31 мая 2011 Вот мои пионы, в бархате : Чуть больше фоток - в моей темке, законченные работы. Приглашаю посмотреть красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!! ЛендГрейп, Оксана, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Оля, пионы замечательные! Прекрасно оформлены! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оленька, получилась настоящая роскошь! перелив бархата, хрупкость цветов, багет - ммм! поздравляю с шикарным оформлением! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Я решила показать что есть, переставляла пяльцы - решила сфотать, но в общем очень мало - бутончик и немножко зелени. И еще я на даче дошиваю Ежевику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Я решила показать что есть, переставляла пяльцы - решила сфотать, но в общем очень мало - бутончик и немножко зелени. И еще я на даче дошиваю Ежевику))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Какое буйство цвета!!! Супер! Очень насыщенно, очень позитивно!!! А что за ежевика? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 tatusja, bikuni, Спасибочки! А Ежевика вот эта, http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-034 Осталось две ягодки и бек на верхних цветочках. Надеюсь, на выходных доделаю) И еще я в галерею я загрузила "Маки", которые вышила больше года назад, нажми на мои вышитые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 А Ежевика вот эта, http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-034 Вкусная такая ежевика!!! Посмотрела галерею. Все цветы великолепны!!! Понравились нарциссы Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 bikuni, шикарное оформление пионо! столько свежести! молодец! Gold_taurus, милый бутончик! Gold_taurus и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки-наблюдательницы и Саша-Совена, мне жаль разбивать наш устоявшийся график, но завтра мне придется уехать на недельку на дачу, поэтому выкладываю небольшое "пионовое" продвижение сегодня. Вышила те тени, что уместились в пяльцы, сделала бэк на вазочке, стебельках, листьях и верхнем цветочке, остановилась пока на полпути. Думаю, что с дачи привезу уже полностью распустившиеся пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки-наблюдательницы и Саша-Совена, мне жаль разбивать наш устоявшийся график, но завтра мне придется уехать на недельку на дачу, поэтому выкладываю небольшое "пионовое" продвижение сегодня. Вышила те тени, что уместились в пяльцы, сделала бэк на вазочке, стебельках, листьях и верхнем цветочке, остановилась пока на полпути. Думаю, что с дачи привезу уже полностью распустившиеся пионы Они все таки действительно красивые!!! На даче загорай и не работай!!! Потому что надо дошить Пионы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 gracy_trefoil, они чудесны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ксюш, какие они у тебя свежие и хрупкие - настоящие девичьи пионы! они иногда бывают такие - ну как будто для матрон... а тут именно ощущение букета для нежной девушки! ))) хорошо отдохнуть! )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 gracy_trefoil, как красиво!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ксюнечка! какие нежные у тебя получаются пионы, ну просто прелесть! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Они все таки действительно красивые!!! На даче загорай и не работай!!! Потому что надо дошить Пионы! Маша, ну какая на даче работа? Не-ее, это не по нам, нам бы книжечку почитать да крестики посчитать Ксюш, какие они у тебя свежие и хрупкие - настоящие девичьи пионы! они иногда бывают такие - ну как будто для матрон... а тут именно ощущение букета для нежной девушки! ))) хорошо отдохнуть! )) Сплюш, спасибо за пожелание, надеюсь, что неделя пролетит незаметно. Что до пионов, то ты совсем-совсем права - у них такие нежные и прохладные лепестки, такие хрустко-зеленые стебли, что на них невозможно смотреть без радостной улыбки. gracy_trefoil, они чудесны! gracy_trefoil, как красиво!!! Ксюнечка! какие нежные у тебя получаются пионы, ну просто прелесть! Gold_taurus, Оля, Маруська - спасибо вам всем! Благодаря вашей теплой и дружеской компании вышивка с каждым разом доставляет все больше и больше удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ксюшенька, пионы удивительные! Спасибо, Лерунь! Теперь осталось не возненавидеть бэк прежде, чем работа будет закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Очень хорошо, что ты не оставила весь бэк на потом - если его распределять небольшими кусочками, он не такой нудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Я как раз и оставила его весь на потом Из крестиков мне осталось вышить совсем чуть-чуть по краешку, где канва не уместилась в пяльцы. Я бы побоялась делать бэк сразу... Ты же знаешь, я и так жутко нервничаю, когда приходится переставлять пяльцы, а если под ними еще и бэк окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Но когда вышиты все-все крестики и полукрестики, а впереди один бэк - это так угнетает Я делала бэк сразу, и он ничуть не повредился. Хотя, возможно, лучше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Получается, есть 3 стадии: делать бэк сразу, делать его после того, как вышиты все крестики, и вообще после стирки. Я, оказывается, придерживаюсь золотой середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ксюша, какие же они нежные! Красота !!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Ксюшенька, тебе совсем чуть-чуть осталось Наверное правда с дачи привезёшь уже распустившиеся пиончики, буду ждать! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение