12 июля 2019 08.07.2019 в 19:19, mamatata сказал(а): Оля, Метрика - прелесть. Такие чистые детские цвета! Дракоша радует скорым ростом! Таня, спасибо! 08.07.2019 в 19:19, mamatata сказал(а): А орхидейка пока манит будущей красотой! Ну да, ей еще до цветения прилично подождать придется 08.07.2019 в 19:19, mamatata сказал(а): У меня дети ощутили радость и прелесть лагерей только в относительно взрослом возрасте, лет 14-15. До этого была попытка старшего отдать в лагерь лет в 10, срочно пришлось забирать через неделю. Я сама в лагере ни разу не была, но муж говорит, что ему лет с 10 начало нравится, а так он с 7 лет каждое лето исправно ездил. Андрею очень понравилась неделя, но на больший срок могли бы быть проблемы. А так и соскучиться не успел, и самостоятельности немножко ощутил. ОльгаТольна, mamatata, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 09.07.2019 в 16:48, Полли сказал(а): это пробел в моих знаниях... с детьми осенью смотрели человека-паука, но мне этот фильм "не пошел". Этих человеков - пауков столько развелось, оказывается. Я помнила фильм двадцатилетней давности, а уже успели новых наснимать... 09.07.2019 в 16:48, Полли сказал(а): Последний Богатырь и Книгу Мастеров очень даже заценили... Оооо, книгу мастеров спасибо, что упомянула, думаю, у нас хорошо пойдет. Богатырь быстро разошелся на цитаты Из Мэри Поппинс им музыка очень нравится, а фильм я как-то и сама не очень apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 11:57, Кисюня сказал(а): Оля, с завершением мишутки, очень воздушная метрика получилась, видимо от обилия шариков Таня, спасибо! Метрика и правда нежнейшая получилась, а шарики вышивать было просто кайф. 10.07.2019 в 11:57, Кисюня сказал(а): Дракон ударными темпами отращивает лицо, гейше - скорейшего преодоления всех чевертей, трехчетвертей и прочих -тей)))) Спасибо! irisheckin, apanjul, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Несмотря на предотпускную суету и с опозданием, но все же отчету быть! Финишей нету, стартов нету, только энное количество новых крестиков Итак, дракон. На нем сбилась со счету на 1300 крестиков, но, по ощущениям, получилось под 2000. Даже красненькое успела начать было стало К дракону по теме мифологии прицепилось деревце, отрастившее еще немного кудрявых веточек. При том, что мне очень нравится, что получается, круговая зашивка все же смотрится, да и вышивается интереснее, мне кажется было стало Ну и японочка продолжает осваивать новый угол было стало С понедельника я в долгожданном отпуске на две недели, так что следующий отчет будет аж в августе... Конкретных вышивальных планов не строю, но постараюсь вышивать при каждом удобном случае (если такой случай будет, как-то опять дети и огородные дела плотненький график составили). Какие дизайны прыгнут в руки - вообще слабо представляю, но, скорее всего, японочка успеет подрасти. Еще хочу пошить маленький димчик из апрельских стартов и максимально продвинуть его в сторону завершения. Также уделю время или дракоше, или орлу, все-таки сразу два дизайна в серых тонах я вряд ли потяну И несколько фото-зарисовок из пешеходной зоны в центре города для создания отпускного - прогулочного настроения Nata_Struchkowa, Galagenka, nata2017 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, поздравляю с отпуском! Желаю, чтобы отдохнуть все-таки удалось, невзирая на множество дел, которые, наверняка надо будет переделать. Мой фаворит, конечно, Дракон! Как ты его быстро двигаешь, обалдеть! Половина готова. Гейша шикарная. У меня есть пара дизайнов на красном, но никак не соберусь их шить, кажется, что будут глаза уставать. А тебе как красная основа? Какая красотища у вас есть! Машинка мне особенно понравилась. И погода шикарная. Здорово! nata2017, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 9 минут назад, Killwale сказал(а): Оля, поздравляю с отпуском! Желаю, чтобы отдохнуть все-таки удалось, невзирая на множество дел, которые, наверняка надо будет переделать. 9 минут назад, Killwale сказал(а): Мой фаворит, конечно, Дракон! Как ты его быстро двигаешь, обалдеть! Половина готова. Да, этот экватор я очень ждала, теперь есть ощущение, что финиш все ближе 10 минут назад, Killwale сказал(а): Гейша шикарная. У меня есть пара дизайнов на красном, но никак не соберусь их шить, кажется, что будут глаза уставать. А тебе как красная основа? Красная основа идет отлично, очень приятный цвет и фактура! Но там волшебный оттенок красного, очень спокойный, а есть вырви-глаз, ну и индивидуальные особенности никто не отменял. Видимо, мне на цветных основах просто удобно вышивать, а вот снежно - белая будет напрягать. 11 минут назад, Killwale сказал(а): Какая красотища у вас есть! Машинка мне особенно понравилась. В этой прогулочной зоне несколько таких композиций, есть торговец, есть велосипедист (хотела сфотографировать, но помогала детю карабкаться и забыла про фото), даже влюбленная парочка. Причем изначально планировалось, что эти скульптуры будут "трогательными", то есть залезать на них можно и даже нужно. Там же есть несколько красивых старых зданий, но часть из них на реконструкции, у нас как-то в этом году строители как с цепи сорвались, меняют асфальт, поребрики по всему городу, про фасады вообще молчу. Полли, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Олечка, хорошего тебе отпуска Продвижения отличные! Дракон шикарен! maui, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, здравствуй, интересная тема у тебя!!! Очень интересные работы в процессах, дракон, правда, шикарный получается! А вышитых-то сколько работ и какие все интересные и разноплановые!!! Обратила внимание на панели со странами мира, их у тебя вышито очень много, они не оформлены? Интересная серия. Фото города - это в Екатеринбурге? Красиво! Хорошего отпуска! nata2017, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, хорошо тебе отдохнуть! Буду ждать тебя из отпуска вместе с готовым дракошей Орел пусть немного подождет)) Дерево расцветает на глазах! Гейша по-прежнему загадочна и притягательна. maui, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, хорошего тебе отпуска Продвижения отличные! Дракон шикарен! Ира, спасибо, очень надеюсь проветриться хоть чуток Ну и повышивать побольше, чем обычно в последнее время IrnKA, irinka-mandarinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 28 минут назад, maui сказал(а): есть ощущение, что финиш все ближе Так оно и есть! Присоединюсь к Оле - оченно хочется увидеть продвижение именно Дракона! 29 минут назад, maui сказал(а): Видимо, мне на цветных основах просто удобно вышивать, а вот снежно - белая будет напрягать Снежно-белую я тоже не люблю. По возможности стараюсь заменять. У меня стойкое ощущение, что все темные цвета светят на ней, даже на 16й. 30 минут назад, maui сказал(а): В этой прогулочной зоне несколько таких композиций, есть торговец, есть велосипедист (хотела сфотографировать, но помогала детю карабкаться и забыла про фото), даже влюбленная парочка. Причем изначально планировалось, что эти скульптуры будут "трогательными" У нас есть нечто подобное. Но наши скульптуры нарочито "мусорные" - собраны из разнообразных старых железяк: колеса, баки круглые и квадрантные, лейки, воронки, ведра, пружины - чего там только нет! По-своему они прикольные. Но ваши - однозначно выглядят благороднее. ЛАДОМИРА, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 13 минут назад, Juliay сказал(а): Оля, здравствуй, интересная тема у тебя!!! Очень интересные работы в процессах, дракон, правда, шикарный получается! А вышитых-то сколько работ и какие все интересные и разноплановые! Юлия, добрый день, очень рада видеть у себя в гостях! Работ много, потому что вышиваю уже лет двадцать или около того, но останавливаться не собираюсь, хоть и подтормаживаю иногда 14 минут назад, Juliay сказал(а): Обратила внимание на панели со странами мира, их у тебя вышито очень много, они не оформлены? Интересная серия. Пока не оформлены, потому что хочу дошить те, что нравится (а нравится еще штуки 3-4), а потом уже буду думать. Рамы, скорее всего, надо будет похожие, но не одинаковые, а то казарма будет. 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Фото города - это в Екатеринбурге? Красиво! Хорошего отпуска! Да, в кои-то веки прогулялись Надеюсь, за отпуск наберется побольше интересных фото. IrnKA, Juliay, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 8 минут назад, Killwale сказал(а): Так оно и есть! Присоединюсь к Оле - оченно хочется увидеть продвижение именно Дракона! Постараюсь поработать в этом направлении, но не гарантирую 8 минут назад, Killwale сказал(а): Снежно-белую я тоже не люблю. По возможности стараюсь заменять. У меня стойкое ощущение, что все темные цвета светят на ней, даже на 16й. После стирки и оформления обычно это ощущение проходит Хотя после вышивки в 1 нитку я стала спокойнее относиться к эффекту присутствия канвы на вышивке 10 минут назад, Killwale сказал(а): У нас есть нечто подобное. Но наши скульптуры нарочито "мусорные" - собраны из разнообразных старых железяк: колеса, баки круглые и квадрантные, лейки, воронки, ведра, пружины - чего там только нет! По-своему они прикольные. Но ваши - однозначно выглядят благороднее. Одно время было поветрие на такие "секондхэндные" скульптуры, у нас местные мастера такие и сейчас часто делают. Но в центре надо было что-то более фундаментальное, чтобы простояло подольше и люди поактивнее использовали и не боялись сломать. В конце концов, мы же металлургическая область, металл можно использовать по полной Надо подборочку таких статуй сделать, есть очень забавные, причем просто во дворах или на улицах, не только в центре города. irisheckin, IrnKA, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 23 минуты назад, Хельга сказал(а): Оля, хорошо тебе отдохнуть! Уже не терпится, но иллюзий особых не строю 24 минуты назад, Хельга сказал(а): Буду ждать тебя из отпуска вместе с готовым дракошей Орел пусть немного подождет)) Ээээ, даже не знаю, была такая мысль, но там и правда еще половина работы, вряд ли смогу за один присест приговорить весь объем. Последние пара тысяч хорошо зашли под Алиениста, если что-то подобное найду и качну в ближайшее время, возможно некоторое продвижение 29 минут назад, Хельга сказал(а): Дерево расцветает на глазах! Гейша по-прежнему загадочна и притягательна. Оба процесса приятные и очень теплые по ощущениям irisheckin, IrnKA, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 42 минуты назад, maui сказал(а): после вышивки в 1 нитку я стала спокойнее относиться к эффекту присутствия канвы на вышивке А я все никак не привыкну. 42 минуты назад, maui сказал(а): Надо подборочку таких статуй сделать, есть очень забавные, причем просто во дворах или на улицах, не только в центре города. Классная идея! С удовольствием бы порассматривала. maui, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 6 минут назад, Killwale сказал(а): А я все никак не привыкну. Вышивка черными кировскими нитками тоже способствует постижению дзена, настолько толщина может разниться от мотка к мотку и даже в пределах одного мотка Остается только понять, принять и жить дальше 8 минут назад, Killwale сказал(а): С удовольствием бы порассматривала. Не сразу, но сделаю, надеюсь apanjul, Killwale, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Отличнейшие продвижения! Продолжаю любоваться драконом и восхищаться количеством продвижений за неделю! Отпуск это хорошо)) Отлично отдохнуть и интересно провести время!) Полли, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): С понедельника я в долгожданном отпуске на две недели Желаю приятно и с пользой провести свое отпускное время, и главное - хорошо отдохнуть! А какие бы вышивки ты для продвижения не выбрала - мы все посмотрим с удовольствием! InnaN, IrnKA, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 maui, Олечка, отчет классный: дракон уже до экватора добрался (а глаз будет зашиваться?), деревцо очень роскошное, а гейша вне всяких похвал - очень мне она нравится. maui, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, поздравляю с отпуском! Уже вечер пятницы, стало быть ты уже отпускница! Отличной погоды и выполнения всех намеченных планов! Поздравляю с половинкой дракона! Он шикарен! И конечно со стабильными продвижениями в дереве и гейше! Очень хочется увидеть орла! Millanka, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, как ты этого дракона вышиваешь...У меня от картинки глаза в кучу - сложный, столько серых оттенков... С отпуском! Мне неделя тоже осталась.. Жду не дождусь.. IrnKA, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля , как красиво дракон вырисовывается ! Хочется срочно заполнить незашитые кусочки Японочку с уголком Самое главное - хорошего отпуска , пусть все планы сбываются, и на вышивку остается много времени !!!! ОльгаТольна, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Поздравляю с отпуском! С удовольствием рассмотрела прибавки в процессах и фото скульптур. У вас там есть где погулять! Туристов, наверное, много. А я только с поезда Екатеринбург видела и то давно. nata2017, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, как здорово подрос дракон и такой грозный у него вид. Очень нравится как объемно и изящно узор получается. Извивы ветвей дерева роскошны. И бисер так аккуратно ложится. Приятных тебе отпускных деньков! maui, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, дракон прекрасен!! Я прям балдею от всех этих переплетений!!!! С продвижением!!!! Японочку с третьим углом!!! Она прекрасна!!!! Поздравляю с отпуском!!!! Хорошего настроения и приятных впечатлений!!! ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение