25 мая 2011 Какая красота! Букет как настоящий! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Gold_taurus, ух ты, какой красивый пиончик распустился! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Девочки, а я вчера свой триптих отдала на оформление! И только потом до меня дошло, что я его не сфотографировала вышитым целиком... Растяпа я!.. Обещали отдать в понедельник, покажу, что получится. Переживаю... И очень рада, что ряды вышивающих поклонниц пионов растут и ширятся, а процессы множатся! ... может быть, по осени тоже еще один пиончик вышью... небольшой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Gold_taurusеще немножко и букет мы увидем во всей красе! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 bikuni, Оля, поздравляю! вот, оказывается, как полезно вышивать в долгостроях! с нетерпением жду твой триптих! ну, и будем рады увидет тебя здась снова с новым процессиком, забегай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Сегодня у нас с Ксюшей будет ранний отчет, он вообще должен быть в понедельник Но так сложилось. Выкладываю, что навышивала за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Ну вот, Саша, ты добралась до самого интересного! Мне очень нравится твой нынешний момент - прозрачная вазочка и зеленые локоны стебельков и листьев... Мои же успехи нельзя назвать слишком впечатляющими - на неделе я дошивала Мельницы и занималась перманентными домашними делами. К тому же мысль о полукрестиках моментально охлаждает мой вышивальный пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, какие у вас пионы красивые получаются!!! Нежные-нежные, воздушные!.. gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Совёна, очень-очень нежно и темпы отличные! gracy_trefoil, мне кажется я уже чувствую аромат! К тому же мысль о полукрестиках моментально охлаждает мой вышивальный пыл Вот я по этой причине больше не хочу вышивать Дим. Вышила два набора, красиво, довольна, нравится очень, но это утомительное заглядывание в ключ и схему меня очень охлаждает. Все время боюсь ошибиться. Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Совёна, gracy_trefoil, красиво получается! Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ксюшенька, Сашенька, пионы красивы безумно! P.S. Ксюнь, какие у тебя симпатичные драконы вылупились Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, какие у вас пионы красивые получаются!!! Нежные-нежные, воздушные!.. Совёна, очень-очень нежно и темпы отличные! gracy_trefoil, мне кажется я уже чувствую аромат! Совёна, gracy_trefoil, красиво получается! Ксюшенька, Сашенька, пионы красивы безумно! Оля, Gold_taurus, Пуговка, Леруня, спасибо, что заглянули полюбоваться на нашу рассаду Вот я по этой причине больше не хочу вышивать Дим. Вышила два набора, красиво, довольна, нравится очень, но это утомительное заглядывание в ключ и схему меня очень охлаждает. Все время боюсь ошибиться. Меня полукрестики напрягают по другой причине - они разрушают мою стройную систему вышивки, сбивают маршрут, по которому следует моя иголочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 P.S. Ксюнь, какие у тебя симпатичные драконы вылупились Да, теперь у меня целый выводок драконов А первый так вообще загляденье! А твой скоро превратится в водяную лошадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Да, теперь у меня целый выводок драконов А первый так вообще загляденье! А твой скоро превратится в водяную лошадку Ой, он, оказывается, водяной! Я пока не запомнила виды драконов А мне полукрест нравится Но у Дим он обычно в 4-5-6 сложений, что мне совсем не импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ой, он, оказывается, водяной! Я пока не запомнила виды драконов А мне полукрест нравится Но у Дим он обычно в 4-5-6 сложений, что мне совсем не импонирует Лерунь, ты видела дракона-подушку? он такой пушистый! И вроде должен встречаться среди обычных, но мне ни разу не попадался Насчет полукреста в Пионах не слишком напряжно - максимум в 3 сложения и то совсем чуть-чуть. Ты снова ушла в подполье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Лерунь, ты видела дракона-подушку? он такой пушистый! И вроде должен встречаться среди обычных, но мне ни разу не попадался Насчет полукреста в Пионах не слишком напряжно - максимум в 3 сложения и то совсем чуть-чуть. Ты снова ушла в подполье? Пушистого не видела, мне нравится Рождественский Да, ушла в подполье я, сейчас детки требуют все больше и больше внимания. На вышивание Нежного взгляда никак не могу выкроить время И в аське некогда поболтать Забежала на ваши пиончики посмотреть, очень они мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Вот мои пионы, в бархате : Чуть больше фоток - в моей темке, законченные работы. Приглашаю посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля - такая красота!!!! И рама как состаренная - ну ты и умничка! Шикарное оформление!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 bikuni, замечательно, роскошное оформление! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля, оформление чудесно сочетается с пионами, подчеркивая их свежесть и изящество! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Меня полукрестики напрягают по другой причине - они разрушают мою стройную систему вышивки, сбивают маршрут, по которому следует моя иголочка А меня напрягала схема в целом и постоянное заглядывание в ключ, какой значок во сколько ниток шить, каким цветом и каким стежком. Мне нравятся цветные схемы и крест в две нити, что бы петелькой закреплять))) Что бы в схему одним глазком смотреть, а в ключ вообще не заглядывать. Ну и в целом не напрягаться от процесса, а отдыхать за вышивкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 tatusja, veravas, Gold_taurus, gracy_trefoil, спасибо за теплый прием моих любимых пионов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение