Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

08.07.2019 в 19:19, mamatata сказал(а):

Оля, Метрика - прелесть. Такие чистые детские цвета! Дракоша радует скорым ростом!

Таня, спасибо! :wub:

А орхидейка пока манит будущей красотой!

Ну да, ей еще до цветения прилично подождать придется :blush:

У меня дети ощутили радость и прелесть лагерей только в относительно взрослом возрасте, лет 14-15. До этого была попытка старшего отдать в лагерь лет в 10, срочно пришлось забирать через неделю.

Я сама в лагере ни разу не была, но муж говорит, что ему лет с 10 начало нравится, а так он с 7 лет каждое лето исправно ездил. Андрею очень понравилась неделя, но на больший срок могли бы быть проблемы. А так и соскучиться не успел, и самостоятельности немножко ощутил.

ОльгаТольна, mamatata, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2019 в 16:48, Полли сказал(а):

это пробел в моих знаниях... с детьми осенью смотрели человека-паука, но мне этот фильм "не пошел". :blush:

Этих человеков - пауков столько развелось, оказывается. Я помнила фильм двадцатилетней давности, а уже успели новых наснимать... :shok:

09.07.2019 в 16:48, Полли сказал(а):

Последний Богатырь и Книгу Мастеров очень даже заценили...

Оооо, книгу мастеров спасибо, что упомянула, думаю, у нас хорошо пойдет. Богатырь быстро разошелся на цитаты :D

Из Мэри Поппинс им музыка очень нравится, а фильм я как-то и сама не очень :blush:

apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2019 в 11:57, Кисюня сказал(а):

Оля, с завершением мишутки, очень воздушная метрика получилась, видимо от обилия шариков :wink:

Таня, спасибо! :give_heart: Метрика и правда нежнейшая получилась, а шарики вышивать было просто кайф.

10.07.2019 в 11:57, Кисюня сказал(а):

Дракон ударными темпами отращивает лицо, гейше - скорейшего преодоления всех чевертей, трехчетвертей и прочих -тей)))) 

Спасибо! :tender:

irisheckin, apanjul, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на предотпускную суету и с опозданием, но все же отчету быть!

Финишей нету, стартов нету, только энное количество новых крестиков :D

Итак, дракон. На нем сбилась со счету на 1300 крестиков, но, по ощущениям, получилось под 2000. Даже красненькое успела начать :wink:

было Dragon5.thumb.JPG.07e28df99d36aec554cf1c2ad85ec134.JPG стало Dragon6.thumb.jpg.13bf7bc7344b46ac759065928c824360.jpg

К дракону по теме мифологии прицепилось деревце, отрастившее еще немного кудрявых веточек. При том, что мне очень нравится, что получается, круговая зашивка все же смотрится, да и вышивается интереснее, мне кажется :blush:

было Iggdrasil3.thumb.JPG.288b3449c38a99c22ccf41c2cfa9cd7c.JPG стало Iggrdasil4.thumb.JPG.d926eb80e722f6e420419ad1ff853cd2.JPG

Ну и японочка продолжает осваивать новый угол

было Geisha4.thumb.JPG.92bfac9df8c4ed9733f0fd1088bd7979.JPG  стало Geisha5.thumb.JPG.086b4f19ac7edc6d0956ffc4388e913f.JPG

С понедельника я в долгожданном отпуске на две недели, так что следующий отчет будет аж в августе... Конкретных вышивальных планов не строю, но постараюсь вышивать при каждом удобном случае (если такой случай будет, как-то опять дети и огородные дела плотненький график составили). Какие дизайны прыгнут в руки - вообще слабо представляю, но, скорее всего, японочка успеет подрасти. Еще хочу пошить маленький димчик из апрельских стартов и максимально продвинуть его в сторону завершения. Также уделю время или дракоше, или орлу, все-таки сразу два дизайна в серых тонах я вряд ли потяну :rolleyes:

И несколько фото-зарисовок из пешеходной зоны в центре города для создания отпускного - прогулочного настроения :wink:

DSC05614.thumb.JPG.c9c7467f5f227cc199b1fe478d712d9b.JPGDSC05615.thumb.JPG.baa0b4383596885e8850e71a9e32cc27.JPGDSC05624.thumb.JPG.2015e01711e86fcf6fa542f0c6ea79e0.JPG

Nata_Struchkowa, Galagenka, nata2017 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с отпуском! Желаю, чтобы отдохнуть все-таки удалось, невзирая на множество дел, которые, наверняка надо будет переделать. :l_daisy:

Мой фаворит, конечно, Дракон! Как ты его быстро двигаешь, обалдеть! Половина готова. :yahoo:

Гейша шикарная. У меня есть пара дизайнов на красном, но никак не соберусь их шить, кажется, что будут глаза уставать. А тебе как красная основа?

Какая красотища у вас есть! :wub: Машинка мне особенно понравилась. 

И погода шикарная. Здорово!

nata2017, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Killwale сказал(а):

Оля, поздравляю с отпуском! Желаю, чтобы отдохнуть все-таки удалось, невзирая на множество дел, которые, наверняка надо будет переделать. :l_daisy:

:friends:

9 минут назад, Killwale сказал(а):

Мой фаворит, конечно, Дракон! Как ты его быстро двигаешь, обалдеть! Половина готова. 

Да, этот экватор я очень ждала, теперь есть ощущение, что финиш все ближе :D

10 минут назад, Killwale сказал(а):

Гейша шикарная. У меня есть пара дизайнов на красном, но никак не соберусь их шить, кажется, что будут глаза уставать. А тебе как красная основа?

Красная основа идет отлично, очень приятный цвет и фактура! Но там волшебный оттенок красного, очень спокойный, а есть вырви-глаз, ну и индивидуальные особенности никто не отменял. Видимо, мне на цветных основах просто удобно вышивать, а вот снежно - белая будет напрягать.

11 минут назад, Killwale сказал(а):

Какая красотища у вас есть! :wub: Машинка мне особенно понравилась. 

В этой прогулочной зоне несколько таких композиций, есть торговец, есть велосипедист (хотела сфотографировать, но помогала детю карабкаться и забыла про фото), даже влюбленная парочка. Причем изначально планировалось, что эти скульптуры будут "трогательными", то есть залезать на них можно и даже нужно.  Там же есть несколько красивых старых зданий, но часть из них на реконструкции, у нас как-то в этом году строители как с цепи сорвались, меняют асфальт, поребрики по всему городу, про фасады вообще молчу. 

Полли, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй, интересная тема у тебя!!! Очень интересные работы в процессах, дракон, правда, шикарный получается! А  вышитых-то сколько работ :clapping:и какие все интересные и разноплановые!!! Обратила внимание на панели со странами мира, их у тебя вышито очень много, они не оформлены? Интересная серия. 

Фото города - это в Екатеринбурге? Красиво! Хорошего отпуска!

nata2017, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо тебе отдохнуть!

Буду ждать тебя из отпуска вместе с готовым дракошей :wink: Орел пусть немного подождет))

Дерево расцветает на глазах! Гейша по-прежнему загадочна и притягательна.

maui, Killwale и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Олечка, хорошего тебе отпуска :give_heart:

Продвижения отличные! Дракон шикарен! :jc_cupidgirl:

Ира, спасибо, очень надеюсь проветриться хоть чуток :rolleyes: Ну и повышивать побольше, чем обычно в последнее время :D

IrnKA, irinka-mandarinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, maui сказал(а):

есть ощущение, что финиш все ближе 

Так оно и есть! Присоединюсь к Оле - оченно хочется увидеть продвижение именно Дракона! :blush:

29 минут назад, maui сказал(а):

Видимо, мне на цветных основах просто удобно вышивать, а вот снежно - белая будет напрягать

Снежно-белую я тоже не люблю. По возможности стараюсь заменять. У меня стойкое ощущение, что все темные цвета светят на ней, даже на 16й. :diablo:

30 минут назад, maui сказал(а):

В этой прогулочной зоне несколько таких композиций, есть торговец, есть велосипедист (хотела сфотографировать, но помогала детю карабкаться и забыла про фото), даже влюбленная парочка. Причем изначально планировалось, что эти скульптуры будут "трогательными"

У нас есть нечто подобное. Но наши скульптуры нарочито "мусорные" - собраны из разнообразных старых железяк: колеса, баки круглые и квадрантные, лейки, воронки, ведра, пружины - чего там только нет! По-своему они прикольные.

Но ваши - однозначно выглядят благороднее. :good:

ЛАДОМИРА, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Juliay сказал(а):

Оля, здравствуй, интересная тема у тебя!!! Очень интересные работы в процессах, дракон, правда, шикарный получается! А  вышитых-то сколько работ :clapping:и какие все интересные и разноплановые!

Юлия, добрый день, очень рада видеть у себя в гостях!:give_heart:  Работ много, потому что вышиваю уже лет двадцать или около того, но останавливаться не собираюсь, хоть и подтормаживаю иногда :blush:

14 минут назад, Juliay сказал(а):

Обратила внимание на панели со странами мира, их у тебя вышито очень много, они не оформлены? Интересная серия. 

Пока не оформлены, потому что хочу дошить те, что нравится (а нравится еще штуки 3-4), а потом уже буду думать.  Рамы, скорее всего, надо будет похожие, но не одинаковые, а то казарма будет.

22 минуты назад, Juliay сказал(а):

Фото города - это в Екатеринбурге? Красиво! Хорошего отпуска!

Да, в кои-то веки прогулялись :rolleyes: Надеюсь, за отпуск наберется побольше интересных фото.

IrnKA, Juliay, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Killwale сказал(а):

Так оно и есть! Присоединюсь к Оле - оченно хочется увидеть продвижение именно Дракона! :blush:

Постараюсь поработать в этом направлении, но не гарантирую :rolleyes:

Снежно-белую я тоже не люблю. По возможности стараюсь заменять. У меня стойкое ощущение, что все темные цвета светят на ней, даже на 16й. :diablo:

После стирки и оформления обычно это ощущение проходит :wink: Хотя после вышивки в 1 нитку я стала спокойнее относиться к эффекту присутствия канвы на вышивке :D

10 минут назад, Killwale сказал(а):

У нас есть нечто подобное. Но наши скульптуры нарочито "мусорные" - собраны из разнообразных старых железяк: колеса, баки круглые и квадрантные, лейки, воронки, ведра, пружины - чего там только нет! По-своему они прикольные.

Но ваши - однозначно выглядят благороднее. :good:

Одно время было поветрие на такие "секондхэндные" скульптуры, у нас местные мастера такие и сейчас часто делают. Но в центре надо было что-то более фундаментальное, чтобы простояло подольше и люди поактивнее использовали и не боялись сломать. В конце концов, мы же металлургическая область, металл можно использовать по полной :wink: Надо подборочку таких статуй сделать, есть очень забавные, причем просто во дворах или на улицах, не только в центре города.

irisheckin, IrnKA, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хельга сказал(а):

Оля, хорошо тебе отдохнуть!

Уже не терпится, но иллюзий особых не строю :blink:

24 минуты назад, Хельга сказал(а):

Буду ждать тебя из отпуска вместе с готовым дракошей :wink: Орел пусть немного подождет))

Ээээ, даже не знаю, была такая мысль, но там и правда еще половина работы, вряд ли смогу за один присест приговорить весь объем. Последние пара тысяч хорошо зашли под Алиениста, если что-то подобное найду и качну в ближайшее время, возможно некоторое продвижение :rolleyes:

29 минут назад, Хельга сказал(а):

Дерево расцветает на глазах! Гейша по-прежнему загадочна и притягательна.

Оба процесса приятные и очень теплые по ощущениям :wub:

irisheckin, IrnKA, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maui сказал(а):

после вышивки в 1 нитку я стала спокойнее относиться к эффекту присутствия канвы на вышивке :D

:loll: А я все никак не привыкну. 

42 минуты назад, maui сказал(а):

Надо подборочку таких статуй сделать, есть очень забавные, причем просто во дворах или на улицах, не только в центре города.

:good: Классная идея! С удовольствием бы порассматривала.

maui, Полли и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Killwale сказал(а):

А я все никак не привыкну. 

Вышивка черными кировскими нитками тоже способствует постижению дзена, настолько толщина может разниться от мотка к мотку и даже в пределах одного мотка  :wacko: Остается только понять, принять и жить дальше :wink:

С удовольствием бы порассматривала.

Не сразу, но сделаю, надеюсь :blush:

apanjul, Killwale, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличнейшие продвижения! Продолжаю любоваться драконом и восхищаться количеством продвижений за неделю!
Отпуск это хорошо)) Отлично отдохнуть и интересно провести время!)

Полли, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

С понедельника я в долгожданном отпуске на две недели

Желаю приятно и с пользой провести свое отпускное время, и главное - хорошо отдохнуть! :beach: А какие бы вышивки ты для продвижения не выбрала - мы все посмотрим с удовольствием!

InnaN, IrnKA, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олечка, отчет классный: дракон уже до экватора добрался (а глаз будет зашиваться?), деревцо очень роскошное, а гейша вне всяких похвал - очень мне она нравится.:girl_pinkglassesf:

maui, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с отпуском! Уже вечер пятницы, стало быть ты уже отпускница! Отличной погоды и выполнения всех намеченных планов!:l_sunny:

Поздравляю с половинкой дракона! Он шикарен! И конечно со стабильными продвижениями в дереве и гейше! Очень хочется увидеть орла!:blush:

Millanka, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты этого дракона вышиваешь...У меня от картинки глаза в кучу - сложный, столько серых оттенков...

С отпуском! Мне неделя тоже осталась.. Жду не дождусь..

IrnKA, Полли, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , как красиво дракон вырисовывается !  Хочется срочно заполнить незашитые кусочки :)

Японочку с уголком :)

Самое главное - хорошего отпуска , пусть все планы сбываются, и на вышивку остается много времени !!!! 

ОльгаТольна, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с отпуском! С удовольствием рассмотрела прибавки в процессах и фото скульптур. У вас там есть где погулять! Туристов, наверное, много. А я только с поезда Екатеринбург видела и то давно.

nata2017, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово подрос дракон и такой грозный у него вид. Очень нравится как объемно и изящно узор получается.

Извивы ветвей дерева роскошны. И бисер так аккуратно ложится.

Приятных тебе отпускных деньков!

maui, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дракон прекрасен!! Я прям балдею от всех этих переплетений!!!! С продвижением!!!!

Японочку с третьим углом!!! Она прекрасна!!!!

Поздравляю с отпуском!!!! :l_daisy:

Хорошего настроения и приятных впечатлений!!!

ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в