Поппинс смотрели во все глаза. А еще новые сказки, поставленные совместно с Дисней, Последний Богатырь и Книгу Мастеров очень даже заценили... Возьму на заметку Остров сокровищ apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Оля, с завершением мишутки, очень воздушная метрика получилась, видимо от обилия шариков Дракон ударными темпами отращивает лицо, гейше - скорейшего преодоления всех чевертей, трехчетвертей и прочих -тей)))) maui, nata2017, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 08.07.2019 в 14:01, svetles сказал(а): какой ужас ужасный ! Да не, не все так плохо. Я прям-таки представляю себе тихий вечер, белка по типу скандинавского Скрэта создает хаос на дереве, орел лениво отмахивается от нее и пытается подремать, а дракон у корней дереве ковыряется в зубах и ворчит, что приходится есть всякую гадость . У меня обострение черного юмора, так что очень хорошо картинка зашла apanjul, ОлюшКа, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение