28 февраля 2018 Ангел, какой же прекрасный! И отшито уже прилично!! Я тоже люблю чередовать работы!) Потом так приятно возвращаться и смотреть сколько уже вышито!) nata2017, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 23.02.2018 в 17:43, zyuzja сказал: Красивый ангел получается,накидка обалденная у неё zyuzja, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ivi, nata2017, спасибо! Я влюблена в этого ангела. У меня там уже накидка готова и крылышко к концу одно идет. Вышью оба крыла-отчитаюсь. А то как-то глупо с одним. Но времени мало сейчас, не знаю, когда отошью. Поражаюсь проработке схемы-кажется, безумно сложно должно быть, но шьется легко и схема удобнейшая! Пушистая, Мальва20, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 марта начинаю "Залив Гумбольта". Не могу больше откладывать. АлёNка, Мальва20 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Продвижение по ангелу. Странно лег бисер на шарике в руках, наверное, буду перешивать. Работа нравится безумно. Перехожу к юбке. И пытаюсь начать залив. вишенка аллая, Sky026, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 17 часов назад, zyuzja сказал: Оксана,с продвижением ангела,красиво получается ОльгаТольна, zyuzja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Продвижение по Ангелу. Медленно и печально. Работы много, да и из-за бисера пришлось натянуть на станок, уже с собой не потаскаешь. вишенка аллая, Пушистая, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Очень красиво! Меня восхищает этот дизайн, но бисера в нем для меня слишком много, я не выдержу его вышивать, поэтому любуюсь только) ОльгаТольна, zyuzja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оксаночка, как там Залив, прочитала, и поняла крик твоей души, что нужно его непременно начать! Ангел даже слов нет, как будто настоящее доброе волшебство творится рядом! ОльгаТольна, zyuzja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 43 минуты назад, Ivi сказал: Оксаночка, как там Залив, прочитала, и поняла крик твоей души, что нужно его непременно начать! Ангел даже слов нет, как будто настоящее доброе волшебство творится рядом! Залив совсем никак. Работы много+болячки навалились. Сил хватает только сидеть и тупить в инете. nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 22.03.2018 в 17:55, zyuzja сказал: Оооочень красивый Ivi, zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 24.03.2018 в 11:44, zyuzja сказал: Залив совсем никак. Работы много+болячки навалились. Сил хватает только сидеть и тупить в инете. Выздоравливай! ОльгаТольна, zyuzja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Оксана, пришла на Залив посмотреть. Но главное здоровья! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: Оксана, пришла на Залив посмотреть. Но главное здоровья! Будет залив, обязательно будет!*Шепотом* Стыдно признаться, но запоем шью Теодора от Стейси Нэш. Уже почти финиш-и будет залив. АлёNка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, zyuzja сказал: Будет залив, обязательно будет!*Шепотом* Стыдно признаться, но запоем шью Теодора от Стейси Нэш. Уже почти финиш-и будет залив. Даже не предъявляя? Хи-хи. Многие этим славятся. я тоже, к своим красным гаечкам не прибавила, но это сюрприз в Херитаж. Захотелось zyuzja, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Даже не предъявляя? Хи-хи. Многие этим славятся. я тоже, к своим красным гаечкам не прибавила, но это сюрприз в Херитаж. Захотелось Ага, не стала гаечку делать. Это примитивчик, особенно не интересно будет наблюдать, как отшивается. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Дошился котик. И сразу сшился и набился. Теперь «залив». Или Ангела. nata2017, Ginger_mama, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Прикольный котик! И немаленький такой) Ан-ге-ла, ан-ге-ла!))) nata2017, zyuzja, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Поздравляю с хвостатым пополнением семьи! Мне он чем то рыбака напомнил, которого ты вышивала!) Или кажется так? zyuzja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 15 минут назад, Ivi сказал: Поздравляю с хвостатым пополнением семьи! Мне он чем то рыбака напомнил, которого ты вышивала!) Или кажется так? Спасибо! Да, наверное похож. Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оксана, какой Котейка забавный! Ты молодчина! Очень жду продолжение Ангела. Я никогда ничего не вышивала бисером и мне очень интересна эта работа. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Давно не заходила, наверное, и ещё столько же не зайду- готовлюсь к экзамену CFA. Но любимое хобби само ползёт в руки. Начала «зайца под покровом ночи» от РТО. Когда он вышел, то было столько негативных комментариев, что мне его стало жалко. Пришлось вышивать симпатягу. Мои процессы размножаются даже когда я практически не шью... Aleksacha , Мальва20, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оксана, здравствуйте! На одном дыхании просмотрела вашу темку. Я под впечатлением от работ. Шовчики - это нечто волшебное. Всегда смотрю на них, затаив дыхание. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь попробовать сделать такую красоту. Очень покорили "Гуси" и сражена наповал "Исакием". Обожаю Питер. И работа масштабная! Ангел тоже чудесный получался. Успешного продвижения в новом процессе. ОльгаТольна, nata2017, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 заяц классный. и нечего слушать других. то что получается - просто блеск. шикарный подбор цветов zyuzja, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Мне тоже заяц нравится, очень харизматичный, и цвета отлично подобраны. Буду с удовольствием следить за отшивом) nata2017, Ivi, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение