9 июня 2017 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Катюш, с завершением мальчугана! Спасибо большое Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Катюш, с Днем Рождения!!! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Катюш, с Днем Рождения!!! Спасибо большое Вот и наступил день еще не 30 но уже не 20 Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 С Днём рождения!!! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Катя, с Днем Рождения! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, FEDORMaзиус сказал: С Днём рождения!!! Спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Скрытый текст 9 минут назад, maui сказал: Катя, с Днем Рождения! Спасибочки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Поздравляю! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Катя - поздравляю! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 11 час назад, Татуся сказал: Катя - поздравляю! Спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 11 час назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю! Спасибочки)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Недавно отшила небольшую отдыхалочку. Как то увидела на просторах интернета вот такую ключницу. Сразу загорелась что хочу такую . Для начала пришлось вышить сам фон для ключницы, остальное сделают в багетной Кисуля, InnaN, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Катя, как красиво! Прекрасный замысел и исполнение! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 часа назад, maui сказал: Катя, как красиво! Прекрасный замысел и исполнение! Спасибо) только я хочу закрытыю ключницу maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 31 минуту назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Спасибо) только я хочу закрытыю ключницу О, а я подумал, что это уже готовая ключница! Закрытая тоже удобно, но, наверное, сложнее в исполнении Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Хочу поделиться процессом который шью в данный момент. Это первый набор который я подарю - подарок для свекрови. Хотя до марта еще очень далеко но я с большим трепетом продумываю оформление и думаю что сломаю голову. Свекровь у меня золотой человек. Общаюсь с ней как с самым близким, всегда поможет и поддержит советом, заступится даже перед мужем несмотря даже что это ее сын. Вообщем люблю ее очень. Теперь о подарке. Ассортимент не особо обширен или цветы или рыбы.Набор от Марьи Искусницы "Цветок ангелов". Начало было положено 10 июня (у меня тут конвеер. Одно стирается, другое уже распоковывается). Впечатление о наборе. Схема на 4х листах А4 (что в принципе отметила в работе - удобно). Нитки Finca - вначале подумала что после Дима и его сочных тонов шить пастелью сложновато. Оказалось не так, теперь думаю как оторваться от пастели. Вот и сам процесс: Этап 12.06 Этап 19.06 Yulik, maui, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Катя, очень красивый процесс" Видела этот дизайн отшитым, сказочно красиво и нежно. Думаю, свекровь оценит подарок и вложенную в него любовь и уважение. Быстрых крестиков! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Катя, очень красивый процесс" Видела этот дизайн отшитым, сказочно красиво и нежно. Думаю, свекровь оценит подарок и вложенную в него любовь и уважение. Быстрых крестиков! Надеюсь на быстрый результат) Еще столько планов не отшитых новогодних)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Сегодня понедельник. А это значит что конец моему недельному отпуску. Вместе с семьей побывали в Муроме а в остальном времени на даче . Возвратимся к моим макам: этап 26.06 этап 03.07 1/2 всей работы готова. Проявляется уже первый мак - белый, правда никогда таких в природе не видела А вот эти маки живые, радуют глаз InnaN, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Привееет)) Пропала не по своей воле, нет интернета и связи на даче. Во время отпуска побывали в Переславле -Залеском и на Плещеевом озере. Неописуемый город с очень красивыми архитектурными постройками Горецкий монастырь, Никольский собор. Кто не ездил рекомендую скататься очень уютный в каждом своем уголке городок. В будущем в планах с палатками съездить на озеро на несколько дней)) А маки с наступлением природного лета распустились)) Этап 17.07 . Этап 31.07 InnaN, Любушка1985, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Катя, какие красивые фотографии! Словно из сказки (как раз сейчас детям былины читаю, очень в тему пришлось) С распустившимися маками! Нежнейшие цветы! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 8/3/2017 at 08:15, maui сказал: Катя, какие красивые фотографии! Словно из сказки (как раз сейчас детям былины читаю, очень в тему пришлось) С распустившимися маками! Нежнейшие цветы! Спасибо большое)) Жалко далеко тебе из Екатеринбурга к нам на Золотое кольцо, уверена понравилось бы))) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Жалко далеко тебе из Екатеринбурга к нам на Золотое кольцо, уверена понравилось бы))) У меня есть хитрый план: дождаться, когда дети пойдут в школу и начнут ездить по золотому кольцу (а они начнут класса с 6 сто пудов), и пасть на хвост в качестве сопровождающей родительницы. Вот тогда и оторвусь! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 часа назад, maui сказал: У меня есть хитрый план: дождаться, когда дети пойдут в школу и начнут ездить по золотому кольцу (а они начнут класса с 6 сто пудов), и пасть на хвост в качестве сопровождающей родительницы. Вот тогда и оторвусь! Сейчас такие дети что растут быстрее. так что в 6 классе думаю они захотят самостоятельности ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 17 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Сейчас такие дети что растут быстрее. так что в 6 классе думаю они захотят самостоятельности Но правила школьных экскурсий не поменялись так что шанс есть Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение