6 августа 2017 В 8/5/2017 at 19:58, maui сказал: Но правила школьных экскурсий не поменялись так что шанс есть Я в свое время избегала поездки маиы. К сожалению она была в родительском комитете и я всячески препятствовала ей ездить. Да и сейчас когда стала мамой, стараюсь меньше лезть к ребенку когда он с другими детками ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Я в свое время избегала поездки маиы. К сожалению она была в родительском комитете и я всячески препятствовала ей ездить. Да и сейчас когда стала мамой, стараюсь меньше лезть к ребенку когда он с другими детками Посмотрим, как пойдет, пока в первый класс только в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Все таки на даче дела идут быстрее. Думаем с мужем переехать жить в загородный дом: свежий воздух, нет любимых соседий и вечных машин. Красота Финишная прямая. Этап от 19.08 По приезду постирались, теперь сохнем и в самое ближайшее время уедем в багетную мастерскую. Впечатление от набора наилучшие. Очень понравилось качество начиная от схемы заканчивая комплектацией. Мулине фирмы Финка шила впервые ничего не скажу плохого, но все таки к ДМС больше привыкла. И следом идет начало нового процесса из серии Весенней улицы от Мил Хил. 3 домика готова остался четвертый. Стар 19.08 Промежуточный этап 21.08 Кисуля, maui, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вот и пришло конец летоосени. Календарь показывает 30 августа, и тут всплывают воспоминания из школы. Что 31 августа каждого года тщательно собиралась в школу-цветы, тетрадки, платье, самый волнительный день был А сейчас уже сама бегаю покупаю одежду мелкому в детский сад. Быстро однако летит время, только было 15 и вот уже 25, лет через 10 буду судить что мне уже 35 Ну да и ладно... Тем временем в кафе-мороженице идет ремонт полным ходом. Стены возведены и покрашены, окна поставлены, начало крыши положено. Приезжали дизайнеры стульчики со столами и милые зонтики поставили, так же начали озеленять территорию Этап 26.08.2017 Этап 30.08.2017 P.S. Кстати оказалось что осень самая пунктуальная пора maui, Кисуля, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Сегодня и правда осень. Мой организм дает сбои в здоровье именно когда идут дожди и наступают холода. В связи с этим сегодня просидела дома, одна, в коем веке, ребенок в саду а муж на работе. Ну как Вы поняли время даром не теряла и мое чудо кафе-мороженица открыто к Вашему посещению. Финиш работы 6.09.2017 На всю эту малышку ушло 10 дней вышито более 3000×. Мил хил не может разочаровать, все как всегда на высшем уровне. Хотя у них достаточно примитивные сюжеты, но они на столько притягательные, что в них не возможно не влюбиться Настал вопрос что шить дальше? В этом году получилось так что все начатые работы были закончены и не заброшены. Раньше к сожалению было все по другому, начал, бросил, начал новый набор.... Так что ассортимент что дошить достаточно обширный. Но так как скоро Новый год, то нужно закончить сапожек, игрушки на елку и ангела Рождества. Мальва20, Кисуля, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Чудесный домик, редко мне встечается в отшивах, кстати. Поздравляю с законченной работой) ОльгаТольна и Kuznetcova.Katerina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, Мальва20 сказал: Чудесный домик, редко мне встечается в отшивах, кстати. Поздравляю с законченной работой) Спасибо!! это 4ый уже домик из этой серии, которые будут украшать кухню наверное, еще не решила ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 С завершением очаровательного кафе, оно само похоже на мороженку! 9 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Настал вопрос что шить дальше? В этом году получилось так что все начатые работы были закончены и не заброшены. Раньше к сожалению было все по другому, начал, бросил, начал новый набор.... Так что ассортимент что дошить достаточно обширный. Но так как скоро Новый год, то нужно закончить сапожек, игрушки на елку и ангела Рождества. Подготовка к НГ всегда актуальна! А все три процесса уже начаты? 9 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Мой организм дает сбои в здоровье именно когда идут дожди и наступают холода НЕ надо сбоев, пусть будет крепкое здоровье и хорошее настроение! Kuznetcova.Katerina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: С завершением очаровательного кафе, оно само похоже на мороженку! Подготовка к НГ всегда актуальна! А все три процесса уже начаты? НЕ надо сбоев, пусть будет крепкое здоровье и хорошее настроение! Да все три процесса начатые: носочек от Дима со снеговиком и оленем (2/3 отшито), игрушки от Дима с домиками (2,5 из 6 готовы) и ангел рождества (меньше 1/4 отшито). Как то раньше не заканчивала все до конца, в середине хотелось начать что то новенькое. В связи с этим столько хвостов. Вышеперечислены только зимние сюжеты, еще есть несколько других((( Но что не говорить люблю осень!! За теплые вечера с чаем, с фильмами под вышивку. В идеале был бы камин))) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Как и обещала возвращаемся к долгострою одному из трех, который планируется закончить в ближайшее время. Набор от Dimensions - Village Ornaments, вроде горяче любимый производитель... ну не сраслось с ним сооовсем. На данный момент имеется 2а отшитых дома и начатая пекарня Ну как говорится "где наша не проходила". Так что в путь Мальва20, Кисуля, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Катерина, процессы чудо как хороши!!и текущие и законченные!!! Вдохновения и шустрой иголочки!! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Катерина, процессы чудо как хороши!!и текущие и законченные!!! Вдохновения и шустрой иголочки!! Спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Катерина, домики очаровательные! Пусть дошьются к сроку и в удовольствие! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Катерина, домики очаровательные! Пусть дошьются к сроку и в удовольствие! Спасмбо большое Оль maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Мной начинает овдадевать атмосфера Нового года так и хочется достать елку, игрушки, украсить квартира. Прям руки чешутся))) Наверное на этой почве дела с "Домиками" идут в гору. Рождественская кондитерская окончена и начало фасада положено в постройке Елочного базара. Этап 13.09.2017 Финиш 3его домика Этап 20.09.2017 Любушка1985, Кисуля, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оо как давно я тут не была надо исправляться. Базар закончен и готов принимать всех желающих за ароматными и зелеными елочками Магазин игрушек начал свое строительство Осталось 1.5 игрушки до конца InnaN, maui, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Вот практически и финишная прямая))) Ура Набор лежал в долгострое. Причина не выясненна до сих пор почему так произошло. Скорее всего из за того что разрезала канву на куски, это в свою очередь стормозило всю работа потому что нитки задевают уголки(( Тем временем дом игрушек дошит Церквушка на мой взгляд не особо интересный сюжет данного набора, но все таки и его шью пока шьется Кисуля, maui, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Катя. с продвижением! Финиш и победа над долгостроем уже близко! 10 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Набор лежал в долгострое. Причина не выясненна до сих пор почему так произошло. Скорее всего из за того что разрезала канву на куски, это в свою очередь стормозило всю работа потому что нитки задевают уголки Взяла на заметку, когда - нибудь я до своих домиков все-же доберусь! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 часа назад, maui сказал: Катя. с продвижением! Финиш и победа над долгостроем уже близко! Взяла на заметку, когда - нибудь я до своих домиков все-же доберусь! Спасибо Да, ни в коем случае не режьте канву. Это были мои первые игрушки новогодние. После них уже не один набор не резала))) Впереди еще 2 долгостроя и внеплановая вышивка мужу по авторской схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Давно не была тут но пришла с непустыми руками. Наконецто домучала игрушки с домиками. Набор очень сложный, читала ранее что многие его откладывают в долгострой. Но результом очень довольна. Вместо снега-узелки, а во всех новогодних дизайнах огоньки, украшения на елке-бисер, по мне так больше праздника вносится тем самым. Не успев окончить одно, хотела начать рождественский сапог на 2/3 который готов и грех его не отшить до НГ. Стоило только его достать, муж вспомнил что я обещала подушку с эмблемой его любимой группы. И отговорки не прокатят и схема и ткань и немногочисленные 2 мотка ниток, все есть. Сюжет по авторской схеме Мила Вождь Кисуля, InnaN, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 01:20, Kuznetcova.Katerina сказал: Наконецто домучала игрушки с домиками. Усилия того стоили, очень впечатляюще получилось! В 07.11.2017 в 01:20, Kuznetcova.Katerina сказал: подушку с эмблемой его любимой группы Явно что-то интересное будет! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 09.11.2017 в 09:45, maui сказал: Усилия того стоили, очень впечатляюще получилось! Явно что-то интересное будет! Спасибо большое!!! Да оно того стоило, теперь с такой гордостью смотрю на все домики) осталось только сшить( У мужа прошу швейную машинку небольшую, но все никак не сяду не выберу никак. Да и опыта не было на ней шить, так что надо что то попроще. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Погода так и шепчет "Катя, сядь повышивай под сериальчик" Ну я и подумала почему бы и нет) Не заметила как отшила чудесную Люську от Милы Вождь Это был первый опыт на равномерке. Встал вопрос с основой, вся канва была или вырви глаз или бледная, так что выбор пал на Лен Корсика\Шафран 32 каунт. Отшивались крестики на одном дыхание, но когда пришло время бэка, и он оказался дробным ...... было много мучение, но я это сделала.. На все про все ушла неделя. Вот Вам этапчики и финиш До внеплановой Люськи в планах было закончить долгострои. Так вот теперь вернусь к намеченному. Достала я значит свой и долгострой и понимаю, что какой ужас. канва начала желтеть, ничего страшного потом отстираю. Прошу любить и жаловать самый любимый дизайн от Дима Snowmen Gathering InnaN, maui, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 С завершением яркого процесса! И с возвращением к сапожку! Нижняя половина полегче идет, сколько я помню, основное - остатки оленя, остальное шьется на раз-два Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, maui сказал: С завершением яркого процесса! И с возвращением к сапожку! Нижняя половина полегче идет, сколько я помню, основное - остатки оленя, остальное шьется на раз-два Твоими молитвами))) Хотя посмотрела там полукрест идет в основном кроме корзины и белки) Ты права, самое сложное уже было наверное maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение