Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А кусочек-то большой отшит уже! и вроде неплохо получается! 

Арктика и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какое же оно красивое звездное небо от Адоньевой Ксении, прямо как настоящее, на такое только нужно смотреть не отрываясь да еще загадывать желание! Сюжет очень интересный!) 

Морской берег от Панны, прямо реклама Баунти, но уже на закате) Когда рекламу сняли, солнце сильно не греет, можно расслабиться))

Об украинской фирме Дантель не слышала, хотя о можно ли обо всем слышать...)) Но Красочный шезлонги действительно манят к себе. Вышивки просто все ведут к одному, к морю или океану, к отдыху!)

Catopuma, Арктика и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

ты вот когда была на море?

Кхе-кхе... :mda:В 2009 (жуть! давно!) Да, оно прекрасно! Столько силы в нём!

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А я на море еще ни разу не была... Финский залив не считается...

Зато очень романтично звучит :rolleyes: 

3 часа назад, Мальва20 сказал:

на "ты" ж можно, правильно?

Правильно! :preved:

3 часа назад, Мальва20 сказал:

О, фирма Dantel! Если вдруг будешь сразу начинать этот процесс, расскажи, плз, о комплектации, первых впечатлениях и т.п.

Сначала нужно наборчик прикупить :dw: Слегка дорогое удовольствие для меня сейчас. Мне и самой интересно что там и как. Нитки у них какие-то новые...

Я буду стремиться к осуществлению этой морской мечты!

Marteire, Ан4оус и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

А кусочек-то большой отшит уже!

Да, вышивка уже на том этапе, что нужно доделывать.

Ivi, привет!

27 минут назад, Ivi сказал:

Об украинской фирме Дантель не слышала, хотя о можно ли обо всем слышать...)) Но Красочный шезлонги действительно манят к себе.

Шезлонги Анкоровские. Это целая серия. Кораблики и шезлонги уже на руках. Домики планируются в обозримом будущем. А Дантель покорил двумя девчушками на причале (с котиком :dance:)

27 минут назад, Ivi сказал:

небо от Адоньевой Ксении, прямо как настоящее, на такое только нужно смотреть не отрываясь да еще загадывать желание!

Точно! Ведь и на падающие звёзды загадывают желания, а не только на маяки!

Catopuma, Ivi, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2017 at 17:15, Арктика сказал:

Ivi, привет!

Шезлонги Анкоровские. Это целая серия. Кораблики и шезлонги уже на руках. Домики планируются в обозримом будущем. А Дантель покорил двумя девчушками на причале (с котиком :dance:)

А, понятно! А то смотрела я смотрела да и все перепутала, такое красивое и интересное!) 

Арктика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панновский процессик интересный, очень теплая цветовая гамма. Желаю тебе (из уважения к дарившему) быстро и с удовольствием его закончить! 

Про вдохновение (с намеком) О. де Бальзака как-то спросили, пишет ли он только тогда, когда к нему приходит вдохновение и  как он вообще его находит. На что он ответил, что вдохновение приходит к нему каждый раз, когда он садится за стол )))

Арктика, kreolka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ivi сказал:

и все перепутала, такое красивое и интересное!)

Ну да, красота - страшная сила :rolleyes: Она и запутать может! :D

2 часа назад, hobby_time сказал:

Про вдохновение (с намеком)

Как тактично! :lol: Намёк понят, иду вышивать.

Ivi и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

4njpdyqoszemaegosuem7wft4gypbxsosxemhego
Показываю сегодня небольшие продвижения в:

1. Сезонах

2. Звёздном небе

Я подглядела у Иры Marteire систему отчётов раз в 10 дней и мне это очень понравилось. Правда у Иры это связано с ротацией, а у меня просто с желанием быть систематической :soldier_girl: Иначе пропаду и процессы припадут пылью...

Итак, Сезоны медленно ковырялись и вечно откладывались. Поэтому мне удалось лишь слегка достроить домишко вниз на один этажик и соорудить там балконные перила. Изящно, весьма изящно выглядит. Уже хочу спускаться вниз и планы на ближайшие 10 дней - закончить крышу бокового строения и начать оформлять растительность внизу.

Если это Dome, то значит Корея. Но отчего-то дома ассоциируются у меня с Китаем. 

IMG_0026.thumb.JPG.9877677e288a0dfa5e7e461cbb24477f.JPG

Звёздное небо меня радует :tender: Отшита полоска тёмно-тёмно синего цвета и начата вторая - бленд. Который, надо добавить почти не отличим от первой полосы. Наверное это даст эффект плавного небесного перехода-градиента. 

Вышивка доставляет удовольствие и идёт по намеченному плану. Слегка застреваю на местах создания звёздочек неполными крестиками, но кто сказал, что творить звёзды легко? :girl_wink:

Это и первая работа, где я "фрузелю". Как-то раньше обходилась без этих особых стежков. Но здесь их сотни... (охота подсчитать) Может быть я безумствую, но пока закрепляю нитку отдельно для каждого фрузелка. 

IMG_0025.thumb.JPG.b3b4048b7f297038a66525985e0bf0cc.JPG

Вот такие продвижения.

Розы от ЗР и Морской берег от Панны - мирно почивали на полочке с рукоделием. Но я пока могу перенести разлуку с ними. Надеюсь, что и они отдыхают от меня!

На сегодня всё :l_sunny:

hobby_time, irchick2308, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какой домик растет! 

А уж звезды... "через тернии к звездам" :) 

Marteire, Арктика и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в шоке! Какой великолепный сюжет у Dome, я только сейчас внимательно его рассмотрела. Теперь хочу не могу:((

Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma

4 часа назад, Catopuma сказал:

Прелесть какой домик растет! 

Ну, что сказать? Подбодрила ты меня! :D

Мальва20

2 часа назад, Мальва20 сказал:

Какой великолепный сюжет у Dome, я только сейчас внимательно его рассмотрела. Теперь хочу не могу:((

Так в чём дело? Это всего  около метра ткани и 74 цвета. Да с таким желанием горы можно свернуть, не то что Сезоны отшить! :la_rubik:

Мальва20, Ан4оус, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, не надо нитку отдельно для каждого фрузелка, слишком много чести! Так извращаться можно, когда неполная зашивка, чтобы протяжек видно не было!

Dome хорош!!!

Marteire, kreolka и Арктика сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970

Ой, у меня с этим проектом переклин страшный :girl_wacko: С чего-то вдруг (может с гормонами что было тогда???) я её по другому вышиваю, чем всё раньше. Протяжек старалась не делать, каждый фрузел отдельно, нитку крепила на лицевой стороне... Вобщем, сходила с ума от аккуратности :D

Сейчас пересматриваю свои пунтктики по этому поводу и пытаюсь "онормальнится", то есть вернуться к своему способу вышивания, без идеальности (тем более изнанки). Там в созвездиях фрузелки кучами идут, там не буду по отдельности делать точно.

Marteire, Ан4оус, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Арктика сказал:

Так в чём дело? Это всего  около метра ткани и 74 цвета. Да с таким желанием горы можно свернуть, не то что Сезоны отшить! :la_rubik:

Там еще и 74 цвета? Ой-ей, прямо полегчало)) Да у меня еще "Ночной город" в планах, он тоже немаленький...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальва20,

10 часов назад, Мальва20 сказал:

у меня еще "Ночной город" в планах, он тоже немаленький...

Ещё и небось на чёрной канве, да? :D

Мы не ищем лёгких путей! Потому что красота требует жертв :girl_prepare_fish:

Мальва20 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой домик волшебный строится! На синем - синем небе звезды выглядят сказочно живыми, прелесть!

Marteire и Арктика сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

домик волшебный

6 часов назад, maui сказал:

звезды выглядят сказочно

Хи! Я прям себя феей почувствовала :jc_cupidboy:

А я поддалась веяниям моды, стиля и коллективного разума и прикупила себе приложение Saga :crazy:

Пока, конечно, не всё поняла и разобралась, но надеюсь, что это и вправду будет хорошо и удобно... Единственная функция, которая мне о-о-о-о-о-очень нравится, это то, что можно цвет отшитого убирать, а символ остаётся! Вот этого мне в РМ всегда не хватало!

Пойду осваивать...

maui, kreolka, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доме прекрасен :tender:

я знаю, что в Зеленой деревеньке производитель предлагает варианты дробления сюжета для тех, кому масштабные работы шить влом :D а здесь есть такое? Мне тааак нравится эта акварельная улочка, сил нет :wub:

Надеюсь, что Сага приживется. Я теперь без нее как без рук:blush:

Арктика и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire,

В 04.06.2017 at 12:15, Marteire сказал:

я знаю, что в Зеленой деревеньке производитель предлагает варианты дробления сюжета для тех, кому масштабные работы шить влом :D а здесь есть такое?

Нет. Схема-монолит :D Настолько не возможно отличить переходы в сезонах, что я диву даюсь где граница зимы и весны, а весны и лета???

В 04.06.2017 at 12:15, Marteire сказал:

Надеюсь, что Сага приживется

И я надеюсь... Пока трудно перемещаться по схеме. Всё время куда-то слетаю...

Но нахожу много плюсов. Ещё один в том, что она считает отшитые крестики за день и не нужно н-и-ч-е-г-о подсчитывать! Тра-ля-ля! 

И ещё пожелание (в космос), чтобы побольше дизайнеров  (и фирм) использовали этот формат для своих схем. Перенабирать совсем некогда (да и не хочется).

Catopuma, Marteire и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет))) Надеюсь у тебя иглу большое и я помещусь) Мы знакомы и я тут буду тебя подбадривать и наблюдать за твоими процессами. Особенно за сезонами, что бы ты их не забросила!)) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Prividenie сказал:

Надеюсь у тебя иглу большое и я помещусь)

Привет, Светлана! Иглу большое и мест ещё свободных полно B)

5 часов назад, Prividenie сказал:

Мы знакомы и я тут буду тебя подбадривать

Анонимность раскрыта! :D

Рада, что и здесь ты нашла доброе слово для меня и Сезонов. Без поддержки я их ни за что не закончу )))

Добро пожаловать ко мне! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4no7bxsozxem5wfi4gd7bxqttxem1egoz9eabwfa

Лето, ах лето! Такое не предсказуемое! Вчера +10 и весь день дождь, а сегодня снова слегка за +15 и с-о-л-н-ы-ш-к-о! :l_sunny:

10 дней пролетели абсолютно не заметно. И показать мне практически нечего. Я вышивала (чес, слово!), но не так, чтобы продемонстрировать миру. Ограничусь лёгким отчётом и останусь под прикрытием тайны.

В Сезонах лёгкий сдвиг вправо и заполнение одиночек :wacko:

В Звёздном небе начала вышивать созвездие змеи :ea:Да здравствуют бленды! (пока не очень понимаю их обилие)

Розы остались на полочке :ph34r: Но их час придёт, обещаю.

Морской берег во глубине сибирских руд. Но я намерена взять его в отпускную поездку в июле.

Зато, у меня новинка сезона :rolleyes: Я получила отличный шанс на первоотшив по авторской схеме Ирины Нескородеевой (Ежихи-Рукодельницы) . 19092.thumb.jpg.e22365cdcc871d9de75db80e778f1606.jpg

Так что в следующем выпуске (через 10 дней) покажу, как рождается "Время музыки" :girl_in_love:

VitaVivien, Prividenie, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сезоны просто великолепны! И небо такое классное в звездочках получается )  А я фрузелки шью одной ниткой, если они не очень далеко друг от друга располагаются  )))  Замахиваюсь ювелирничать )))

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 11:56, Арктика сказал:

Да здравствуют бленды! (пока не очень понимаю их обилие)

это дано немногим :D мне - точно нет :pardon:

В 11.06.2017 at 11:56, Арктика сказал:

Я получила отличный шанс на первоотшив по авторской схеме Ирины Нескородеевой (Ежихи-Рукодельницы) .

ого, классно! поздравляю! ровных крестиков! :friends:

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 13:56, Арктика сказал:

Я получила отличный шанс на первоотшив по авторской схеме Ирины

Ух ты! Как здорово!) Чудесная схемка! Понаблюдаю. А это у нее еще много таких же песочных часиков? Я когда-то видела и мне одни ну очень понравились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в