20 февраля 2022 8 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал(а): По идеи сейчас мы должны отплясывать и веселиться на свадьбе сестры мужа, но увы лежим дома с короной, прям королевская династия В итоге дошила Рождественскую историю, как раз под конец зимы Чудесная история! А сколько ещё их впереди?! Так что - исцеляйтесь и за любимые дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 20.02.2022 в 08:39, 19199707770 сказал(а): Чудесная история! А сколько ещё их впереди?! Так что - исцеляйтесь и за любимые дела!!! Спасибо большое 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Ну что ж, вот вот грянет разлом династии инстаграмма, прощай вышивальная страница Придется теперь здесь жить надеюсь тут столько же добрых и отзывчивых людей) 3ий старт этого года от Екатерины Волковой, всегда ее схемы вызывают детский восторг. Lady_flame_))), 19199707770, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Зима не отдаёт свои права весне) И у меня есть немного времени успеть окончить зимнюю сказку Хозяйка смешных зверей, maui, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 За последнее время закончили первый класс, отправили брата в армию. И уже не успела моргнуть глазом прошел месяц лета Вышивка была немного заброшена, но приходят вести с полей Чудесной багетной мастерской БагетКорсет. Так и хочется их потрогать и уже развесить. InnaN, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Старт и финиш на одном дыхании. 2 дня и готово. Умеем. Знаем. Практикуем Lady_flame_))), Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Mill hill своебразная отдыхалочка)) Вышиваю их всегда когда хочется чего то нового, а что именно не знаешь. Думаю многие сталкиваются с данной проблемой) Быстро, красиво, ну и просто мимишно maui, Pearl20, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Даже малышка Дим заняла 1.5 месяца. Пойдет в пару с Ночному бунгало. relax_cross_stitch, Путешественница, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Не хочешь по хорошему, Совместник заставит решила с такими мыслями отшивать снеговиков от Лены Кисуля, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Снеговики от Лены прекрасны maui, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Авторские схемы всегда прекрасны, каждая по своему. Интересный дизайн, трудный и замечательный бэк, прекрасные цвета, ну и конечно не избитый сюжет) Несколько лет назад перешла на Авторские схемы и до сих не могу остановиться Эта подружка-лиса отшилась для одного из самых близких людей, остаётся только оформить) maui, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Ещё один снеговик готов maui, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Как то вышивка пошла на спад Но снеговики остаются вне того хочу или не хочу +1 в коллекцию Кисуля, Хозяйка смешных зверей, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Пятый снеговик пошёл Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Какие замечательные снеговички! И бисер и крестики и ножки подвижные! Красота! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 14.02.2023 в 09:34, Елизарочка сказал(а): Какие замечательные снеговички! И бисер и крестики и ножки подвижные! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Ещё один снеговик в коллекцию. Остается только придумать что с ними делать. Склоняюсь сделать флажки maui, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Этот год прям год-малышек, все мои планы как всегда пошли коту под хвост Давно чесались ручки вышить эту серию от Mill hill, мне кажется это одна из самых удачных серий, кроме щелкунчика Пасхальная черепашка Хозяйка смешных зверей, Кисуля и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Христос Воскрес! С Светлым праздники Пасхи! Спокойного и светлого неба над головой maui, Ксен40, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 К нам уже мчится Весенний бычок) и на подходе Пасхальный котик Весьма продуктивные выходные Кисуля, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 минуту назад, Kuznetcova.Katerina сказал(а): какой он милаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, Purity сказал(а): какой он милаш) Спасибо тоже нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 17.04.2023 в 09:28, Kuznetcova.Katerina сказал(а): К нам уже мчится Весенний бычок) и на подходе Пасхальный котик Весьма продуктивные выходные Катя, можно показывать картинку "того, что будет" на те дизайны, которых у нас нет в базе? Чтобы сформировать красивую гайку, мне нужно битый час искать вам картинку-превю( Спасибо за понимание! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 18.04.2023 в 14:05, Татуся сказал(а): Катя, можно показывать картинку "того, что будет" на те дизайны, которых у нас нет в базе? Чтобы сформировать красивую гайку, мне нужно битый час искать вам картинку-превю( Спасибо за понимание! Да конечно. Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Не успела дошить к празднику Пасхального кота Схема Елены Шестаковой, Снеговик Котёнок Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Pearl20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение