18 июня 2017 13 часа назад, Prividenie сказал: А это у нее еще много таких же песочных часиков? Серия из пяти платных схем. И есть одна бесплатная, но иного плана, хотя там тоже песочные часы. Можно посмотреть начиная отсюда и дальше вниз. В 14.06.2017 at 13:46, Marteire сказал: поздравляю! ровных крестиков! 13 часа назад, Prividenie сказал: Чудесная схемка! Понаблюдаю. Да! Отлично проработанная схема. Легко вышивается, очень. В среду выложу свои успехи Marteire и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Мне сегодня не вышивается... Пот ручьём и мокрая иголка. На улице +33 (кому там жары отправить наложенным платежом? кто замёрз в июне?) Поэтому сделаю мини-отчёт о подвигах Потрошителя Наборов Итак, много я не сделала. Я вообще не очень стахановская вышивальщица У меня всё по настроению или обязательству. А обязательство одно у меня есть - первоотшив авторской схемы (да здравствует пятая, юбилейная гаечка!!! ) Это Часы №4 "Время музыки" из серии Песочные Часы от Ирины Нескородеевой (Ежихи-Рукодельницы). И выглядят они так: На сегодняшний день имеем следующее: Меня, правда, смущает цвет 3756 в петлях бантика... Что-то он слишком выделяется. На скрине схемы всё таки более плавный переход в банте. Написала сегодня дизайнеру Ирине. Посмотрим, может и перешить придётся А вы что скажите? (про бантик) И ещё я слегка поковыряла "Звёздное Небо". Появилось созвездие Змеи, россыпь фрузелков, разнокалиберные звёзды и небесный градиент. Больше я ничего не делала эти 10 дней. Ну, и ничего страшного! Catopuma, Ан4оус, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Хорошо часики пошли! И мне в банте самый светлый цвет кажется чужеродным. Более голубой оттенок просится... Небесный змей прекрасен. Ждем остальных))) А еще я тебя вычислила, серийный маньяк вышивальщица Думаю, что по похожим никам и одинаковой аватарке ты меня тоже узнаешь Приятно находить знакомых людей на разных ресурсах Marteire и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 18 часов назад, Арктика сказал: Меня, правда, смущает цвет 3756 в петлях бантика... Что-то он слишком выделяется. На скрине схемы всё таки более плавный переход в банте. Написала сегодня дизайнеру Ирине. Посмотрим, может и перешить придётся А вы что скажите? (про бантик) Согласна, какой-то он плоский получился Разработка классная! С новой гаечкой тебя! 18 часов назад, Арктика сказал: На улице +33 (кому там жары отправить наложенным платежом? кто замёрз в июне?) в Калужскую область направьте немножко, спасибо! по каким тарифам расплачиваться будем? Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 20 часов назад, Арктика сказал: А вы что скажите? (про бантик) Не знаю, чего вы там к бантику цепляетесь -мне кажется, хороший, темные нитки -там же тень будет...Капризы! Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 часов назад, Ан4оус сказал: А еще я тебя вычислила, серийный маньяк вышивальщица Чего и следовало ожидать... Трудно с одними и теми же дизайнами, и одними и теми же фото остаться инкогнито в вышивальном мире 9 часов назад, Ан4оус сказал: Думаю, что по похожим никам и одинаковой аватарке ты меня тоже узнаешь Ещё бы! Это даже круче, чем одинаковые дизайны! 9 часов назад, Ан4оус сказал: Приятно находить знакомых людей на разных ресурсах Я тоже рада тебя видеть и там, и здесь, и в своём иглу! 9 часов назад, Ан4оус сказал: мне в банте самый светлый цвет кажется чужеродным. Более голубой оттенок просится... 2 часа назад, Marteire сказал: какой-то он плоский получился 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Не знаю, чего вы там к бантику цепляетесь -мне кажется, хороший, темные нитки -там же тень будет... Дизайнер подтвердила, что какая-то путаница. То ли у меня, то ли в цветах, то ли в символах. Сегодня вышиваю второй бант на отдельной ткани, но переставила местами два цвета. Завтра пойду в рукодельный магазин сверять оттенки моих ниток. 2 часа назад, Marteire сказал: в Калужскую область направьте немножко, спасибо! по каким тарифам расплачиваться будем? Ой, без проблем Первая партия - бесплатно! Ан4оус, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 24 минуты назад, Арктика сказал: Я тоже рада тебя видеть и там, и здесь, и в своём иглу! Предлагаю дружить домами вышивками Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Часики классные. В банте ничего и не заметила такого, чтоб глаз зацепился. ну, бело-голубой.. банты же всякие бывают ))) Но поскольку ты решила этим вопросом озаботится, подожду, очень уж интересно, что там не так (если таки обнаружится, что не так ) Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 давно что-то хозяйки не видно... как дела у Арктического Лисёнка? Ан4оус и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 20.07.2017 at 14:13, Marteire сказал: давно что-то хозяйки не видно... Только я хотела написать, что я целый месяц где-то потерялась и никто меня не ищет, как оказалось, что мной всё же интересуются :)) Очень-очень приятно, скажу я вам, когда тобой (пардон, мной) интересуются! Ну что ж, я пришла с огромными прожвижениями-начинаниями-окончаниями. Сегодня буду краткой. Итак, начну с первоотшива песочных часов. Помните, я спрашивала про оттенки голубого в бантике? Оказалось, что это я ошиблась Взяла не тот номерок и намотала на бобинку. Потом думала, что всё окей, а всё было не окей ... Проблема выяснилась после похода в магазин и сравнения своего цвета на бобинке с цветом моточка со стенда. Поэтому пришлось пороть. Это жуть, девочки! Вышивать белым по белому и чёрным по чёрному? Ерунда! Легко! Только бы не распарывать уже вышитое! Часики прктически окончены. Осталось чуть больше половины клавиш снизу. Да что это я? Лучше один раз увидеть! (для гаечки) И детальки (пока не для гаечки) И ещё есть один процесс-сюрприз :)) Вчера закончила "Крымское путешествие" от Надежды Маштаковой. Очень красивый сюжет. Вышивался для моей сестры. Она безумно любит Крым, но в этом году никак не смогла туда попасть. Что ж, если она не поехала в Крым, Крым сам приедет к ней! Оформлять будет хозяйка. Моя миссия исполнена :)) Внимание, фото И детальки: Вот такой плодотворный месяц! Постараюсь сильно не пропадать и принести через дней 10 чего-то ещё :)) kreolka, irchick2308, hobby_time и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 17 часов назад, Арктика сказал: Часики прктически окончены. Осталось чуть больше половины клавиш снизу. Да что это я? Лучше один раз увидеть! очень классно! Гамма приятная! 17 часов назад, Арктика сказал: Она безумно любит Крым и я при слове "Крым" теряю волю Отличная работа получилась! яркая, летняя, морская! Сестра довольна? 18 часов назад, Арктика сказал: Только я хотела написать, что я целый месяц где-то потерялась и никто меня не ищет не пропадай больше Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 За часиками я, конечно, наблюдаю, но вот такие фото с детальками - это особый кайф! Молодец, что пришла и принесла))) Крымский кораблик великолепен! небольшая, но невероятно летняя зарисовка! И такие ровные стежочки - сплошное загляденье! Арктика и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Marteire, сестра ещё ничего не знает! Мы встречаемся через 1,5 недельки, там и увидим реакцию В 22.07.2017 at 17:36, Marteire сказал: не пропадай больше Это хорошее пожелание. Буду стремиться к его воплощению Ан4оус, В 23.07.2017 at 10:35, Ан4оус сказал: вот такие фото с детальками - это особый кайф! Молодец, что пришла и принесла))) Аня, спасибо! И я люблю макро съёмку. В 23.07.2017 at 10:35, Ан4оус сказал: такие ровные стежочки - сплошное загляденье! Это фотообман Они обычные. Я ими часто не довольна. Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 12 часа назад, Арктика сказал: Это фотообман Они обычные. Я ими часто не довольна. Это не обман))) Это такой специальный утюжок, который все стежочки разглаживает и делает красивыми и аккуратными)))) Это давняя легенда)) Marteire и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Какие чаааасикиии.... Сказка! Крымский мотив - мечта в сине - бирюзовых тонах, думаю, сестра оценит! Арктика и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Это не обман))) Это такой специальный утюжок, который все стежочки разглаживает и делает красивыми и аккуратными)))) Это давняя легенда)) подписываюсь Ан4оус и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 18 часов назад, Ан4оус сказал: Это давняя легенда)) Это не утюжок. И не легенда. Это вышивальная фея по ночам (пока я сплю) ровняет их Вышивальную фею видят только те, кто неровно вышивает. К образцовым вышивальщицам она не приходит. И там приходиться выкручиваться с утюжком. Так что в моём случае это точно фея! Catopuma, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Не-не, никаких фей, только чудо техники фотоаппарат со встроенным утюжком и правильным углом съемки Очень симпатичная бутылочка. Marteire, Svetl@n@, Арктика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, Каори сказал: Не-не, никаких фей, только чудо техники фотоаппарат со встроенным утюжком и правильным углом съемки Очень симпатичная бутылочка. Вон, Ася тоже про волшебный утюжок знает Каори, Marteire и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Сколько же бэка в одном отчете, мамадорогая! Marteire и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Мне вот вдруг захотелось на ночь глядя поделиться завершением процесса песочных часов Я дошила их позавчера. Вчера они были выстираны, выглажены и отфотографированы для дизайнера. А вот сегодня я решила, что и тут, конечно же, нужно показать окончание, а заодно и позеленить гаечку (это оказалось очень приятным бонусом к завершению вышивки) Сначала поделюсь ощущениями. Схема прекрасно проработана. Считанное количество одиночек (звёзды в верхней части часов и глаза зайцев). Никаких блендов (которые так любят дизайнеры). Логичные переходы цветов. Бэк, конечно, в не меренном количестве Но он, как ни странно, не мешает. Главное, вышивать частями, порциями, так сказать. В принципе, меня бэк не пугает. Я его даже немного люблю за этот эффект "рисованности" или законченности картинки. Вышивала долго. Два месяца Почему-то наслаивалось всё что ни попадя: какие-то левые командировки, ошибка в номере ниток (помните бантик? порола больше 2000 крестиков и отшивала бант заново ), болезнь ребёнка, ещё одна вышивка для подарка... Я потом посмотрела по своим подсчётам, на самом деле по вышивальным дням ушло ровно 30 дней. Значит, управилась я с работой за месяц, а второй вот куралесила. Итак, часики (или скорее часище) окончены. Я как-то удивлена их размером. Вроде и считать умею и представляю, что такое 200 крестиков в высоту. Но всё равно я удивлена. Картинка-скрин у дизайнера кажется миниатюрной и хрупкой. В реальности часы получились куда больше. А теперь последнее фото немного деталек (всё для гаечки) Мальва20, irchick2308, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ну за 1 месяц отшить процесс - это круто, тем более не отдыхалочный, а вполне себе бОльшенький. И не куралесила ты месяц, что-то шила, с ребенком была, так что отличный результат. Marteire, Арктика и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ого, и правда немаленькие! Поздравляю с завершением! Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 С завершением шедевра! На такую сложную, богатую деталями работу месяц - это просто нереально быстро! Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ура-ура! С завершением первого глобального процесса на нашем форуме! Красивый дизайн, прекрасное исполнение, шикарные фотки! а что дальше в планах? Что-то новенькое или из старенького чем побалуешь? Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение