30 апреля 2025 Катя привет! Просмотрела всю твою темку от и до) Очень много работ откликаются мне! Даже взяла себе на заметку) Всё супер красивое! Буду заходить)) приходи и ты ко мне. Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2025 7 часов назад, InnaN сказал(а): Катя привет! Просмотрела всю твою темку от и до) Очень много работ откликаются мне! Даже взяла себе на заметку) Всё супер красивое! Буду заходить)) приходи и ты ко мне. Спасибо большое) рада знакомству InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 В этом году прям одни совместники)) и все одного автора Годовой совместник от Полины Тарусоой и семейство ежей на озере "Катание на утятах" Ledianaid, relax_cross_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 Не менее милая схема "Ежиное Семейство. Одуванчики " illarria, relax_cross_stitch, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2025 В этом году прям схемы миниатюрки, но из за темпа жизни сейчас и бесконечной беготни, наверное это самый оптимальный вариант сейчас. "Лягушата. Арбузный король" Полина Тарусова illarria, Забава_, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2025 "Ежиное семейство. В лодке" Полина Тарусова Ledianaid, dinakopacheva, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 Полина Тарусова. "Верхом на лягушке" 81*66 крестиков relax_cross_stitch, Ledianaid, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Добрый день всем))) Пропасть на полгода умеем, знаем, практикуем Полина Тарусова - "Ламы и яблочный урожай" Palex, Ledianaid и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Обожаю серийные схемы, сразу можно вешать в тандеме на стену Полина Тарусова - "Ламы на качелях" Забава_, Ledianaid и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля По стандарту во время отпуска вышиваю схемы из серии "Мария и Альбатрос" Виктория Ивченко - "Послание в бутылке" Ledianaid и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Привет всем Наконец то не прошло и года как я дошла до фотоаппарата Выставляю финиш, оба процесса от Полины Тарусовой "Весенний комодик" "Осенний комод" Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Ещё один финиш по схеме корейского бренда Soda. Очень нравится вся национальная тема с их традициями, украшениями. Восхищаюсь их одеждой - ханбоками, это просто какой то восторг Ещё в запасе две схемы, одна с ребятами, вторая с норигэ. Надеюсь что руки скоро дойдут до них Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля За плечами целая история про Марию и Альбатроса, осталось только пару схем и целая глава будет закрыта. Всегда мечтала отшить и повесить сыну в комнату, но пока шила, сын успел и подрасти так что придется искать им новое место дома, но оно однозначно найдется "Альбатрос в поисках сокровищ" - Виктория Ивченко Забава_ и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение