Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Настал понедельник и день нашего с Ксюшей отчёта. Закончила менее приятную часть пионов, начну наконец вышивать цветы! И бэк сделаю на вазочке чуть попозже. :rolleyes: По процессу хочу сказать, что пока мне нравится и вышиваю с удовольствием, на 18 канве работать достаточно комфортно.

post-3887-1306127153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настал понедельник и день нашего с Ксюшей отчёта. Закончила менее приятную часть пионов, начну наконец вышивать цветы! И бэк сделаю на вазочке чуть попозже. :rolleyes: По процессу хочу сказать, что пока мне нравится и вышиваю с удовольствием, на 18 канве работать достаточно комфортно.

post-3887-1306127153_thumb.jpg

Саша - ты сама аккуратность - так красиво! :give_rose:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот и оформленные пиочики!

23a1ed912582t.jpg

ced5ee4a1478t.jpg

а вот пионы в интерьере... пока времеено будет так, пока не купим новый большой телевизор... как купим, я их перевешу..

7dc3ca1c429at.jpg

Потрясающий результат!!! Поздравляю с шедевром!!!! :give_rose:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, получилось роскошно!

Совёнка, отличная вазочка good.gif

ЛендГрейп и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем спасибо за добрые слова! скажу по секрету... если ничего не случится, типа новоднений, землетресений и цунами, то я собираюсь опять быть с вами с еще одними пиочтками в конце лета...

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, с нетерпением ждем цветочков)))

А я чего-то поостыла к своим, зная что не успею закончить и оформить к цветению пионов на даче. Ковыряю конечно, но показывать еще нечего, за неделю полцветочка вышила. Но зато вернулась к ежевике, забрала ее на дачу и там вышила пару листиков)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, с нетерпением ждем цветочков)))

А я чего-то поостыла к своим, зная что не успею закончить и оформить к цветению пионов на даче. Ковыряю конечно, но показывать еще нечего, за неделю полцветочка вышила. Но зато вернулась к ежевике, забрала ее на дачу и там вышила пару листиков)

Посмотрела, пиончиков больше половины вышито! Нельзя их бросать!

Поделиться сообщением

Оксана, ваши пионы поистине роскошны! Это настоящее творение, и его создательница заслуживает огромного уважения :give_rose:
ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gold_taurus, не бросайте ваши цветы на произвол судьбы, а то они поникнут и перестанут нас радовать <_<

Поделиться сообщением

Сашенька, наконец-то ты добралась до десертной части - самих цветов! Если уж ты так легко справилась с вазочкой и тенями, то пионы возникнут из-под твоей иголочки в мгновение ока ;) Тебе повезло, что твой первый опыт общения с 18-ой канвой оказался таким приятным - я, по крайней мере, на нее не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу).

А мои пионы мама утащила показывать своей подруге - но я все же успела их сфотографировать:

post-5672-1306149327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какие цветочки у тебя нежные выходят :tender:. Теперь у меня внутри кто-то очень громко кричит, что теперь мне тоже такие надо.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша - уже ш почти конец! Быстренько ты - молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какие цветочки у тебя нежные выходят :tender:. Теперь у меня внутри кто-то очень громко кричит, что теперь мне тоже такие надо.

Юля, впервые я увидела эти пионы в работе у моей подруги - и в тот же самый день у нас дома появилась акварель с такими же цветам, вот, называется, найди 10 отличий

post-5672-1306150500_thumb.jpg

А уж когда всколыхнулись слухи о том, что их снимают с производства, - тут даже я не устояла ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша - уже ш почти конец! Быстренько ты - молодец! :give_rose:

Татуся, спасибо! :give_rose: На меня ночью внезапно напало желание их повышивать, так что это результаты моего полуночного бдения ;)

Поделиться сообщением

Юля, впервые я увидела эти пионы в работе у моей подруги - и в тот же самый день у нас дома появилась акварель с такими же цветам, вот, называется, найди 10 отличий

post-5672-1306150500_thumb.jpg

А уж когда всколыхнулись слухи о том, что их снимают с производства, - тут даже я не устояла ^_^

Это ты нарисовала :swoon: ???? Безумно красиво!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ура! Ксюшенька выложила пионы! А то я жду жду посмотреть :girl_pinkglassesf: Какая красота получается, нежно, нежно!

Кстати, я заметила, что ночные вышивания самые продуктивные! Ничто не отвлекает от процесса.

Поделиться сообщением

Это ты нарисовала :swoon: ???? Безумно красиво!!! :girl_in_love:

Нет, Юль, конечно, не я, мои рисунки лишь бледное подобие... Это мама гуляла в Коломенском и набрела там на такую красоту :wub:

Поделиться сообщением

Ура! Ксюшенька выложила пионы! А то я жду жду посмотреть :girl_pinkglassesf: Какая красота получается, нежно, нежно!

Кстати, я заметила, что ночные вышивания самые продуктивные! Ничто не отвлекает от процесса.

Саш, я вчера снова сидела ночью - ждала родителей с дачи, но в половину второго не выдержала и провалилась в сон. Это мы так знатно погуляли на свежем воздухе ^_^

Поделиться сообщением

Сашенька, Ксюшенька, какие же красивые, нежные пионы! :give_heart:

Ксюнь, я восхищена твоей акварелью - полупрозрачные тона, многогранные цвета, легкость и поэтичность - бесподобно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Сашенька, Ксюшенька, какие же красивые, нежные пионы! :give_heart:

Ксюнь, я восхищена твоей акварелью - полупрозрачные тона, многогранные цвета, легкость и поэтичность - бесподобно! :jc_cupidgirl:

Лерунь, а мне кажется, ты ее видела - помнишь, мы с тобой разговаривали о том, как разместить вышивки и я присылала тебе фотографии? на одной, кажется, была эта картина.

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивый букет! и так приятно, что мама гордится твоими работами!give_hea.gif

и носит их показывать!

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивый букет! и так приятно, что мама гордится твоими работами!give_hea.gif

и носит их показывать!

Спасибо, Танюш! :give_rose: Почему-то именно эти пионы всем очень нравятся: кто в гости ни придет - первым делом проверяет, как они подросли ^_^

Поделиться сообщением

Саш, я вчера снова сидела ночью - ждала родителей с дачи, но в половину второго не выдержала и провалилась в сон. Это мы так знатно погуляли на свежем воздухе ^_^

И я немного поколупала пионы в процессе просмотра фильма и ретировалась спать :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Gold_taurus, не бросайте ваши цветы на произвол судьбы, а то они поникнут и перестанут нас радовать <_<

Не, я не бросаю, просто вышиваю уже без энтузиазма)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в