21 мая 2017 Какие интересные процессы! Мой фаворит, как у многих, конечно же сезоны - необычно и не избитоТоже пристроюсь в первых рядах, пока остальные не набежали))) Marteire, Арктика и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ан4оус, добро пожаловать, Анна! 40 минут назад, Ан4оус сказал: Какие интересные процессы! Не хочу показаться не скромной, но мне мой вкус в выборе дизайнов тоже очень нравится 41 минуту назад, Ан4оус сказал: Мой фаворит, как у многих, конечно же сезоны О, сезоны! Душа моя! Не получится мне их забросить (есть у меня такое свойство), слишком много желающих зреть сей шедевр 45 минут назад, Ан4оус сказал: Тоже пристроюсь в первых рядах, пока остальные не набежали))) Да-да, ещё свободно! Приглашаю! Ан4оус, Marteire и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 О, мне второй вариант звездочки тоже больше понравился. Но главное, чтоб ты теперь удовлетворена ))) А то прям извелась вся в творческом поиске ))) Арктика, Графиня и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, hobby_time сказал: второй вариант звездочки Главное, что это теперь действительно звёздочка, а не неопознанная туманность! Графиня и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ничего не вышивала два дня (т-а-а-а-а-а-ак много работы и жизни, что нет сил на вышивку совсем!). Но зато узрела набор (спасибо Муркиным рукоделкам), который уж очень хочется. Цена пока кусается (ещё и плюс доставка). Но ведь мечтать не вредно, тем более, что набор (в оригинальном названии) так и называется - "Море мечтаний". Правда по-русски написали более созвучно "Море надежд". Что ж, надежда умирает последней. Буду мечтать и надеяться P.S. Что-то меня трогает в этих девчушках и море... бескрайнее море kreolka, Мальва20, irchick2308 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Красиво, и правда море бескрайнее Арктика, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 У самого синего моря! Catopuma, Арктика и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Милые девчушки! А еще там котик сидит! Marteire, hobby_time и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 часа назад, Арктика сказал: Но зато узрела набор (спасибо Муркиным рукоделкам), который уж очень хочется. Цена пока кусается (ещё и плюс доставка). боже, мне нужно это! я видела, что есть схема по этой иллюстрации, но не знала, что можно купить набор! обожаю работы Кати Бабок, просто сил нет как я их люблю... спасибо за наводку! пойду прицениваться! Catopuma, hobby_time и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 maui 17 часов назад, maui сказал: море бескрайнее Оно меня просто завораживает! makalicha1970 17 часов назад, makalicha1970 сказал: У самого синего моря! Мой любимый цвет Catopuma 4 часа назад, Catopuma сказал: А еще там котик сидит! Разве может сердце, полное котов проглядеть такое милашество? А я почти проглядела. Но теперь и я его зрю Marteire, 3 часа назад, Marteire сказал: боже, мне нужно это! И мне!!! Marteire, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Пока я мечтаю и надеюсь на наборчик украинской фирмы Дантель с морем, девчушками и котиком (Catopuma, привет!), мне пришёл долгожданный (и почти морской) привет от Анкора "Радужные шезлонги" Ура-ура-ура!!! Остались домики с тем же морем и радугой Слава магазину "Фея" за сказочную цену, почте России за доставку и мне за воплощение своей мечты! P.S. Морская тема меня определённом манит... к чему бы это? tavenir, Ан4оус, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 минуты назад, Арктика сказал: "Радужные шезлонги" Ура-ура-ура!!! Поздравляю! Прекрасная красочная серия! Catopuma и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 15 минут назад, Арктика сказал: Разве может сердце, полное котов проглядеть такое милашество? 7 минут назад, Арктика сказал: с морем, девчушками и котиком (Catopuma, привет!) 7 минут назад, Арктика сказал: какой красочный набор! прям чувствуется море, солнце, горячий песок!.. загадай желание, начни вышивать и поедешь на море! обязательно! Marteire и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Поздравляю! Прекрасная красочная серия! О, спасибо! Промозглой, сырой и хмурой сенью (золотая была видимо только в Царском Селе у Пушкина) я буду отогревать себя этими наборчиками и сочными ниточками. Вот это будет цвето-нитко терапия! 21 минуту назад, Catopuma сказал: загадай желание, начни вышивать и поедешь на море! обязательно! Ух ты! Надо попробовать Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ой, как же мне нравятся эти шезлонги, домики и кораблики)))) милота!!! Арктика и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 16 часов назад, Арктика сказал: . Морская тема меня определённом манит... к чему бы это? К отпуску! С таким наборчиком да вот на такой шезлонг и шить под шелест прибоя... Marteire и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 25.05.2017 at 07:40, Ан4оус сказал: Ой, как же мне нравятся эти шезлонги, домики и кораблики)))) милота!!! И я влюбилась с первого взгляда Шезлонги и кораблики уже на полочке, а вот домики пока только в планах. Но кто знает, чем закончатся эти планы? В 25.05.2017 at 10:00, maui сказал: К отпуску! Не, в отпуск поедет набор от Панны. Брошенный мною примерно на середине Ой, там кстати, тоже .... морская тема! Пойду сфоткаю, что есть на данный момент и да здравствует четвёртый процесс! Ан4оус, Marteire и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Что ж, выкладываю свою последнюю начатую "тёмную лошадку" - Морской Берег от Панны. Подарена она мне давным давно, начата из уважения к дарящему и заброшена по причине отсутствия вдохновения. Краткое содержание предыдущих серий: Сначала канва была размечена смывающимся маркером. Но потом он себя плохо зарекомендовал. И я перешла на мононить (хвала её создателям!!!). Так что вышивка была вымочена в холодной воде, чтобы смыть предателя и частично размечена по новой. Там мои силы и иссякли. Вышивка переехала в холщовой сумочке в шкафчик с рукоделием. Сегодня я её достала, полюбовалась, и решила закончить. Ни процессов, ни отшивов на форуме не видела. Буду первооткрывателем tavenir, Marteire, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 часа назад, Арктика сказал: Не, в отпуск поедет набор от Панны. Брошенный мною примерно на середине Ой, там кстати, тоже .... морская тема! Пойду сфоткаю, что есть на данный момент и да здравствует четвёртый процесс! Морская тема раскрыта полностью! Четвертому процессу быстрых крестиков! Marteire, Catopuma и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 30 минут назад, maui сказал: Морская тема раскрыта полностью! До меня только что дошло, что море у меня фигурирует почти везде! Marteire, Ан4оус, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 9 минут назад, Арктика сказал: До меня только что дошло, что море у меня фигурирует почти везде! неспроста это четвертый сюжет из очень-очень теплых краев, надеюсь, он призовет теплое и солнечное лето вдохновения тебе! Catopuma, Арктика, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Marteire, 21 минуту назад, Marteire сказал: неспроста это P.S. Ну вот куда мне ещё и твой маяк был? А манило.... И вот тот наборчик, помнишь - "Море надежд" - тоже с водой! Буду желания на моря загадывать Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 13 минуты назад, Арктика сказал: И вот тот наборчик, помнишь - "Море надежд" - тоже с водой! ну "Море надежд" мы еще куууупим и кааааак начнем! ты вот когда была на море? я - 6 лет назад, в 2011 году, а снится до сих пор очень часто, никак его не забыть kreolka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 5 минут назад, Marteire сказал: ты вот когда была на море? я - 6 лет назад, в 2011 году, а снится до сих пор очень часто, никак его не забыть А я на море еще ни разу не была... Финский залив не считается... Надо таки маяк с желанием начинать))) Панновское море завораживает теплыми красками. Шустрых отпускных крестиков ему! Marteire, Арктика и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 О, фирма Dantel! Если вдруг будешь (на "ты" ж можно, правильно?)) сразу начинать этот процесс, расскажи, плз, о комплектации, первых впечатлениях и т.п. Уже не первый раз попадаются на глаза наборы этой фирмы, интересно, что там и как. ОльгаТольна, Арктика, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение