30 апреля Катя привет! Просмотрела всю твою темку от и до) Очень много работ откликаются мне! Даже взяла себе на заметку) Всё супер красивое! Буду заходить)) приходи и ты ко мне. Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 7 часов назад, InnaN сказал(а): Катя привет! Просмотрела всю твою темку от и до) Очень много работ откликаются мне! Даже взяла себе на заметку) Всё супер красивое! Буду заходить)) приходи и ты ко мне. Спасибо большое) рада знакомству InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа В этом году прям одни совместники)) и все одного автора Годовой совместник от Полины Тарусоой и семейство ежей на озере "Катание на утятах" relax_cross_stitch, natalikondr и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Не менее милая схема "Ежиное Семейство. Одуванчики " natalikondr, Забава_, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа В этом году прям схемы миниатюрки, но из за темпа жизни сейчас и бесконечной беготни, наверное это самый оптимальный вариант сейчас. "Лягушата. Арбузный король" Полина Тарусова dinakopacheva, illarria, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа "Ежиное семейство. В лодке" Полина Тарусова relax_cross_stitch, illarria, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:59 Полина Тарусова. "Верхом на лягушке" 81*66 крестиков relax_cross_stitch, illarria и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение