21 октября 2012 прекрасные пионы у вас получаются! Просто слов нет! Цветовая гамма-моя любимая. Расскажите сложно вышиваются? Много одиночных крестиков? И как будет если поменять канву на 16? Дизайн - как всегда замечательный, одиночных крестиков не очень много, так что большого неудобства они не доставляют. Что касается канвы, то, при большом желании, её вполне можно и поменять на более крупную, в китайских "нефирменных" наборах этот дизайн вообще получается размером в полтора раза больше так как вышивается на 14 канве. Так что можно, я думаю, и заменить... Только по цвету канва должна быть такая же, а то в этой вышивке есть часть незашиваемого фона, и он точно не белоснежный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Дизайн - как всегда замечательный, одиночных крестиков не очень много, так что большого неудобства они не доставляют. Что касается канвы, то, при большом желании, её вполне можно и поменять на более крупную, в китайских "нефирменных" наборах этот дизайн вообще получается размером в полтора раза больше так как вышивается на 14 канве. Так что можно, я думаю, и заменить... Только по цвету канва должна быть такая же, а то в этой вышивке есть часть незашиваемого фона, и он точно не белоснежный... О, точно! Надо подобрать подходящую канву. Радуйте нас результатами дальше, чтоб я поспорее созрела)) спасибо вам за ответ! Я этими пионами просто любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наконец-то вышила ровно половину картины... Трудно всё-таки, где крестик, где полукрестик, полукрест в 5 ниток - это вообще нечто при такой мелкой канве... Но результат - просто бесподобен. Фото того, что было, и того, что стало - прикладываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Нина, как же красивы Ваши пионы, глядя на них мне хочется бросить все свои процессы и вскрыть такой же наборчик, но низя. Пока просто полюбуюсь Вашими! Ну и поздравляю с экватором конечно! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Нина, как же красивы Ваши пионы, глядя на них мне хочется бросить все свои процессы и вскрыть такой же наборчик, но низя. Пока просто полюбуюсь Вашими! Ну и поздравляю с экватором конечно! Ура!!! Спасибо большое за поддержку, сейчас дела пойдут помедленнее в связи с ремонтом в квартире. Но я всё равно постараюсь не сильно тормозить, так как самой страшно интересно, что из всего этого получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Совсем маленькое продолжение моих пиончиков. Всё-таки ремонт делает своё коварное дело и полностью отвлекает от вышивки. На неё уже просто сил не остаётся. Но, поскольку, у меня в планах закончить картину к Новому году, то буду набирать скорость и сильно-сильно стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Нина, какая красота!!! Этот набор - моя мечта! Любуюсь рождением шедевра у Вас. ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Нина, скорейшего завершения этой роскошной картины) и пусть желание исполнится))) ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Большое спасибо всем за поддержку! Если бы не вы все, я бы и до нынешней середины картины не дошла бы... А так - необходимость отчитаться перед "зрителями" помогает дать себе хорошего пинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Нина,какие шикарные пионы получаются у вас!Удачи! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вышила давно , но руки не доходили показать уже уехали на оформление Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наталья, сколько смотрю на эту работу столько умиляюсь! Очень нежная аккуратная работа! Надеюсь увидеть оформленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Вышила давно , но руки не доходили показать уже уехали на оформление Ждем оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очередное небольшое продолжение моих пионов... Дело движется страшно медленно по независящим от меня причинам... Но я честно стараюсь...Фотки того, что было и что получилось на данный момент - прилагаются. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Очередной отчёт... Пиончики, слава богу, заметно подросли, но меня так замучила смена ниток через каждые 2-3 крестика в левом пионе, что я просто пошла "направо", буду теперь шить в этом направлении... Фотки - как всегда, то есть что было, и что я успела натворить за неделю... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Молодец, Нин! Растут, растут пиончики, распушаются помаленьку. Какая же красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Нина, здорово что растут! Смена ниток - это да, но работа того стоит! С нетерпением жду новых отчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Казначейша, хорошо Пионы подрастают! Миленькие такие, нежные... А я оформила свои Пионы. Предалагаю взглянуть, правда качество фото оставляет желать лучшего, т.к. с телефона, но очень уж хочется похвалиться... Очень красиво! Тоже хочу такой букетик вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Я их закончила, вот они постиранные, но не глаженные, на оформление не скоро, процесс очень приятный, и жалко что он закончился))) Красота! Желаю удачно оформить! love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наконец-то выкладываю небольшое продолжение своих пионов... Времени на вышивку нет совершенно, на улице - 40 градусов мороза, транспорт не ходит, приходишь домой как Снегурка по вызову и одно желание - не повышивать (как у нормальных людей), а пообниматься с батареей...Но что сделала - то сделала. Отчёт - на фото... Tali и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наконец-то выкладываю небольшое продолжение своих пионов... Времени на вышивку нет совершенно, на улице - 40 градусов мороза, транспорт не ходит, приходишь домой как Снегурка по вызову и одно желание - не повышивать (как у нормальных людей), а пообниматься с батареей...Но что сделала - то сделала. Отчёт - на фото... О! Нина! А я уже заждалась тебя с отчетом! Главное что работа продолжается и её не останавливают ни ремот, ни морозы! Очень красивое продолжение, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Я у вас тут отмечусь) скоро начну один из 3ех наборов с пионами) вроде у меня их столько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очередной отчёт... Я разбежалась вышивать ну просто не на шутку ... Даже в первый раз в жизни иголку сломала, хорошенькую такую, тоненькую, фирменную... Теперь мучаюсь с более толстой, да и ладно... Главное - процесс идёт! Теперь, может быть, не до Нового года, но в новогодние "каникулы" доваяю эту красоту до победного конца... Хотя впереди меня ждёт мучительная смерть под названием бэк... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 впереди меня ждёт мучительная смерть под названием бэк... Нина, замечательный процесс) а сразу бэкать фрагментами, чтобы потом не мучаться? я сейчас только так делаю, потому что потом - это верная смерть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение