23 января 2022 8 часов назад, Natalia.fil. сказал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал недавно планшет для Саги? Если да, то что брали. Никак выбрать не могу. Спрашивала у разработчика, на что обратить внимание при покупке. В ответе мне было сказано, что либо эппл либо самсунг. Ответ про самсунг немного сбил с толку. Неужели нет других достойных на андроиде У меня Леново , покупался года 2 назад, специально с большим экраном (в дюймах не скажу, размером формата А4), чтоб с сагой удобно было вышивать. Все отлично работает. Natalia.fil., kreolka, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 33 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Скорее смущает безальтернативность. Ведь есть аналоги по качеству и цене более привлекательные. Скорее всего разработчики не следят за китайским множеством производителей, а просто рекомендовали проверенных гигантов. Но ответить могут только девочки, у которых есть китайские варианты. Вот и я про безальтернативность! Смотрела свежий xiaomi неужели намного хуже Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 У меня уже три недели в доме живёт Xiaomi Pad 5. Красивый, шустрый, экран хороший. Через пару дней ещё стилус к нему придёт) Сагу конечно опробовала, все там отлично)) M@kosha, MiraMargarita, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): У меня уже три недели в доме живёт Xiaomi Pad 5. Красивый, шустрый, экран хороший. Через пару дней ещё стилус к нему придёт) Вот его и смотрю себе. Спасибо Oksana7, MiraMargarita и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Lenovo Tab M10, купила в конце прошлого года. Мог бы зарядку и подольше держать. Других нареканий нет. M@kosha, MiraMargarita и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Моя программа тоже для андроида, но я использую на ноутбуке через эмулятор Nox. Хорошо, что ноут я покупала с сенсорным экраном, как знала) на большом экране мне очень удобно) но это если на руках/пяльцах, если бы я на станке шила, тоже планшет наверное нужен. MiraMargarita, Oksana7 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 У меня планшет huawei 10 дюймов. Покупала примерно 4 года назад. Работает нормально. Oksana7, MiraMargarita и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Скажу в защиту самсунгов:) у меня Samsung s5e 10 дюймов. Уже года 2 с ним и лучше ничего не встречала вышивку конечно тянет, а ещё у него супер звук с dolby и когжа не для вышивки использую для кино и в самолётах так же удобно его брать :)) ivk_, Oksana7, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 минуты назад, Cvett сказал(а): планшет huawei с Хуевеями нынче поаккуратнее, у новых моделей отсутствуют сервисы гугл из-за санкций. Вроде в каких-то совсем новых они снова есть, но надо все проверять перед покупкой. Иначе сагу точно не установить будет. ivk_, Oksana7, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 27 минут назад, niksi сказал(а): с Хуевеями нынче поаккуратнее, у новых моделей отсутствуют сервисы гугл из-за санкций. Вроде в каких-то совсем новых они снова есть, но надо все проверять перед покупкой. Иначе сагу точно не установить будет. Да, покупала до всего этого. Точно так же рекомендовали самсунг для андроида. Но цена самсунга с такими же характеристиками кусалась. Решила купить хуавей и не жалею. niksi, ivk_, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 7 часов назад, loveferrary сказал(а): Скажу в защиту самсунгов:) Да на самсунги вроде как никто и не нападал, чего их защищать то? Качество их гаджетов тоже под сомнение никто не ставил. Ну цена негуманная, так она у всех именитых брендов такая, тут самсунг не хедлайнер вообще))) А так я вот лично фирму самсунг в части всякого добра для визуального контента (мониторы, телевизоры), что они выпускают нежно люблю и верна ей уже много много лет) sakineva, MiraMargarita, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 19 минут назад, monstrochka сказал(а): Качество их гаджетов тоже под сомнение никто не ставил. Ну цена негуманная, так она у всех именитых брендов такая Да, кроме жадности им особо пенять нечего monstrochka, loveferrary и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 17 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну цена негуманная, так она у всех именитых брендов такая, тут самсунг не хедлайнер вообще))) А, помнится мне, одно время гаджеты Самсунг чуть ли не бюджетными считались))) дешевле только Алкател были. Ну и всякие ноунеймы типа Texet и иже с ними) А вот интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что при покупке саги (да и любого платного приложения) запрашивались личные данные? Домашний адрес, например? Сибирская Кошка, Oksana7 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Только что, AssOlka сказал(а): А вот интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что при покупке саги (да и любого платного приложения) запрашивались личные данные? Домашний адрес, например? У меня не было такого Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Так ты и покупала в махровые времена, небось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Maury, Анна в конце года покупала, не помню такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 8 минут назад, Maury сказал(а): Так ты и покупала в махровые времена, небось) Чойта? Пару лет назад всего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Хотела заскринить, не получается. Окно появляется при привязке карты. Но и при попытке оплаты со счёта телефона было то же самое. Хотела попробовать привязать киви - так там паспортные данные требует. Это от хакерства защита, что ли?! Сибирская Кошка, Oksana7 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): Хотела заскринить, не получается. Окно появляется при привязке карты. Но и при попытке оплаты со счёта телефона было то же самое. Хотела попробовать привязать киви - так там паспортные данные требует. Это от хакерства защита, что ли?! Квитанции посмотрела и информацию не нашла, чтобы там отображались данные по адресу. Меня лично такое не пугает, может по аналогии платёж как в банке от физ.лица, там указываешь адрес, можно без подробностей, по факту всем по фиг что там, но поле нужно заполнить. Попробуйте без номера дома и квартиры заполнить, если сильно смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 11:43, WhiteMoth сказал(а): У меня уже три недели в доме живёт Xiaomi Pad 5. Красивый, шустрый, экран хороший. Через пару дней ещё стилус к нему придёт) Сагу конечно опробовала, все там отлично)) Я тоже сменила на него прошлый планшет - просто замечательно! Химера и та не виснет WhiteMoth, Oksana7 и Natalia.fil. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 18 часов назад, AssOlka сказал(а): Хотела заскринить, не получается. Окно появляется при привязке карты. Но и при попытке оплаты со счёта телефона было то же самое. Хотела попробовать привязать киви - так там паспортные данные требует. Это от хакерства защита, что ли?! К гуглу привязать карту (мир не проходит) - я так в свое время покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Добрый вечер! Девочки, такая проблема - не могу купить Сагу, в Play Market нахожу Saga Cross stitch, нажимаю на кнопку с ценой и появляется окошко, где написано, что это ошибка сервера. И так несколько раз. Что все это значит? И как с этим быть? У меня телефон Red me Note и живу в Крыму. Хочется попробовать программу и никак не выходит её купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 8 часов назад, Тави сказал(а): Добрый вечер! Девочки, такая проблема - не могу купить Сагу, в Play Market нахожу Saga Cross stitch, нажимаю на кнопку с ценой и появляется окошко, где написано, что это ошибка сервера. И так несколько раз. Что все это значит? И как с этим быть? У меня телефон Red me Note и живу в Крыму. Хочется попробовать программу и никак не выходит её купить Потому-что крымнаш. Надо отключить геолокацию или установить VPN. Потом можно вернуть "вназад". MiraMargarita, Oksana7 и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 24.01.2022 в 17:35, AssOlka сказал(а): Хотела заскринить, не получается. Окно появляется при привязке карты. Но и при попытке оплаты со счёта телефона было то же самое. Хотела попробовать привязать киви - так там паспортные данные требует. Это от хакерства защита, что ли?! Согласно новому закону, платежи не могут быть анонимными. Паспортные данные придётся указать, а адрес домашний можно указать не настоящий. Укажи адрес работы. MiraMargarita и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Девчат, в сбере можно завести виртуальную карту. Очень удобно использовать для покупок в сети. На ней лежит только та сумма, которую ты сейчас тратишь. Даже если её данные попадут к мошенникам, то она пустая. Её использование бесплатное MiraMargarita, Ан4оус, loveferrary и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение