Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Отпуск! 

Олечка, тёплой погоды, угомонных деток и быстрой иголочки! :drinks:

Дракоша прям красавец! 

Полли, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отпуск - это классно! Но иногда вспоминай, что отпуск нам дается, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы переделать все, что не успевала после работы за год :sarcastic:

Дракон прямо такой серьезный получается, вот про него верю, что корни грызет, а вообще такую легенду слышу впервые. 

Дерево отлично приросло ветками.

Гейша тоже заметно продвинулась. Интересно, что ты покажешь в следующий раз. пусть все, что ни прыгнет в руки, вышивается легко и быстро :girl_wink:

Аринесса , maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!

Дракончик хорошо рванул! половина почти готова!

Дерево очень красиво получается, эти завитушки сплошной восторг!

Гейша добралась до верхнего правого угла! Хорошо растет!

С началом отпуска тебя!!! Новых впечатлений, хорошо отдохнуть, набраться сил! И, конечно, добраться до крестиков ;)

Спасибо за фото с вашей с сыном прогулки! Очень красивый город! Можно еще фоточек ;) очень интересно :wub:

nata2017, IrnKA, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2019 в 13:32, maui сказал(а):

Так то не мультик был, а новые (относительно) фильмы, я еще Тоби Магуайра помню, сейчас новый мальчик (аж два). Теперь у меня есть железная отмазка смотреть не отягощенные интеллектом боевички для подростков - дети захотели :rolleyes:

А нам с сыном новые фильмы хорошо "зашли")), они хорошо входят во "Вселенную Марвел" (мелкий практически всех героев знает), да и герой - подросток, почти мальчик (такой же как в мультсериале).

А на прошлой неделе пересмотрели фильмы с Макгуайром, каким-то депрессивным он показался (герой).

08.07.2019 в 11:09, maui сказал(а):

роскошный Остров Сокровищ со Стржельчиком, там все динамично :rolleyes:

Сын его лет с 4-5 заценил, раз дцать пересматривал, карту нарисовали с отцом и письмо Деду Морозу писал, просил в подарок остров с кладом.:mosking:

IrnKA, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 10:32, maui сказал(а):

только энное количество новых крестиков :D

"Мужик сказал - мужик сделал" :good:

Обещала экватор, и дерево, и гейшу - так все выполнила и перевыполнила. Еще и погулять успела!

IrnKA, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличного тебе отпуска! :l_sunny: Продвижения как всегда отличные. Дракон - мой фаворит :good:

nata2017, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Дракоша то радует! 

nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с продвижением процессов:clapping:

Дракончик просто очарователен:girl_in_love:

Хорошего отдыха!

maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! 

Сколько у тебя красивых сейчас процессов!:good: Как успеваешь все?)

А дракон какой шикарный и необычный!:wub: 

maui, Ivi и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем дольше смотрю на дракона, тем больше ощущение, что ты его не вышиваешь, а куешь. Вот прям ощущение железа и кузнечных мехов. Он прекрасен!

Бисерный процесс - это так заманчиво, очень соскучилась по бисеринкам. Люблю их трогать и фотографировать. Над что-то замутить срочно.

Фон у Анкоровских процессов хот и полукрестиком, а какой объем получается.  

С отпуском, проведи его так, чтобы впечатлений до НГ хватило. )))

IrnKA, maui, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 13:48, Selenia сказал(а):

Отличнейшие продвижения! Продолжаю любоваться драконом и восхищаться количеством продвижений за неделю!

Ира, спасибо! Дракон прекрасен, спорить не стану, а продвижения - главное, что есть, я уже смирилась :D

Ivi, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 15:04, nata-g сказал(а):

Желаю приятно и с пользой провести свое отпускное время, и главное - хорошо отдохнуть! :beach: А какие бы вышивки ты для продвижения не выбрала - мы все посмотрим с удовольствием!

Наташа, спасибо! :give_heart: Отдохнуть получилось местами, выспаться - точно получилось. А с вышивкой все вышло примерно так, как я и планировала, в четверг покажусь! 

ОльгаТольна, InnaN, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 16:13, kukusja сказал(а):

Олечка, отчет классный: дракон уже до экватора добрался (а глаз будет зашиваться?), деревцо очень роскошное, а гейша вне всяких похвал - очень мне она нравится.:girl_pinkglassesf:

Люда, спасибо! :friends: Дракон зашивается полностью, это я его для удобства шью по цветам. Гейша сейчас на самом сложном этапе - надо вышивать мозговыносительный веер, пока собираюсь с духом, отдыхаю на незамысловатых паре - тройке оттенков бисера на деревце.

ОльгаТольна, apanjul, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 17:35, Любушка1985 сказал(а):

Оля, поздравляю с отпуском! Уже вечер пятницы, стало быть ты уже отпускница! Отличной погоды и выполнения всех намеченных планов!:l_sunny:

Люба, спасибо! С погодой очень повезло, две недели незамутненного тепла и даже купания для всей семьи!. Причем сегодня уже похолодало. С планами я не особо заморчивалась, так что было место для спонтанности и расслабленности.

12.07.2019 в 17:35, Любушка1985 сказал(а):

Поздравляю с половинкой дракона! Он шикарен! И конечно со стабильными продвижениями в дереве и гейше! Очень хочется увидеть орла!:blush:

Орел будет! :pioneer:

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 17:52, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, как ты этого дракона вышиваешь...У меня от картинки глаза в кучу - сложный, столько серых оттенков...

Только по цветам да с разметкой, просто так не взялась бы. Хотя схема очень продуманная, улавливается даже некоторый ритм повтора оттенков.

12.07.2019 в 17:52, Nadinka-Blondinka сказал(а):

С отпуском! Мне неделя тоже осталась.. Жду не дождусь

Пусть отпуск будет удачным! 

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 18:11, svetles сказал(а):

Оля , как красиво дракон вырисовывается !  Хочется срочно заполнить незашитые кусочки :)

Света, спасибо! :give_heart: Незашитые кусочки уже заполнила, даже успела наплодить новые контуры, очень мне нравится такой способ "раскрашивания" вышивки :D

12.07.2019 в 18:11, svetles сказал(а):

Самое главное - хорошего отпуска , пусть все планы сбываются, и на вышивку остается много времени !!!! 

Отпуск удался в плане общения и гуляния, а вот на вышивку удалось уделить от силы пару полноценных дней. Посмотрим, как получится во вторую часть отпуска :wacko:

apanjul, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 18:26, irisheckin сказал(а):

Поздравляю с отпуском! С удовольствием рассмотрела прибавки в процессах и фото скульптур. У вас там есть где погулять! Туристов, наверное, много. А я только с поезда Екатеринбург видела и то давно.

У нас точно есть где погулять и что посмотреть. Город очень компактный, все близко, так что за день можно без проблем посетить несколько интересностей и успеть погулять. За городом тоже есть много интересного, но это отдельная тема. А туристов и правда много, пока гуляли, видели несколько нерусскоговорящих отдельных компаний и организованных групп, муж говорит, что у меня при виде них лицо начинало дергаться, видимо, боялась, что меня к работе припахают, столько наводилась экскурсий по работе :wacko:

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 19:49, titania сказал(а):

Оля, как здорово подрос дракон и такой грозный у него вид. Очень нравится как объемно и изящно узор получается.

Лена, спасибо! От переплетений и изгибов линий сама в полном восторге, 100% мое :wub:

12.07.2019 в 19:49, titania сказал(а):

Извивы ветвей дерева роскошны. И бисер так аккуратно ложится.

Ох, бисер там не так прост - большая часть пришивается в линию, но часть запланирована как бы перпендикулярно основной линии, меня это слегка напрягает, нарушается медитативность процесса :blush:

ОльгаТольна, apanjul и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 19:54, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, дракон прекрасен!! Я прям балдею от всех этих переплетений!!!! С продвижением!!!!

Японочку с третьим углом!!! Она прекрасна!!!!

Поздравляю с отпуском!!!! :l_daisy:

Хорошего настроения и приятных впечатлений!!!

Оля, спасибо! :give_heart: Японочке до третьего угла еще долгонько, но я ползу в нужном направлении :blush: Дракону передам, думаю, ему понравится, загадочный товарищ получается. 

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 22:02, Беладонна сказал(а):

Ура! Отпуск! 

Олечка, тёплой погоды, угомонных деток и быстрой иголочки! :drinks:

Дракоша прям красавец! 

Оля, спасибо, дорогая! :friends:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 15:05, ОлюшКа сказал(а):

Оля, отпуск - это классно! Но иногда вспоминай, что отпуск нам дается, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы переделать все, что не успевала после работы за год :sarcastic:

Оля, согласна на 100%! Если что-то не успела после работы - значит, этого и не надо было. А на отпуск запанировала в основном огородные работы средней тяжести, для меня это как психотерапия :rolleyes: Ну и посиделки с друзьями, а то в учебный год сложно вписаться.

Дракон прямо такой серьезный получается, вот про него верю, что корни грызет, а вообще такую легенду слышу впервые. 

О да, дракон внушительный, этим и полюбился :wub:. Насчет легенд - она и многие другие, местами забавные, местами грустные, местами трагичные, есть в сборнике скандинавских легенд Старшая Эдда. Чтение своеобразное, но, если зацепит, стоит прочитать. 

что ты покажешь в следующий раз. пусть все, что ни прыгнет в руки, вышивается легко и быстро :girl_wink:

Вечно актуальное пожелание, спасибо!  :give_heart:

apanjul, irisheckin, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 15:37, Полли сказал(а):

Оля, отличные продвижения!

Дракончик хорошо рванул! половина почти готова!

Дерево очень красиво получается, эти завитушки сплошной восторг!

Гейша добралась до верхнего правого угла! Хорошо растет!

Маша, спасибо! Хоть время на вышивку сократилось, удовольствие от процесса получаю по-прежнему :wub: Но все равно хочется чуть больше и чуть быстрее :blush:

13.07.2019 в 15:37, Полли сказал(а):

Спасибо за фото с вашей с сыном прогулки! Очень красивый город! Можно еще фоточек ;) очень интересно :wub:

Будет обязательно!

Killwale, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 21:20, PrimaN сказал(а):

А нам с сыном новые фильмы хорошо "зашли")), они хорошо входят во "Вселенную Марвел" (мелкий практически всех героев знает), да и герой - подросток, почти мальчик (такой же как в мультсериале).

А на прошлой неделе пересмотрели фильмы с Макгуайром, каким-то депрессивным он показался (герой).

Это уже скорее разница поколений, "мой" паук - все таки Магуайр, а мальчишкам новый пацаненок хорошо зашел, шустрый такой. Да и вся вселенная Марвел порадовала, в выходные посмотрели Стражей Галактики, я аж пищала от ностальгического восторга от музыки  :rolleyes: В Бамблби, кстати, тоже этот трюк сработал - детям кино само по себе понравилось, а мама пускала ностальгическую слезу украдкой :blush:

13.07.2019 в 21:20, PrimaN сказал(а):

Сын его лет с 4-5 заценил, раз дцать пересматривал, карту нарисовали с отцом и письмо Деду Морозу писал, просил в подарок остров с кладом.:mosking:

Вот это масштаб, это я понимаю! :good:

irisheckin, apanjul, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 01:55, МамаЛё сказал(а):

Оля, отличного тебе отпуска! :l_sunny: Продвижения как всегда отличные. Дракон - мой фаворит :good:

Оля, спасибо! :friends:

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 22:42, mamatata сказал(а):

Как Дракоша то радует! 

Это его магия так работает, невозможно оторваться надолго :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в