27 июня 2022 21 час назад, murzopyat сказал(а): У Дропбокса в бесплатной подписке только на 3 устройствах можно использовать программу. Каждая переустановка на устройстве определяется системой как новое подключенное устройство. Зайдите через веб-интерфейс и удалите все подключённые устройства (там указывается, как давно устройство подключалось). Скорее всего проблема уйдёт. Спасибо большое, получилось! murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 18 минут назад, ksenia-bm сказал(а): Спасибо большое, получилось! Отлично, поздравляю Я так долго скрины делала с телефона в браузере, а Вы уже сами всё нашли. Начальная проблема решилась этими действиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 2 часа назад, murzopyat сказал(а): Отлично, поздравляю Я так долго скрины делала с телефона в браузере, а Вы уже сами всё нашли. Начальная проблема решилась этими действиями? Я загнала вопрос в поисковик и вышла подробная инструкция. Сразу не сообразила так сделать, вас побеспокоила. Я не поняла, как это в вэбе и начала смотреть свой аккаунт в компе. И естественно, ничего не нашла, И как поняла, отключить можно только планшет и телефон, не комп. Я отключила телефон, все равно не пользуюсь. С двумя планшетами-то... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 В своей группе ВК Женя Arfen Mires (так же называется и канал на YouTube) написала, что у неё в новом наборе Золотого Руна - файл для Саги в наборе (карточка с QR кодом). Вот её пост https://vk.com/wall-188256278_3896#comments Я сходила на сайт ЗР и группу в ВК, ничего про Сагу нигде не нашла. Поэтому не понятно, это нововведение постоянное или временное. Женя также пишет, что у неё была сага в новом наборе, а у тех, кто купил такой же набор ранее, QR кода в наборе не было. M@kosha, Толика и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Добрый день всем. У меня возникла такая проблема: разбился планшет, где была установлена Сага. Купили новый, схемы скопировала на яндекс-диск, а программу перевести на новый планшет не смогла. Хотела скачать заново, но не получилось. с 10 марта 2022г. оплата не поддерживается. Что делать? Осталась без Саги. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 14 минут назад, таня-татьяна сказал(а): Добрый день всем. У меня возникла такая проблема: разбился планшет, где была установлена Сага. Купили новый, схемы скопировала на яндекс-диск, а программу перевести на новый планшет не смогла. Хотела скачать заново, но не получилось. с 10 марта 2022г. оплата не поддерживается. Что делать? Осталась без Саги. Тут только разработчикам писать. Но, скорее всего, потребуется подтверждение покупки саги. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Куда писать? подскажите, я в этом не очень разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 6 минут назад, таня-татьяна сказал(а): Куда писать? подскажите, я в этом не очень разбираюсь. Я Вам в личку написала. Толика и таня-татьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 18.07.2022 в 18:30, таня-татьяна сказал(а): Добрый день всем. У меня возникла такая проблема: разбился планшет, где была установлена Сага. Купили новый, схемы скопировала на яндекс-диск, а программу перевести на новый планшет не смогла. Хотела скачать заново, но не получилось. с 10 марта 2022г. оплата не поддерживается. Что делать? Осталась без Саги. Я выше писала, как решила эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Здравствуйте, девочки. У меня немного странный вопрос. Можно ли установить кросс стич сагу на электронную книгу оникс на андроиде? Никто не пробовал такое провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 51 минуту назад, MasyaNastya сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня немного странный вопрос. Можно ли установить кросс стич сагу на электронную книгу оникс на андроиде? Никто не пробовал такое провернуть? Если там не какая-то особенная сильно урезанная версия андроида, то должна встать, раз ось та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10 часов назад, MasyaNastya сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня немного странный вопрос. Можно ли установить кросс стич сагу на электронную книгу оникс на андроиде? Никто не пробовал такое провернуть? Вопрос только в цвето передаче, если книга на электронных чернила, то у вас все крестики будут однообразно серые скорее всего... WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 А мне еще кажется, что и сама сага, и схемы в ней довольно тяжелые, мощности книги может банально не хватить. на планшетах то на многих тупит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Всем привет, а подскажите такую вещь: шовчиковые дизайны можно перенабирать и в какой программе лучше это делать? Например, Chatelaine? Оригинальные схемы ну очень неудобные, это отталкивает еще больше, чем стоимость материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 22 минуты назад, VitaVivien сказал(а): шовчиковые дизайны можно перенабирать и в какой программе лучше это делать? в PM есть специальные стежки, но там так неудобно, на мой взгляд, их делать..... И я вот без понятия, как потом программы для вышивки с мобильных устройств будут их показывать в схеме. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Насколько мне попадались шовчиковые схемы, большинство из них банальным бэком рисуется. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 7 минут назад, Ан4оус сказал(а): Насколько мне попадались шовчиковые схемы, большинство из них банальным бэком рисуется. Ну в PM (хотя это тема в общем-то не про PM) есть спецстежок, можно выбирать имеющиеся (только никогда нет ничего точно такого же, как нужно именно тебе, как показала практика) , либо рисовать свои. Но там постоянно для сдвига в разные места клеточки надо рисовать снова такой же значок, уже созданный ранее нельзя сдвинуть на 1/2 клетки. Я пыталась как-то попробовать перенабрать шовчиковый дизайн и забила через полчаса на этой идее Что касается отображения, проверила сейчас в Парадайзе, по мне так мало похоже на правильное начертание. Ну то есть, идеологически оно, наверно, правильное, но не думаю, что удобно вышивать. Naтalya.K, VitaVivien, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Я только этой весной вышивала несколько кривулек с шовчиками и мне вполне понравилось по Саге шить. Да, это выглядит как просто куча бэка. Ну так и шовчики выглядят как куча бэка, все ок loveferrary, niksi, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Подскажите пожалуйста, есть ли в Саге возможность изменить тип стежка для выбранного символа (например, крестик на полукрест)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 6 часов назад, Inok сказал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли в Саге возможность изменить тип стежка для выбранного символа (например, крестик на полукрест)? Нет Inok и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Добрый день! Подскажите, столкнулась с такой проблемой. Хочу установить приложение для вышивки на iphone. Что можете посоветовать более менее удобное? Ранее пользовалась сагой, но старую версию не перенести на новый iphone. Я в таком диком огорчении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 16 минут назад, chmufka сказал(а): Что можете посоветовать более менее удобное под айфон только сага, парадайз под андроид WhiteMoth и chmufka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 1 час назад, chmufka сказал(а): Добрый день! Подскажите, столкнулась с такой проблемой. Хочу установить приложение для вышивки на iphone. Что можете посоветовать более менее удобное? Ранее пользовалась сагой, но старую версию не перенести на новый iphone. Я в таком диком огорчении... А почему не перенести? У вас очень-очень старая, после которой какое-то глобальное обновление было? Или вы о текущей проблеме с установкой приложений? Если второе, то там с разработчиками можно связаться, они дают вроде ссылку и ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 1 час назад, chmufka сказал(а): Ранее пользовалась сагой, но старую версию не перенести на новый iphone. Я в таком диком огорчении... Я в прошлом году меняла айфон. Сагу заново не покупала. На новый айфон была перенесена вся информация и все установленные на старом айфоне приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Девочки,добрый день! Я прям туплю,вроде перечитала всю тему,а ответа не нашла. у меня такой вопрос. Я покупала Сагу на айфон,всё отлично работает. Муж купил планшет самсунг и я решила на него скачать сагу. Нашла на просторах файл и скачала. Но прогресс из айфона в самсунг не переносится. Схемы открываются. Подскажите в чем может быть причина. И получится ли открывать прогресс на самсунге,если я куплю у автора Сагу через схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение