1 апреля 2022 8 часов назад, Пёрышко сказал(а): sakineva,Светлана, мне тоже, пожалуйста, вышлите. Спасибо заранее 8 часов назад, Умничка сказал(а): Светлана, пожалуйста, и мне! 51 минуту назад, снежик сказал(а): Светочка, а не поделишься со мной тоже этой инструкцией? Девочки, всем выслала. Умничка, снежик и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Светлана, и мне если можно. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 7 часов назад, sakineva сказал(а): Девочки, всем выслала. Светлана, если можно то же вышлите sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, Irina P сказал(а): Светлана, и мне если можно. 9 минут назад, Иланг сказал(а): Светлана, если можно то же вышлите Девочки, выслала. ленюша1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Если можно выслать, я тоже бала бы не против sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 30.03.2022 в 08:25, sakineva сказал(а): у меня есть скачанный из интернета неплохой учебник по перенабору (скорее даже инструкция). Я на нем училась. Если нужно могу выслать. И мне, пожалуйста. Буду рада. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 41 минуту назад, ole4ka87 сказал(а): Если можно выслать, я тоже бала бы не против 32 минуты назад, anna5659 сказал(а): И мне, пожалуйста. Буду рада. Выслала. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Светлана @sakineva, и мне, пожалуйста, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 58 минут назад, Antarktida сказал(а): Светлана @sakineva, и мне, пожалуйста, если можно. Маша, выслала. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Девочки, всем добрый вечер! Не подскажите, как, в свете последних событий купить Сагу? Только увлеклась вышиванием, и тут такая засада Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, Хома 565 сказал(а): в свете последних событий купить Сагу? В группе Саги в ВК были акции - покупаешь схему у дизайнера, получаешь промокод на установку.... Но там без подробностей, надо писать дизайнеру https://vk.com/crossstitchsaga Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 минуты назад, Хома 565 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Не подскажите, как, в свете последних событий купить Сагу? Только увлеклась вышиванием, и тут такая засада Я бы на почту именно разработчикам Саги написала. Наверняка они что-то придумали) Дизайнер тут все-таки третье лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Я бы на почту именно разработчикам Саги написала. Наверняка они что-то придумали) Дизайнер тут все-таки третье лицо так это они и пишут, разработчики именно. По-видимому придумали такой вариант, думаю, знакомый дизайнер)) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Я так сагу приобрела..купила схемку,мне прислали код с его помощью установила сагу..все работает..прям ненарадуюсь)) niksi, Mara_ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 niksi, Ольга-мышка, спасибо) Если меня вдруг спросят, буду знать) Толика и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 57 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Я так сагу приобрела..купила схемку,мне прислали код с его помощью установила сагу..все работает..прям ненарадуюсь)) А как это выглядет ? Сага в магазине стоит дороже чем схема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Игра стоит свеч, если и схема и Сага, в равнозначных ценах, а если цена на схему дороже, чем сама сага, та смысл покупать схему, которая мне не нравится и я её точно вышивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 38 минут назад, Хома 565 сказал(а): Игра стоит свеч, если и схема и Сага, в равнозначных ценах, а если цена на схему дороже, чем сама сага, та смысл покупать схему, которая мне не нравится и я её точно вышивать не буду В данный момент смысл в том, что нормальным способом купить через AppStore или PlayMarket просто нельзя ole4ka87, Ольга-мышка, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): В данный момент смысл в том, что нормальным способом купить через AppStore или PlayMarket просто нельзя стопудово WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 04.04.2022 в 18:34, Хома 565 сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Не подскажите, как, в свете последних событий купить Сагу? Только увлеклась вышиванием, и тут такая засада Формат saga есть в платной Pro версии Cross Stitch Paradise. Но эта платная версия временно бесплатна, за что огромное спасибо разработчику: Версия 1.6.6 доступна на Google Play Так как все еще нет способа делать покупки, а многие хотят иметь возможность покупать дизайнерские схемы, то я решил для ряда регионов (RU, UA, BY) предоставить возможность получить временный доступ к защищенным форматам (dize, saga). Выбираете "Купить Pro" и соглашаетесь с формами. Доступ не распространяется на конвертор pdf и на калькулятор расхода. Их вы получите только в полноценной Pro версии, которую на данный момент можно получить через выигрыш промокода. Согласно политики Google Play, промокоды нельзя продавать, либо как-то иначе получать за них деньги/выгоду. Обязательно поддержите ваших любимых дизайнеров покупкой схем. https://vk.com/wall-196676965_4437 Mara_, loveferrary, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Да, спасибо! Уже воспользовалась Pro версией Cross Stitch Paradise. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Девочки, добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Вышиваю я давно, но вот с необходимостью электронной схемы столкнулась впервые. Дело в том, что я взялась за отшив сложной многоцветной работы и поняла, что с бумажной версией мне ее не осилить. Мне выслали схему в электронном виде в формате xsd. У меня вопрос, в какой программе я ее могу открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 минуты назад, Береника сказал(а): Девочки, добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Вышиваю я давно, но вот с необходимостью электронной схемы столкнулась впервые. Дело в том, что я взялась за отшив сложной многоцветной работы и поняла, что с бумажной версией мне ее не осилить. Мне выслали схему в электронном виде в формате xsd. У меня вопрос, в какой программе я ее могу открыть? Вам сюда) Целая тема по нужной программе В Саге (где мы сейчас находимся), тоже можете открыть. Но Сага только просмотр, а ПМ - редактирование, если есть такая необходимость Береника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): ПМ - редактирование, если есть такая необходимость А вот пока непонятно на чем открывать то будут? Может, только на телефоне/планшете? Ну я ответила в теме ПМ WhiteMoth и Береника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, niksi сказал(а): А вот пока непонятно на чем открывать то будут? Может, только на телефоне/планшете? Ну я ответила в теме ПМ сага на телефон/планшет ставится. Можно и на комп через эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение