Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лена Маленькая

Программы для вышивания с гаджетов (Cross stitch saga, Crossty...)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ole4ka87 сказал(а):

Я сейчас обновила,все работает )

Спасибо большое!

Значит,  можно не бояться обновлять :)

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ole4ka87 сказал(а):

Я сейчас обновила,все работает )

Вы обновлял сами или,, оно само,,? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, anna5659 сказал(а):

Вы обновлял сами или,, оно само,,? 

Я тоже обновила уже (сама, автоматическое обновление у меня отключено). Все работает.

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2022 в 08:25, sakineva сказал(а):

у меня есть скачанный из интернета неплохой учебник по перенабору (скорее даже инструкция). Я на нем училась. Если нужно могу выслать.

Светлана, а можно мне тоже выслать учебник? Я конечно почитав всю эту тему научилась быстро перенабирать, но вдруг там есть какие-то тонкости, которые облегчат этот процесс.

sakineva и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
01.06.2022 в 13:38, monstrochka сказал(а):

Проверила на телефоне - 4.2.9.2 версия стоит (андроид) (у меня автообновление на wifi заряжено, я даже не слежу за выходом новых версий поэтому, оно само). 

Последнее обновление 6 мая было, насколько данные вижу... Ну то есть в тот день, когда запретили на гугльплэй обновления грузить.  Неужто снова куда то пустили с обновлениями, или это в AppStore "догоняют" отставание?

Посмотрела у них в контакте, там есть рекомендации как обновиться как-то по другому.  
Девочки, кто-то знает где посмотреть какая версия сейчас последняя. У меня как и у Ани 4.2.9.2

Стоит ли пробовать что-то мудрить, если не было больше обновлений. И вообще появляется где-то вообще информация что вышло обновление. Раньше само обновлялось по умолчанию, и вообще проблем не было :not_i:

Изменено пользователем Naтalya.K

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naтalya.K сказал(а):

Светлана, а можно мне тоже выслать учебник? Я конечно почитав всю эту тему научилась быстро перенабирать, но вдруг там есть какие-то тонкости, которые облегчат этот процесс.

Выслала. Может, что-нибудь новенькое вычитаешь, хотя там только основы...

Naтalya.K сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sakineva сказал(а):

Выслала. Может, что-нибудь новенькое вычитаешь, хотя там только основы..

Спасибо большое! Буду на выходных изучать )))

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Naтalya.K сказал(а):

И вообще появляется где-то вообще информация что вышло обновление. Раньше само обновлялось по умолчанию, и вообще проблем не было :not_i:

У Вас андроид? на Андроиде не будет автоматических обновлений из-за санкций.

В группе Саги есть инструкция как менять регион в гугл-плей - вместо России на Турцию. Но тут в теории могут быть проблемы с другими приложениями, если ничего другого из приложений на телефоне/планшете не критично, то, наверно, можно попробовать...

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал(а):

У Вас андроид? на Андроиде не будет автоматических обновлений из-за санкций.

В группе Саги есть инструкция как менять регион в гугл-плей - вместо России на Турцию. Но тут в теории могут быть проблемы с другими приложениями, если ничего другого из приложений на телефоне/планшете не критично, то, наверно, можно попробовать...

Да, у меня андроид. Об этом и переживаю, что непонятно как и что будет обновляться. Может у меня и последняя версия, и обновлений то больше не выходило. А где найти какая сейчас актуальная версия не знаю. Может девочки кто знают где эта информацию публикуется.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Naтalya.K сказал(а):

Может у меня и последняя версия, и обновлений то больше не выходило.

Так как разработчики могут выложить обновления, если им это запретили?

Это не мы не можем обновлять из-за санкций, это разработчики из России не могут выкладывать обновления.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

разработчики из России не могут выкладывать обновления.

Друзья, от одного из пользователей CSSaga поступила информация, что этот алгоритм обхода блокировки установки и обновлений приложений в Google Play Market для РФ и Беларуси срабатывает https://trashbox.ru/link/how-to-pay-for-apps (если нельзя ссылку, модераторы удалите пожалуйста) - это из ВК Саги. 

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Написала я разработчикам Саги. Ответили (после двух писам от робота) что В Google Play последнее обновление 5.05.22 версия 4.2.9.2.

И еще. Не видела была здесь эта информация или нет: девочки спрашивали про Сагу для HUAWEI , где нет гугла. Теперь для них тоже написали Приложение и его можно скачать - HUAWEI AppGallery. Его надокупать снова, так как это уже новая учетная запись

Изменено пользователем Naтalya.K
Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем, я нашла способ для Андроида. Я купила новый планшет и Сага, понятно, там не устанавливается вообще. И ссылка на обновление, которую разработчики дают на своей странице в ВК https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fcrossstitchsaga.ru%2Flatest_update%2Fcrossstitchsaga_4_3.apk&post=-97571646_1897&cc_key= без толку. Но! В сети давно и свободно лежит пиратская версия Саги, очень старая, 1.15 вроде, которую даже не убирают, потому что она работает только на очень старых планшетах, до 5 версии. И то вылетает. Так вот, если скачать ту версию, ее файл .apk и установить Сагу, а потом нажать на ссылку обновления, то обновление проверит ваш аккаунт на наличие лицензии, что вы купили программу, и обновит то, что у вас установлено, до версии 4.3. И вуаля, все работает! Надеюсь, в моем посте нет никакого криминала, если вы Сагу не купили, то у вас ничего и не получится

Irina 1, almmatea, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в инсте был пост. Похоже можно через гуглплэй обновить

Screenshot_20220624-123816_Instagram.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Неа, не обновляется через плэй маркет. Проверила на планшете. На телефоне обновление вручную ставила, скачанное по ссылке из ВК.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Пёрышко сказал(а):

А устанавливать на новый гаджет тоже можно?

Поделиться сообщением

Я попробовала обновить версию по ссылке в ВК. Версия не меняется. Сага честно купленная, не понимаю, в чём причина. Написала разработчикам.

Поделиться сообщением

Разобралась. Скачанное обновление необходимо открывать с помощью установщика пакетов.

Я пробовала открывать через сагу. Это неверно.

Chatte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Мне, кажется, проще "забить и забыть" про ее обновления - зачеркивает/стирает, выделяет фрагмент и ладно

Я вышиваю по саге в большинстве случаев со старенького айпада, которому лет 10 уже точно. Купила сагу в прошлом году, установила на айпад и на нем ни разу не обновляла. Сейчас на нем версия 4.2.1, все хорошо работает.

На айфон сагу тоже устанавливала, ее обновляю, когда Appstore предлагает обновления. Сейчас стоит последняя для iOS версия 4.3. 

Существенной разницы между версиями 4.2.1 и 4.3 не замечаю - в обеих версиях функции "зачеркивает/стирает, выделяет фрагмент" работают одинаково хорошо.

Сибирская Кошка, Текил@ и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже купила сагу, обновляла ранее через плей маркет, без обновления не открывалась, сейчас ничего не обновляется и сага вообще из-за этого не открывается, планшет хуавей, все продвижения потеряны:cray:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Chatte сказал(а):

Я вышиваю по саге в большинстве случаев со старенького айпада, которому лет 10 уже точно. Купила сагу в прошлом году, установила на айпад и на нем ни разу не обновляла. Сейчас на нем версия 4.2.1, все хорошо работает.

На айфон сагу тоже устанавливала, ее обновляю, когда Appstore предлагает обновления. Сейчас стоит последняя для iOS версия 4.3. 

Существенной разницы между версиями 4.2.1 и 4.3 не замечаю - в обеих версиях функции "зачеркивает/стирает, выделяет фрагмент" работают одинаково хорошо.

Меня вот это успокаивает в текущей ситуации. Они конечно молодцы, что стараются еще какие-то фичи добавить, но мне их существующего функционала за глаза хватает, пользуюсь с удовольствием))

Fransilina, M@rgarita, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проблемы с Dropbox. Там, где он был давно установлен, работает прекрасно. Но установила на новый планшет - виснет и вылетает. Сначала грешила на планшет, потом решила проверить, удалила Dropbox  с телефона и установила заново. Всё, больше не открывается из приложения. Из Саги - открывается, через браузер открывается, а вот через приложение - увы. У всех так?

Поделиться сообщением

1 час назад, ksenia-bm сказал(а):

Проблемы с Dropbox. Там, где он был давно установлен, работает прекрасно. Но установила на новый планшет - виснет и вылетает. Сначала грешила на планшет, потом решила проверить, удалила Dropbox  с телефона и установила заново. Всё, больше не открывается из приложения. Из Саги - открывается, через браузер открывается, а вот через приложение - увы. У всех так?

У Дропбокса в бесплатной подписке только на 3 устройствах можно использовать программу. Каждая переустановка на устройстве определяется системой как новое подключенное устройство. Зайдите через веб-интерфейс и удалите все подключённые устройства (там указывается, как давно устройство подключалось). Скорее всего проблема уйдёт.

M@kosha, Mariapi и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, murzopyat сказал(а):

У Дропбокса в бесплатной подписке только на 3 устройствах можно использовать программу. Каждая переустановка на устройстве определяется системой как новое подключенное устройство. Зайдите через веб-интерфейс и удалите все подключённые устройства (там указывается, как давно устройство подключалось). Скорее всего проблема уйдёт.

Можно попродробнее? Где именно удалять устройство? Порылась, не нашла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в