23 марта 2019 Когда не надо тысячу слов. Вроде малышка, такая не легкая, но она того стоит Спасибо Свете за ее талант находить милое и делится им с нами Кисуля, Дикая белочка, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Приивет. Все чуствуют весну?))) О да она идет и скоро начнутся дача, пробки, шашлыки и теплые вечера у костра В связи с этим какое то прям отличное настроение. Хочется шить все милое и красивое)) В таких случаях схемы сестричек Светы и Нади очень подходят. Ловите лучистого малыша индейца Кисуля, Lady_flame_))), maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Наконецто приступила к схеме Яны которая была желанная очень очень сильно. Ей уже даже отведенно место на стене И кстати после этой работы в списке желанных схем тоже Янина Кисуля, Lady_flame_))) и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Никогда не думала что смогу так быстро отшить. Дизайн просто чудо maui, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 27 минут назад, Kuznetcova.Katerina сказал(а): Катя, с завершением ,прекрасно получилась! А кто следующий? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением ,прекрасно получилась! Спасибо 6 часов назад, Аринесса сказал(а): А кто следующий? Планирую отшить схему Яны "Семь вороров". Начала собирать недостоющий материал. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Как Ваше лето?))) Мое лето по традиции не изменяет мелочевкам для нового года. Кисуля, vasilisa-1977, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Kuznetcova.Katerina, можно номер набора? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): Kuznetcova.Katerina, можно номер набора? Dimendions 72869 vasilisa-1977 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Все никак не могла добраться сюда Начала новый набор, очень давно его хотела. И вроде мечта свершилась, но начала я шить снизу и тут ожидало уныние - монотонность лилово серой гаммы. Прям разочарование Еле еле пережила этот момент и вот тут началась радость)) vasilisa-1977, Lady_flame_))), Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Небольшие продвижения в доме мечты Кисуля, maui, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 месяца ушло на этот процесс, но оно того стоило. Прошу любить и жаловать Дом мечты Любушка1985, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Последняя моя запись от 22 сентября В первые в жизни думала что вышивка не мое. Достала все наборы, разложила их и сказала мужу "все продаю". Муж покрутил у виска и сказал столько лет гоняться покупать, выкупать наборы и потом вот так все отпустить. Потом начались зимние хлопоты и я забыла о своих планах Новый год как с чистого листа и это правда. В доказательство на праздниках дошила свой осений долгострой. vasilisa-1977, maui, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Эту вышивку начала еще лет 5 назад. Отшила не более 1/4 набора, а потом как то забросила. Но тут попался на глаза и решила что хочу его дошить Обилие красного просто очаровывает Все эти складочки, рюшечки просто загляденье. А оборки золотом чего только стоят Lady_flame_))), Egelia, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Я с хорошими вестями, в это время самоизоляции. Ангел готов Столько планов на его оформление, где повесить и как повесить мужу наверное сегодня будет сниться шуроповерт и разметка стенок Любуемся Egelia, Любушка1985, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Сейчас как раз время сделать то до чего не доходили руки. Например дома мы доделали всю мелочевку в ремонте, которую надо было сделать еще год назадСделали неоднократно генуборку. Отъели несколько лишних кгПосходили с ума, и кидаем жребий чтоб выйти в магазин. Впервые на Пасху испекла кулич, и много всяких кондитерских изделий И в перерывах во всех делах, руки дошли до шикарной Бритни с золотым люрексом. Но и тут ждал подвох, чтоб окончить не хватает 5 мотков ниток В нашей стране рукодельные магазины не входят в список жизненно необходимых вещей, но это кому как Кисуля, Любушка1985, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 А вот и напарник лейки - ведро)) Дошиваться так же будет, когда докупятся нитки Кисуля, Любушка1985, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Никогда не позволяла себе такой роскоши чтоб начать несколько схем одновременно Но торжественно клянусь что после карантина все окончу Lady_flame_))), vasilisa-1977, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 И еще один хвост в копилку Lady_flame_))), Любушка1985, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Я просто в восторге от Ангела! Очень интересно еще в оформлении увидеть, в любом случае будет шикарно!! Остальные процессы тоже классные! Буду ждать лейку с ведерком, красивая пара. У нас кстати не проблема купить что-либо в период карантина. Крупные магазины, типа Леонардо, закрыты, только доставка работает, а мелких пруд пруди. У меня тоже то фетр закончился, то набивка для игрушек, то бисер, все спокойно можно купить. vasilisa-1977 и Kuznetcova.Katerina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 4 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): У нас кстати не проблема купить что-либо в период карантина. Крупные магазины, типа Леонардо, закрыты, только доставка работает, а мелких пруд пруди. У меня тоже то фетр закончился, то набивка для игрушек, то бисер, все спокойно можно купить. Ну у нас только интернет магазины работают иголочка и леонардо, но доставка там получится практически как цена ниток))) А мелких магазинов рукоделия в округе нет vasilisa-1977 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 32 минуты назад, Kuznetcova.Katerina сказал(а): Ну у нас только интернет магазины работают иголочка и леонардо, но доставка там получится практически как цена ниток))) А мелких магазинов рукоделия в округе нет Ага, за доставку жалко платить((. Мы звонили в Леонардо, хотели набрать на сайте товаров на 1,5-2т и забрать самовывозом, тк мы живем за чертой города и к нам скорее всего и не повезут вообще, но нам отказали((. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 16.05.2020 в 12:59, Lady_flame_))) сказал(а): Ага, за доставку жалко платить((. Мы звонили в Леонардо, хотели набрать на сайте товаров на 1,5-2т и забрать самовывозом, тк мы живем за чертой города и к нам скорее всего и не повезут вообще, но нам отказали((. У меня около дома иголочка и там есть услуга самовывоз тоже, или в магазин бесплатно, либо в пункты доставок за 99 р. Но во время пандемии у них только доставка курьером. Lady_flame_))) и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Катя, с Днём Рождения! Kuznetcova.Katerina и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 13.06.2020 в 20:46, Любушка1985 сказал(а): Катя, с Днём Рождения! Спасибо огромное Совсем не было времени vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение