16 января 2019 15 часов назад, evlut сказал: Они, по-моему, так и не объяснили неожиданное прявление нового приложения. В группе вк и на странице в инсте только записи, начиная с ноября. 15 часов назад, murzopyat сказал: Они в инсте писали что-то на тему того, что это не они виноваты, это магазин аппстор что-то там перестал поддерживать (точнее не могу сказать, не особо вникала в детали, у меня андроид и таких проблем нет). Но я не смогла найти ту публикацию от них, видимо удалили, или плохо искала. А вообще нужно им письмо написать с этим вопросом, должны ответить и все объяснить. Спасибо за ответы, девочки! В общем, законспирированная конспирация прям с этой новой Сагой.) Никакой оф информации от разработчиков, никаких пояснений. Просто однажды открываешь приложение, за которое пару мес назад заплатил почти $10, а оно неожиданно удалено из апп стора и больше не поддерживается, и если ты хочешь, чтоб по-прежнему поддерживалось, то надо купить его снова, еще раз за $10. Судя по ознакомительным скринам и списку функций в новой версии, единственное, что там фундаментально поменялось - это логотип. Т.е., фактически просто платишь дважды за одно и то же. Сайт и соцсети разработчика стерильны, комментарии в ИГ и ВК отключены, и с того дня - нигде ни слова о старой версии Саги , ни одного упоминания о ней , как будто она и не существовала никогда. Нууу.. Ок)) Будем считать, что во всем виноват аппстор. Oksana7, ivk_, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 16 часов назад, Надежда Минск сказал: Только что увидела 12,65$ ??? Интересно, а в каком это магазине? У меня в апп стор US 10.99$ по-прежнему стоит Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 45 минут назад, ya_tolko_uchus сказал: В общем, законспирированная конспирация прям с этой новой Сагой.) А еще они любят периодически (особенно при скандале) удалять всю информацию из всех соцсетей. По-моему и по поводу этой ситуации что-то писали: жаловались на свою бедность, снижение продаж и злых дизайнеров, которые их оклеветали. Но сейчас уже ничего не найти, только если кто-то скрины сохранял. ivk_, Oksana7 и Tonga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 часа назад, ya_tolko_uchus сказал: Просто однажды открываешь приложение, за которое пару мес назад заплатил почти $10, а оно неожиданно удалено из апп стора и больше не поддерживается, и если ты хочешь, чтоб по-прежнему поддерживалось, то надо купить его снова, еще раз за $10. Возможно, если дело в апп сторе, как писали выше, что в магазин нужно было загрузить новое обновление (у меня андроид, и за последние пару месяцев обновлений было около пяти), ибо что-то там было со старым. То есть, по сути они не обновление загрузили, а новый контент. И потому просто обновить не возможно, а надо заново покупать. Согласна, что это очень неприятно. Думаю, что при таком раскладе я бы ещё как расстроилась! Жаль, что нет способа дать обновится тем, кто уже заплатил. Что касается обновлений (сужу по андроиду) - ничего глобального нет. Всё время написано пояснение "устранены ошибки". Ни каких-то там функций или ещё чего-то не добавилось. Мне они (когда-то) на заданный вопрос ответили по е-майлу. Помогли устранить ошибку, когда схема не открывалась. А что комментарии отключили.... ну да, я бы тоже после всего недовольства и негатива, которое льётся неиссякаемым потоком, отключила. ya_tolko_uchus, ivk_, murzopyat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Не помню где, но я точно читала про аппстор - они писали, что там что-то не так прошло и вроде бы надо в саппорт писать, чтоб по новой установить, но не платить еще раз. Сейчас облазила все, где могла это прочитать - нет этой информации, удалили murzopyat, ivk_, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Девочки не подскажите как в саге переключить "метод стираю" крестики, на метод стираю бекстич и биссер. Видео смотрела,но так и не поняла Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 (изменено) 4 часа назад, marisabele сказал: Девочки не подскажите как в саге переключить "метод стираю" крестики, на метод стираю бекстич и биссер. Видео смотрела,но так и не поняла В левом верхнем углу, там где отображается текущий цвет. Надо нажать и в списке выбрать нужный символ для бисера/бэка. Ой, не так вопрос прочитала... Изменено 19 января 2019 пользователем Джайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 4 часа назад, marisabele сказал: Девочки не подскажите как в саге переключить "метод стираю" крестики, на метод стираю бекстич и биссер. Видео смотрела,но так и не поняла Нужно удерживать маркер Oksana7, Полярная лиса и marisabele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Спасибо, поняла 1 час назад, evlut сказал: Нужно удерживать маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 1/16/2019 в 12:51, Полярная лиса сказал: То есть, по сути они не обновление загрузили, а новый контент. И потому просто обновить не возможно, а надо заново покупать. Так пожалуйста, я куплю! Я люблю Сагу. Мне не жалко поддержать разработчика, если возникают технические проблемы, вот честно-честно. И приложение еще раз куплю, и на какой-нибудь донат закину посильно. И я думаю, большинство с готовностью сделает то же. Но за это нужна нормальная обратная связь. Нужно сообщать, когда такие изменения происходят, а не втихаря все менять, всю доступную информацию удалять и уходить в закат. Еще и сам пиши им потом в службу поддержки, если хочешь объяснений, потому что разработчик не хочет открыто делиться информацией,потому что устал от негатива. В общем, сам заплати, сам напиши, негатив, чуть что, при себе держи)) столько всяких условий, а нам же взамен тоже любви хочется Ну в общем)) это так, минутка риторической рефлексии. Всем мир и отныне бесперебойную Сагу в дом murzopyat, Oksana7, Полярная лиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 23 часа назад, marisabele сказал: Девочки не подскажите как в саге переключить "метод стираю" крестики, на метод стираю бекстич и биссер. Видео смотрела,но так и не поняла 19 часов назад, evlut сказал: Нужно удерживать маркер Ух, ты! Век живи, век учись. Я не так делаю. Переключаю бэк (там где выбор крестики, бэк, бисер) и просто стираю его, как и крестики. 55 минут назад, ya_tolko_uchus сказал: Нужно сообщать, когда такие изменения происходят, а не втихаря все менять, всю доступную информацию удалять и уходить в закат. С этим полностью согласна. anna5659, IrnKA, marisabele и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 А где вы берёте схемы для саги? На просторах интернета? Я привыкла работать с бумагой, но у меня лежат несколько больших наборов от Дим с достаточно мелкой схемой и огромной мешаниной цветов. Поэтому и призадумалась о приложении для вышивки. Вот например легко ли найти Дим в интернете? Хочу купить приложение Сага, но боюсь не справлюсь с ним. anna5659, hobby_time и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): А где вы берёте схемы для саги? На просторах интернета? Я привыкла работать с бумагой, но у меня лежат несколько больших наборов от Дим с достаточно мелкой схемой и огромной мешаниной цветов. Поэтому и призадумалась о приложении для вышивки. Вот например легко ли найти Дим в интернете? Хочу купить приложение Сага, но боюсь не справлюсь с ним. Очень легко, если это не редкий набор. Они есть во многих группах в вк или же просто набираете в поисковике Фирма Название набора xsd anna5659, hobby_time, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 час назад, Doce4ka сказал(а): А где вы берёте схемы для саги? На просторах интернета? Я привыкла работать с бумагой, но у меня лежат несколько больших наборов от Дим с достаточно мелкой схемой и огромной мешаниной цветов. Поэтому и призадумалась о приложении для вышивки. Вот например легко ли найти Дим в интернете? Хочу купить приложение Сага, но боюсь не справлюсь с ним. Я сама перенабрала те схемы, которые вышиваю. Посидела посмотрела на Ютубе видеоуроки по перенабору в PM и сделала себе. Так что даже если не получиться найти файл в интернете, можно попробовать сделать своими руками. Ну или заказать кому-нибудь - в вконтакте мне точно встречались пользователи, которые делают перенабор на заказ. Oksana7, ya_tolko_uchus, Anfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 6 часов назад, Doce4ka сказал(а): А где вы берёте схемы для саги? На просторах интернета? Я привыкла работать с бумагой, но у меня лежат несколько больших наборов от Дим с достаточно мелкой схемой и огромной мешаниной цветов. Поэтому и призадумалась о приложении для вышивки. Вот например легко ли найти Дим в интернете? Хочу купить приложение Сага, но боюсь не справлюсь с ним. Схем действительно полно в интернете, но надо учитывать, что далеко не все они перенабраны без ошибок, нужно знать, чьи перенаборы действительно хороши. Поэтому я перенабираю сама себе все схемы. Есть замечательные видеоуроки от Светланы Волковой, посмотрите, все очень понятно показано у нее. rramil, anthracite, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Девочки, созрела-таки на покупку Саги, как только начала новый процесс по авторской схеме. И скажу вам - это чудо чудесное!!! Вышивать авторские схемы мне не всегда удобно тем, что листов очень много, однажды символ в схеме и в ключе отличались друг от друга и я вообще не смогла определить, какая же это нитка Стыковать листы схемы не удобно, есть шанс сделать ошибку (говорю за себя) Ну а теперь и вышивка идет гораздо быстрее и процесс теперь еще бОльшее удовольствие доставляет! Сейчас планирую параллельно начать вышивать набор, думаю научится набирать схемы самой, т.к. боюсь ошибок, как писали выше, буду переживать А схема в наборе очень большая и уже предвкушаю, как мне в процессе поможет Сага doboninasveta, M@rgarita, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Doce4ka , на просторах инета полно схем конечно не все, иногда не везет но большую часть найти можно anna5659 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 8 часов назад, Purity сказал(а): Doce4ka , на просторах инета полно схем конечно не все, иногда не везет но большую часть найти можно Ещё бы знать в какую сторону смотреть в этих просторах. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 anna5659, ничего сложного. набираете в поисковике например Схема в формате xsd Алиса Тюльпаны И куча сайтов выдается. Я вчера ради интереса гуглила Oksana7 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Разработчики саги выложили пост в инстаграм. Сняла скрин всей простыни, на всякий случай, а то вдруг опять удалят. Там и про старую версию в аппстор есть. ya_tolko_uchus, Oksana7, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 А никто не знает, с каким процентом запаса Сага учитывает расход? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 5 часов назад, evlut сказал(а): А никто не знает, с каким процентом запаса Сага учитывает расход? Не могу найти подтверждение, разработчики почистили стену в вк, помню, что видела там, что запас 15% Oksana7 и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Недавно приобрела планшет Lenovo TAB4 10 Plus с операционной системой Android 7.x+. Купила Сагу, установила. Поначалу маркер/карандаш легко переключался, заблокировать маркер/карандаш удалось раза два, а сейчас вообще доступен остался только маркер. Инструкцию по переключению прочитала очень внимательно, но хоть тресни, сейчас не переключается на карандаш и не блокируется. Планшет перезагружала. У кого такое было? Как решается проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 2 минуты назад, doboninasveta сказал(а): Недавно приобрела планшет Lenovo TAB4 10 Plus с операционной системой Android 7.x+. Купила Сагу, установила. Поначалу маркер/карандаш легко переключался, заблокировать маркер/карандаш удалось раза два, а сейчас вообще доступен остался только маркер. Инструкцию по переключению прочитала очень внимательно, но хоть тресни, сейчас не переключается на карандаш и не блокируется. Планшет перезагружала. У кого такое было? Как решается проблема? Как более радикальное решение - удалить приложение, перезагрузить планшет, установить приложение еще раз. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 А после удаления программы второй раз за нее 750 рублей платить не придется? Смущает то что я ее только вчера купила и уже такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение