20 августа 2017 И никакое резное паспарту сюда не надо! Все на месте и без него) Арктика и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Песочные часы были проданы коллеге Правда без оценки самой работы, а только по цене материалов, затраченных на вышивку плюс стоимость багета, но это уже хорошо. Окупилась работка, и ладно! *** Сейчас усиленно вышиваю метрику к свадьбе хорошего знакомого. Торжество уже в субботу, надеюсь успеть. Скорее всего оформлять будут сами молодые, так как они переезжают жить в Европу. И транспортировать будет легче, и не знаешь какой интерьер будет в новом доме. Будут вот такие зайцы kreolka, Каори, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Какая интересная жизнь! Кто-то хочет набор для вышивки и не может приобрести (по разным причинам), а кто-то тот же набор не хочет, но ему его подарили У вас так бывало? У меня -да. На руках новый набор Алисы "Благослови". Посмотрела по сайту - в списке желаний его внесли аж 59 человек! То есть они его хотят вышить. А у меня он есть, но я его вышивать не хочу и не буду. Как-то не справедливо, да? Готова отдать его просто так, особенно если человек хочет. Только как найти такого человека? Жаль, что тему "Отдам в добрые руки" закрыли Но предложение актуально. Самара, Уфа, Челябинск, Саратов, Томск, Новосибирск - есть возможность передать лично (буду в поездках в сентябре). В другие города готова отправить за счёт получателя. Главное, чтоб получатель нашёлся. Хоть иди и тех 59 человек по одному проверяй и спрашивай: "Вам всё ещё набор от Алисы нужен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Арктика, У нас есть традиция устраивать конфетки. Раньше отдельная тема была, а сейчас каждый в своей выкладывает. Говоришь, что хочешь разыграть наборчик, прикладываешь его фото, указываешь дату розыгрыша. И потом рандомайзером или любым другим способом выбираешь из тех, кто поставил спасибо под сообщением с конфеткой. Конечно, чем популярнее тема, тем больше найдется желающих, но ты все-равно попробуй))) может уже на предыдущее сообщение кто-нибудь откликнется)))) Marteire, Арктика, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Конечно, чем популярнее тема, тем больше найдется желающих, И поэтому мои шансы стремятся к нулю :)) Как-то не получается у меня тут находится, отчёты выкладывать и по гостям ходить, знакомства наводить. Кажется, я безнадёжно старею Спасибо за идею. Всё равно немного жаль, что общих тем про отдам (или про конфетку) нет. Народа очень много на форуме. Ко всем в темы не заглянешь Ан4оус, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 часа назад, Арктика сказал: Всё равно немного жаль, что общих тем про отдам (или про конфетку) нет. Народа очень много на форуме. Ко всем в темы не заглянешь На закрытие данных тем были свои причины, увы. Если модераторы будут не против, могу предложить свою тему для рекламы конфетки, у меня, конечно, тоже не самое большое количество регулярных гостей, но шанс найти заинтересованную вышивальщицу в любом случае увеличится))) kreolka, ОльгаТольна и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: могу предложить свою тему для рекламы конфетки Аня, у нас это не разрешается! ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, Татуся сказал: Аня, у нас это не разрешается! а если написать в теме "вызываю на связь другой город"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 40 минут назад, Наталья2013 сказал: а если написать в теме "вызываю на связь другой город"? Реклама конфеты любого характера на форуме запрещена! Можно просто предлагать свою конфету в своей же темы без рекламы этой же конфеты в других темах на форуме. Так задумывалось специально. чтобы особы легкой наживы не "спасибкали" под конфетой. По личным же темам ходят только те, кому они интересны. либо по подписке. maui, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 28.08.2017 at 15:25, Арктика сказал: Будут вот такие зайцы Какие классные зайцы! А чем обусловлен их выбор, фамилией жениха?))) Показывай процесс, очень дизайн интересный! Это же буклет, да? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 15 часов назад, Татуся сказал: Аня, у нас это не разрешается! Татусь, всё понятно, молчу-молчу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Арктика, куда же ты пропала? Как поживают твои красивые процессы? ОльгаТольна и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Приветствую! А вот, собственно и я Много воды утекло с того момента, как я тут была в последний раз. А всё потому что у меня сейчас в жизни большие перемены и я не успеваю везде и всюду Но стремление явить миру красоту, ожившую в моих руках пересилило все дедлайны и цейтноты )) За это время я закончила пару работ. И сейчас их покажу. Итак, я остановилась тут на свадебной метрике Bunny Wedding от Victoria Sampler (Thea Dueck). Сначала скажу о работе. Было приятно и легко вышивать этих милых заек. Удивил бэк по строго контурам (это он называется счётный?) Кто бы мог подумать, что такое выполнение контура будет не только уместным, но и какой-то изюминкой?! Очень порадовал нежнейший венок в виде сердечка вокруг молодожёнов. Я никогда не вышивала такого минимализма и простоты, поэтому простые переходы бэком и несколько крестиков в виде цветочков стали для меня просто удивлением - это было восхитительно нежно и красиво! Шрифт для имён я скомбинировала из двух русскоязычных и одного английского. Но считаю, что у меня хорошо вышло )) Ну а теперь, фото в студию! (прошу прощения, что не всегда удачные фотографии... ) После метрики я остановила свой взор на тильде Натали по авторскому дизану Александры Замориной. Тильда вышивалась для последующего оформления в виде обложки на скетчбук в подарок одной хорошей творческой даме. Я очень-очень довольна проработкой схемы, цветами, результатом. Ничего лишнего в схеме нет. Впервые так осознанно вышивала бленды, кои терпеть не могу. А тут всё на месте: каждая ниточка, каждый крестик. Никакого дробного бэка, 3/4 и прочих "деликатесов". Ещё впервые видела такое "мягкое" и натуральное по оттенкам лицо. Очень плавные переходы и румянец выглядит румянцем, а не свекольными пятнышками Вобщем, у меня много положительных ощущений в связи с этой работой. Итак, показываю: Ну и в пару к этой тильде я недавно окончила ещё одну ))) от всё той же Александры Замориной. Там примерно те же возгласы по поводу качества схемы. Всё на своих местах, логичные бленды, красивые переходы на лице куклы, удачно подобраны по сочетаемости оттенки фиолетового и малинового, никаких четвертей и дробного бэка. Единственное, что не понравилось - светлый бэк на платье и подарке. На скрине выглядит жирненько и более целостно, чем получалось на вышивке. Но я заметила и на других своих работах, что светлый бэк в принципе выглядит иначе, чем тёмный. Так что этот минус не к дизайнеру, а скорее, как данность. **** Вот такие мои труды на вышивальной ниве. Пока закруглюсь Мальва20, Пикусёнок, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Арктика, привет! Очень здорово, что в своем ворохе забот ты нашла возможность поделиться с нами своими работами! Метрика милая очень! Надеюсь, что одариваемой паре понравится (понравилось?)! 19 минут назад, Арктика сказал: Удивил бэк по строго контурам (это он называется счётный?) Ты знаешь, я сама для себя решила, что "счетный" - это бэк, который не как дробный, то есть тот, который идет по дырочкам, хотя я сейчас подумала, и твоя версия мне кажется более жизнеспособной Тильды очень классные! Мне очень нравится идея оформления вышивок в обложки блокнотов, но сама я пока не пробовала, все боюсь, что будет неаккуратно собрано, что вышивка будет мусолиться, тереться, пачкаться и т.д.... Арктика и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Marteire, спасибо, Ира! 12 минуты назад, Marteire сказал: Метрика милая очень! Надеюсь, что одариваемой паре понравится (понравилось?)! Да. Как ни странно больше всего благодарил жених 13 минуты назад, Marteire сказал: "счетный" - это бэк, который не как дробный, то есть тот, который идет по дырочкам Я вот сейчас пришла к выводу, что скорее всего так. 14 минуты назад, Marteire сказал: Мне очень нравится идея оформления вышивок в обложки блокнотов Я люблю "пристроить" мелкую вышивку. Такие сюжеты мне трудно просто вышить на стеночку. Хочется практического применения, вот и рискую. ОльгаТольна, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Очень нежная метрика получилась, поздравляю!) А счетный бек - это однозначный плюс в карму дизайнеру) Потому что проложить как получится линию бэка может каждый, а вот сделать так, чтобы вышивальщицы не мучались и не кололи себе пальцы - это мастерство. ОльгаТольна и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Нескромно спрошу - а четыре сезона от Dome не собираешься продолжать в ближайшее время?:) Я от этого дизайна просто в восторге) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Какая милота ОльгаТольна и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 15 часов назад, Мальва20 сказал: Нескромно спрошу - а четыре сезона от Dome не собираешься продолжать в ближайшее время?:) Я от этого дизайна просто в восторге) К сожалению, ближайшие пару месяцев не буду продолжать. Была вынуждена остановится в непростом отшиве :)) А теперь есть всякие нужные планы-подарки. Точно, что однажды я вернусь к этим домам. Просто не скоро. Мальва20, Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 15 минут назад, Арктика сказал: К сожалению, ближайшие пару месяцев не буду продолжать. Была вынуждена остановится в непростом отшиве :)) А теперь есть всякие нужные планы-подарки. Точно, что однажды я вернусь к этим домам. Просто не скоро. Буду ждать) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Метрика получилась и правда очень нежная и искренняя.! И шрифт классный! Тильдочки замечательные, яркие, задорные. Надеюсь, появится время и для роскошного Домовского пейзажа. ОльгаТольна, Арктика и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я снова объявилась Переезд занял кучу сил и времени. И что-то я совершенно не умею вести темки-процесски А ещё и фотоаппарат накрылся... Новый будет не скоро. А фото с телефона, это совсем другая песня. Не весёлая. Но сегодня я всё таки притащила красоту! Это работа, которая дала мне много позитива в серые-осенние-мокрые-сумрачные деньки. Зонт от Ани Петуновой. Очень понравился сам сюжет. Схема хорошо проработана. Не много цветов и почти нет блендов (о счастье!) Серая канва очень подчёркивает унылость осени и яркость зонта. Вышивка заняла всего 12 вышивальных дней и это одни из наиболее ярких моментов декабря. Вообщем, всем кому не хватает волшебства и тепла - рекомендую! Работа ждёт оформления. А я жду вдохновения. Без него оформления не будет. *** Сейчас в работу пошёл Анкоровский набор с Радужными корабликами. Но красивых фото пока нет. Но, обещаю, что будут Marteire, TheSunniestDay, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Какое яркое возвращение получилось! Очень красивый , солнечный дизайн! Пусть появляется вдохновение на оформление и фото корабликов! ОльгаТольна, Арктика и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Какой интересный дизайн, не видела такого раньше, очень красиво! ОльгаТольна и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Очень приятный дизайн с зонтиком и со смыслом ))) И как там АНкоровские кораблики ??? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение