21 октября 2018 Сегодня были в торговом центре и везде уже начинается пора шаров, огоньков и всячечких новогодних мелочей.. моя любимая пора, но не мужа он тихонько стоит и офигивает у кассы)) Я думаю нас таких много) Кто начинает уже готовиться к вышивальному Новому году? Я начала последнюю отшивать игрушку на пластмассе от Дим. От всех наборов осталось столько много ниток что решила отшить 2 игрушки по схемам из интернета))) но это на следуюший год. В этом же планирую склеить с фетром уже вышитые, чтоб наконец то повесить их на елку TheSunniestDay, Кисуля, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ооо все не дойдут никак руки показать окончание снеговика. И наконецто я сделала пухлешей из всей коллекции. Решила не просто фетр приклеить, а еще подложить синтепух внутрь игрушек. Результатом очень очень довольна, первый опыт по сборке игрушек, может конечно не идеально но все же Дикая белочка, Любушка1985, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Новый год потихоньку вступает в права но правда календарные, остается еще 55 дней до конца года, 310 дней пролетили как щелчок пальцами Очень долго длится осенняя погода что кстати очень хорошо, Европе очень повезло что у них такая зима Что касается вышивальных планов. Надеюсь что до конца года вышью еще 4 небольших наборчика. А вот один из них. Очень давно хотела их отшить, в мечтах купить петит с детками, а со снеговиком уже есть. Раритетный дим - это волшебство необыкновенного качества схем и сюжетов TheSunniestDay, Любушка1985, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет! Увидела у тебя отшив чайной церемонии, классный все-таки Мишка в бамбуке) Да уж и не верится осталось 55 дней... Неожиданно как то получилось)) а планов громадье, вышивальных тем более) а что за наборчик интересный такой со львом, кажется? Не увидела полной картинки... Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 часов назад, Ivi сказал: а что за наборчик интересный такой со львом, кажется? Не увидела полной картинки... Привет) это коллекция Dimensions petites - 8559 - Santa with friends. Их 6 сюжетов рождественских. 2 из них не особо нравятся свеча, котик. Еще есть ангел но его трудно найти так что не надеюсь. И остальные 3 - это полноценные картинки миниатюры в овале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ну чтож День Вышивальшицы я отметила с иголкой и ниткой, как и пологается))) Конечно не целый день а с перерывами на стирку готовку уборку, в прочем как и всегда) Всех девочек с праздником побольше времени для любимого занятия и шустреньких крепких иголочек Дикая белочка, maui, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Хо хо хо .... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.... Всегда сразу вспоминается клип из детства с очередью грузовиков и с неизменной песней до наших времен. Как начинают крутить эту рекламу, значит Новый год не за горами, можно елку наряжатьи сегодня как раз в первый раз ее увидела по телевизору, значит дело не за горами) Ну и за 10 дней отшит во всей красе Санта и Ко Дикая белочка, maui, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Есть ощушение зимы?))) По мне так это холодная осень и то не очень. Не смотря на то что через полторы недели календарная зима Ребенок все ждет снег и наконец будет писать письмо Деду Морозу, как понимаю чем быстрее выпадет снег тем быстрее мы помчимся с папой на оленях за подарками Ну а мама продолжает насоаждаться зимними сюжетиками. Набор отличный, раритетный, сейчас таких вкусняшек с днем на день не найдешь, но есть так же и минусы лично для меня: одиночные крестики и много блэндов, не люблю бесконечно менять нитки InnaN, Дикая белочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Слава богу кончился декабрь. Можно с облегчением вздохнуть... фух Конечно новый год хорошо, но подарки, утреники, елки, застолья отнимают столько времени и сил. Чтобы полноценно окунуться в это надо не работать За полтора месяца наконец то дошила начатое. Вроде стыдно а с другой стороны перед кем)))) Но сегодня с таким кайфом я шила крестики, прям душа пела Кисуля, maui, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Интересно у меня у одной график сна сбился из за праздников и хочется вечно есть в ночи?) Но даже это время без сна надо проводить с пользой. Буквально за 2 фильма вышила малышку из серии "Советские ребята" maui, Дикая белочка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Бессонные ночи продолжаются Незнаю как выходить на работу в среду радует что всего 3 дня и опять выходные. Негоже нашей Валюше было гулять одной без друга и защитника. Так что в апельсиновое настроение прибавился Митя. За две вышитые фигуры, нет нареканий - основы отличные, нитки в достатке (правла органайзер не особо удобный), бисер ровненький и один к одному. До этого боялась вышивать наборы данной фирмы, так как читала не особо хорошие отзовы - про крошащиюсю основу. Толи такие наборы попадались просто, толи за прошедшее время была сделана работа над ошибками. Кисуля, Дикая белочка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Всем доброе утро)) Видно после Нового года с новыми силами начала вышивать в быстром темпе, теперь самое главное не потерять запал) А в этом году у меня есть вышивальный план: посетить бал, чайную церемонию и игрушечный парад на елку. Как в сказке Алиса в стране чудес будет безумное чаепитие) И нашим первым гостем, становится пунктуальный барсук из Нарнии Просмотр такого количества фильмов за праздники дает о себе знать Кисуля, elena_kostar, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Так чесались пальцы чтоб показать это чудо так и хочется на данном моменте, любоваться но думаю что полностью отшив станет вообще волшебным, так что продолжаем в том же темпе maui, Кисуля и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Катя, оптом прочитала отчет о продвижениях и новогодних успехах и хлопотах, словно кино посмотрела, так все знакомо! Вышивки на зимнюю тему очень красивые, овальные зарисовки просто волшебные! Пусть вышивальный запал продолжается! Барсучок вырисовывается замечательный. И, похоже, ударила по киносказкам в новогодние праздники не я одна Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, maui сказал: Катя, оптом прочитала отчет о продвижениях и новогодних успехах и хлопотах, словно кино посмотрела, так все знакомо! Да только в праздники по сути и шила 2 часа назад, maui сказал: Вышивки на зимнюю тему очень красивые, овальные зарисовки просто волшебные! Дим может удивлять. Петит еще один будет 2 часа назад, maui сказал: И, похоже, ударила по киносказкам в новогодние праздники не я одна Это я люблю и не только на Новый год) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Дим может удивлять. Петит еще один будет О да, это он умеет! Старые дизайны обладают особенным очарованием. 19 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Это я люблю и не только на Новый год) Я тоже, но обычно хватает сил только на проверенное и любимое, а в НГ удалось посмотреть кучу нового. Правда, после этого еще больше полюбила проверенное и любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 часа назад, maui сказал: Я тоже, но обычно хватает сил только на проверенное и любимое, а в НГ удалось посмотреть кучу нового. Правда, после этого еще больше полюбила проверенное и любимое Я фанат Гарри Поттера и Властелина колец/Хоббита. Мои дома уже вешаются как слышат добби или горлум Ну а так же обожаю фантастику и сериалы наподобие Гримма, Однажды в сказке. Сейчас пересматриваю Игра Престолов чтоб подготовиться к новому сезону maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 26 минут назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Властелина колец/Хоббита. Даааа! Наше все! Однажды в сказке все хочу посмотреть, но никак не соберусь, а Гримм очень понравился, только закончили как-то скомканно Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 часа назад, maui сказал: Даааа! Наше все! Однажды в сказке все хочу посмотреть, но никак не соберусь, а Гримм очень понравился, только закончили как-то скомканно Полностью согласна про Гримма, но все равно интересно. Однажды в сказке начинала давно смотреть и тогда снимали 3 сезон только и как это бывает нет терпения, думаешь сразу сезон гляну чем раз в неделю. Ну и конечно потом я не посмотрела, до сих пор незнаю чем кончилось Еще мне понравился сериал Под куполом по мотивам Стивен Кинга (рекомендую, обожаю его книги), сюжет, смысл, но как и в Гримме немного концовка не понятная. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Все никак не могла добраться и выложить похвастушки моего продвижения Кисуля, maui и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 За 3 недели отшит чудесный барсук)) Теперь ему остается ждать остальных членов "Клуба любителей чаепития", а пока что можно наслаждаться тишиной и о чем нибудь подумать InnaN, maui, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Иногда хочется отдохнуть от больших вышивок и переключиться на мелочь. На будущее закупила много милл хилл. Буду кайфовать)))) а еще мп студия и дивная вишня) Наконец то готова 3я героиня из 6. Лида - умница, красавица, спортсменка и комсомолка. Прошу любить и жаловать maui, elena_kostar и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Катя, очень мне понравились миниатюрки от ДИМ такие милые и новогодние говоришь, ещё одна будет? Интересно посмотреть) Барсучок тоже классный!!! Сама несколько схем таких захомячила, правда не помню, есть ли среди них барсук... Kuznetcova.Katerina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 25 минут назад, elena_kostar сказал(а): Катя, очень мне понравились миниатюрки от ДИМ такие милые и новогодние говоришь, ещё одна будет? Интересно посмотреть) Совсем скоро начну))) 26 минут назад, elena_kostar сказал(а): Барсучок тоже классный!!! Сама несколько схем таких захомячила, правда не помню, есть ли среди них барсук... Если нет то обязательно нуженМои фавориты от самых первых схем и до сегодня, являются Барсук и Олень elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Отсутствие нормальных полноценных выходных дает о себе знать зато есть плюс ремонт доделали, мебель заказали, диваны привезли... вообшем сидим на коробках, я ничего толком найти не могу Давно мечтала отшить этого друга его спокойствию и равновесию можно позавидовать только liailena81, Дикая белочка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение