Опубликовано: 26 апреля 2017 Добрый день. Зовут Меня Катя. Мне 24 года. Живу в Москве. Есть любимый муж и непослушный сынок. По образованию Товаровед непродовольственных товаров (помогу в выборе шубы и дубленки). Первая попытка привить любовь к вышивке пришла ко мне в начальной школе. Помню мама купила вышивку на плотной плотной канве (наподобие страмина) на котором была нарисована белка. Это была моя первая вышивка. Как говорится плакала но вышивала. Вся канва была очень плотно прокрашена, что иголка тяжело проходила. Подумала подумала и забросила это идею шить. Попытка номер два оказалась более удачной. Купила набор с изображением обезьяны. Итог шитье в 6-ть нитей и в разные стороны ник чему хорошему не приводит. И опять провал. Как говорится "Бог любит троицу ". Счастье подвернулось в 2011 году в магазине набор Дим Американской сборки (я тогда и незнала что это такая редкость). Вот его я шила кропотливо и аккуратно не одной ошибки и неправильности. Сейчас склоняюсь к наборам Дим, Раритетному Диму, Мережка. Тематика не особо обширная Ангелы, Новый год, мимимишки, лошади и на что глаз падет у хомяка Рада буду новым знакомствам. Добро пожаловать в гости makalicha1970, Цыпа, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Катя, с открытием темки!!!!!! Интересный у тебя путь к увлечению вышивкой получился!!!! Да, много зависит от выбора производителя.. Я, например, вообще, наслушавшись отзывов и даже ни разу не попробовав сама, не хочу даже пробовать вышивать по нанесенному рисунку!! Рабгтыв все красивые!!! Олененок трогательный, детки очаровательные, снеговичок праздничный... У меня вот до деток и снеговика руки несколько лет не доходят, все пылятся в закромах... Твой карапуз- хорошенький такой!!!!! А сейчас что вышиваешь, наверное тоже какую- нибудь красоту? Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вот буквально неделю назад дошила павлина (процесс есть уже в папочке для гаечки). Общий процесс занял около месяца, быстро отшила наверное из за того что канва 14 каунта. Впечатление от набора - положительные. Цвета особенно приятные. Хотя с первого взгляда - ужасно яркие. Сейчас перешлп на отдыхалочку, но ее уже тоже заканчиваю практически. Скоро покажу. InnaN, Кисуля, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Что касается карапуза то мы уже совсем большие завтра 4 года будет. А слюнявчики отшила и их только на праздники одевал. Все таки декоративные они очень, боишься испачкать порвать или зацепить. CherepOlka, Наталья2013, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 11 минуту назад, Kuznetcova.Katerina сказал: но ее уже тоже заканчиваю практически. Скоро покажу. Kuznetcova.Katerina, с открытием темы! Так этот процесс в гаечку не формировать? Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В Wednesday, April 26, 2017 at 16:51, Татуся сказал: Kuznetcova.Katerina, с открытием темы! Так этот процесс в гаечку не формировать? Спасибо большое. Я скоро выложу поэтапные фото) Подскажите если тут размещаю фото определенного отшитого этапа то это тоже в гаечку идет? А то я пока не сильна тут, но скоро надеюсь освоюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Дим и Новый год это любовь с первого взгляда. Мои самые любимые наборы это елочные игрушки. Уютные улочки с торговыми лавками, переносят в рассказы Чарльз Диккенса, наподобие Рождественской сказки. Игрушечная лавка далеко не напоминает биржевую лавку Скруджа, но все же... Набор начала шить 14 апреля. Шьется легко и быстро, за 2 недели отшито все, остался бэк. Канва как и во всех наборах китайской сборки - жесткая (приходится стирать ее перед работой). Никогда ранее не было нареканий на нити, но в этот раз один из цветов, вечно путался пушился Пришлось отрыть в запасах в других наборах и заменить. Все остальное "гуд" "вэри гуд" InnaN, Lakis, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Катя, какие красивые процессы! Дим традиционно хорош, особенно порадовал павлин, он у меня в планах на следующий год, поэтому полюбоваться на красавца приятно и полезно. Сыночек - чудушко, видно, что задорный характер! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: если тут размещаю фото определенного отшитого этапа то это тоже в гаечку идет? Конечно. В Сжатые отчеты уже добавлять не надо, как и новые процессы! Это все делают модераторы! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, maui сказал: Катя, какие красивые процессы! Дим традиционно хорош, особенно порадовал павлин, он у меня в планах на следующий год, поэтому полюбоваться на красавца приятно и полезно. Доброе утречко Павлин отличный, я его не шила а больше отдыхала. На все про все ушло 1 месяц. Рекомендую очень очень))) Не пожалеете maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 24 минуты назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Павлин отличный, я его не шила а больше отдыхала. На все про все ушло 1 месяц. Рекомендую очень очень))) Не пожалеете Бальзам на душу! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Магазин открылся и ждет первых посетителей. Ура ура ура. На все про все ушло 2 недели 2 дня (14.04-01.05). Без бэка С бэком Финишный варинт с бисером На всех новогодних работах предподчитаю использовать бисер,по мне так он придает больший обьем и вносит праздничное настроение)) Кисуля, CherepOlka, olga-sp и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ах, какая чудесная новогодняя работа! Чудо! Бисер очень кстати! Ну и скорость у Вас! Сыну-здоровья и счастья! CherepOlka и Kuznetcova.Katerina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 За 3 дня вот такая отдыхалочка Кисуля, CherepOlka, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 И вот вторая отдыхалочка за выходные готова Кисуля, Наталья2013 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Расскажу про текущий процесс от Panna это "Мальчик с утенком". Впервые шью набор этой фирмы, думала после Dim сложно будет. Но нет. Качество набора хорошее: схема с крупными и цветными символами; нитки на органайзере; канва мягкая что легко садится в пяльца. Набор начат 07.05.2017 Промежуточный этап 10.05.2017 Кисуля, CherepOlka, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Небольшое продаижение в мальчике с утенком. Промежуточный этап 17.05.2017 Промежуточный этап 24.05.2017 InnaN, CherepOlka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В Saturday, May 06, 2017 at 14:52, Kuznetcova.Katerina сказал: За 3 дня вот такая отдыхалочка забыла один этап туда вставить Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Добрый день! Сколько рождественских процессов, выполненных весной! Магазин игрушек великолепен, особенно когда украсился бисером! Елочные игрушки симпатяги, я такие в прошлом году вышивала. Мальчонка хорошо подрастает. Ты очень шустро вышиваешь!!! завидую! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 05.06.2017 at 18:18, Любушка1985 сказал: Добрый день! Сколько рождественских процессов, выполненных весной! Магазин игрушек великолепен, особенно когда украсился бисером! Елочные игрушки симпатяги, я такие в прошлом году вышивала. Мальчонка хорошо подрастает. Ты очень шустро вышиваешь!!! завидую! Спасибо большое!!! Зимние сюжеты не отпускают к сожалению) так что целый год зима, хотя на улице так оно и есть Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Зимние сюжеты не отпускают к сожалению) так что целый год зима, хотя на улице так оно и есть И не говори! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вот и последний итог по "Мальчику с утенком" Предпоследний этап 31.05.2017 Финальный этап 06.06.2017 По времени думала займет больше времени, но всего лишь на всего ушло без 1 дня месяц Набором в принципе довольна, но схема с "шахматами" - это ужас. Думала никогда не окончу. relax_cross_stitch, Любушка1985, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Катя, сколько красоты за месяц вышилось! Малыш с утенком - просто чудо! 18 часов назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Зимние сюжеты не отпускают к сожалению) так что целый год зима, хотя на улице так оно и есть Какая погода, такие сюжеты Зато к празднику готовность будет 100% Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Катюш, с завершением мальчугана! Kuznetcova.Katerina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В Thursday, June 08, 2017 at 07:57, maui сказал: Катя, сколько красоты за месяц вышилось! Малыш с утенком - просто чудо! Какая погода, такие сюжеты Зато к празднику готовность будет 100% Спасибо большое Да новый год уже не далеко осталось полгода. Хотя ощущение что только только елку разобрали maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение