4 сентября 2022 Я, только на прошлой неделе установила сагу андроид на новый планшет, у меня сяоми. Ничего не покупала. установкой воспользовалась по рекомендации, кот. у них на страничке ВК. У меня всё сохраняется, даёт выбрать и в дробокс и в Яндекс и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 4 часа назад, яська сказал(а): Девочки,добрый день! Я прям туплю,вроде перечитала всю тему,а ответа не нашла. у меня такой вопрос. Я покупала Сагу на айфон,всё отлично работает. Муж купил планшет самсунг и я решила на него скачать сагу. Нашла на просторах файл и скачала. Но прогресс из айфона в самсунг не переносится. Схемы открываются. Подскажите в чем может быть причина. И получится ли открывать прогресс на самсунге,если я куплю у автора Сагу через схему? Видимо не всю) Сага на IOS и на Android - это два разных приложения. Одинаковых по функционалу, да, но они никак не связаны между собой. Написаны на нативных языках под каждую ось отдельно. Вполне возможно, что и для сохранения прогресса используются разные типы файлов, которые программа под другую ось не откроет. Чтобы узнать наверняка, спросите разработчиков. Они по почте нормально отвечают. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 27.08.2022 в 18:53, WhiteMoth сказал(а): А почему не перенести? У вас очень-очень старая, после которой какое-то глобальное обновление было? Или вы о текущей проблеме с установкой приложений? Если второе, то там с разработчиками можно связаться, они дают вроде ссылку и ставите Когда-то покупала вот такое приложение (CSSaga). Иконка выглядит иначе, чем сейчас. Может действительно очень старая версия? При переносе перенеслись все приложения кроме этого. Пишет, что нельзя его перенести. А теперь еще и заново даже купить не получается. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 57 минут назад, chmufka сказал(а): Пишет, что нельзя его перенести. А теперь еще и заново даже купить не получается. Судя по поиску по картинкам в яндексе, действительно, какая-то очень старая иконка. А Вы не помните когда покупали? А что ответили разработчики? Вы им писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 20 часов назад, niksi сказал(а): Судя по поиску по картинкам в яндексе, действительно, какая-то очень старая иконка. А Вы не помните когда покупали? А что ответили разработчики? Вы им писали? Покупала давно лет 5-6 назад. С разработчиками не связывалась, а как им написать? Не подскажете куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 7 минут назад, chmufka сказал(а): Покупала давно лет 5-6 назад. С разработчиками не связывалась, а как им написать? Не подскажете куда? вот официальный сайт, там есть почта и ссылка на группу ВК https://crossstitchsaga.ru/ Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Подскажите пожалуйста, если в схеме бэк одним цветом, но в разное количество нитей, как это отобразить в РМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 минуты назад, saurony сказал(а): Подскажите пожалуйста, если в схеме бэк одним цветом, но в разное количество нитей, как это отобразить в РМ? Я несколько раз добавляю в палитру один и тот же цвет. И каждому в разделе настроек стежка ставлю нужное количество нитей pellbell, niksi, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Если для одного цвета всего два вида сложений нити (например в одну и в две нити) - то я один вид рисую бэком, другой - прямым стежком, если больше - тогда да, добавляю еще раз этот же цвет в палитру. Naтalya.K, niksi, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Доброго дня и ровных крестиков! Девочки, а как сагу поставить на комп? ОС старенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 38 минут назад, Опоссум сказал(а): как сагу поставить на комп? Сначала установить Android-эмулятор на компьютер, из него прога ставится как на телефон WhiteMoth, Опоссум, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Девочки, нужна помощь с выбором приложения. Я сейчас пользуюсь бесплатным CS Paradise, но у меня есть схемы в формате saga, которые это приложение открывает только после покупки. И вопрос собственно в том, что лучше купить CS Paradise или всё таки CS Saga? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Не скажу. Я Сагой пользуюсь полтора года. Мне она очень нравится, точно не стала бы менять на что-то. А так, подозреваю, функционал более-менее одинаковый. Поэтому выбирать вам. Если форматы читает, то берите то, к чему привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 54 минуты назад, scorpio сказал(а): Я сейчас пользуюсь бесплатным CS Paradise, но у меня есть схемы в формате saga, которые это приложение открывает только после покупки. Сейчас пробная платная версия доступна, пока нет возможности покупок. Вот сообщение автора Цитата Так как все еще нет способа делать покупки, а многие хотят иметь возможность покупать дизайнерские схемы, то я решил для ряда регионов (RU, UA, BY) предоставить возможность получить временный доступ к защищенным форматам (dize, saga). Выбираете "Купить Pro" и соглашаетесь с формами. Доступ не распространяется на конвертор pdf и на калькулятор расхода. Их вы получите только в полноценной Pro версии, которую на данный момент можно получить через выигрыш промокода. Купить сейчас Вы все равно Парадайз не можете. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, scorpio сказал(а): Девочки, нужна помощь с выбором приложения. Я сейчас пользуюсь бесплатным CS Paradise, но у меня есть схемы в формате saga, которые это приложение открывает только после покупки. И вопрос собственно в том, что лучше купить CS Paradise или всё таки CS Saga? Лично мне парадайз больше зашел.. схемы в формате saga нормально открывает. Вон Наташа уже написала))) Изменено 28 сентября 2022 пользователем Ольга-мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 niksi, Ольга-мышка, спасибо, я чёт даже не задумывалась про невозможность оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Зависит, от того к чему привык. У меня первая программа была сага, очень нравилась. Недавно сломался планшет, Купила новый. Сага не устанавливалась, пробовала работать в парадайз. Функции практически теже, понравился перевод формата пдф, в саге его точно нет. Но т.к. привыкла к саге, то после долгих мучений удалось её установить и сейчас вышиваю по саге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Сага пдф переводит в схему? Т. Е. Туда можно пдф схемы подгружать, не обязательно теперь именно формат сага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 23 минуты назад, loveferrary сказал(а): Сага пдф переводит в схему? Т. Е. Туда можно пдф схемы подгружать, не обязательно теперь именно формат сага? Сага НЕ переводит пдф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 2 часа назад, loveferrary сказал(а): Сага пдф переводит в схему? Только парадайз, и в платной версии, которую не купить все равно сейчас (я выше про это написала). В пробной платной версии этого функционала нет. Ну и Вы понимаете, конечно, что это относится только к символьному пдф. loveferrary и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 8 часов назад, niksi сказал(а): Только парадайз, и в платной версии, которую не купить все равно сейчас (я выше про это написала). В пробной платной версии этого функционала нет. Ну и Вы понимаете, конечно, что это относится только к символьному пдф. Да конечно у меня сейчас pattern keeper купленный больше года назад, вот он как раз на парсинг символьных пдф специализируется Вот сегодня увидела эту информацию про сагу /парадайз в вашем сообщении, решила уточнить, так как хотела поэксперементировать и сравнить именно этот функционал niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Давно не вышивала на планшете, а сейчас зашла в Сагу и обнаружила две неактивных функции - подсчет рядов и обводка клеток вроде бы... что не так, почему у меня не работает? причем на схемах, которые раньше вышивала - работает, но и то не у всех, а на остальных нет. Настройки что ли где не такие, кто знает подскажите, пожалуйста) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 6 минут назад, Милая_М сказал(а): Давно не вышивала на планшете, а сейчас зашла в Сагу и обнаружила две неактивных функции - подсчет рядов и обводка клеток вроде бы... что не так, почему у меня не работает? причем на схемах, которые раньше вышивала - работает, но и то не у всех, а на остальных нет. Настройки что ли где не такие, кто знает подскажите, пожалуйста) Эти две кнопки активируются при изоляции цвета. Дикая белочка, Chatte, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 минуту назад, murzopyat сказал(а): Эти две кнопки активируются при изоляции цвета. ничего себе! я тут уже в панике ношусь, а все элементарно просто... нужно чаще вышивать с планшета, чтоб не забывать)) Большое пребольшое спасибо Надежда Минск, Ксен40 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): ничего себе! я тут уже в панике ношусь, а все элементарно просто... нужно чаще вышивать с планшета, чтоб не забывать)) Большое пребольшое спасибо Да ладно, я тут и без перерыва вышивки с планшета, неделю назад, точно на эти же кнопки затупила, открыв посмотреть другую схему Толика, Ксен40 и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение