Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

Финиш!

Не знаю, каким чудом, но я ЭТО закончила. 29 тыс. крестиков. :rolleyes: Красиво, трудоемко. Два цвета бэка, неотличимые друг от друга-догадывалась, где какой, два одинаковых значка в схеме- один для синего, другой для коричневого цвета-в общем, скучно не было. :D Рада, что все позади, бегу в багетку.

5BC4FFF7-D463-407B-BCBB-8233B819890E.jpeg

вишенка аллая, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Активно шью Ангела. К нг, конечно, не закончу, но значительно продвинусь. Очень соскучилась. Процесс легкий, каждый крестик в удовольствие. 

4B1D01F9-93BC-44DA-BC05-DB4A9FCCCA65.jpeg

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением книжного магазинчика. Хорошо ему приодеться!

Ангел очень красивый, один из самых красивых ангелов у L&L.

Пушистая, nata2017 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазинчик загадочный получился!! Ангелы мне все нравятся, но, мне кажется, очень заморочистые они....:D

Пушистая, zyuzja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое! Рада завершению процесса и уменьшению количества незавершенки. Ангел год меня ждал, теперь буду гнать на всех парах- пока из дома работаю, можно пошить, потом из-за работы времени будет впритык, к сожалению. 

Ivi, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не забыть: планы на 2019:

-лягушечка от Е.Волковой

-ночь в Сан-Лоренцо 

-мандала Альпийские сезоны

-шить по одному домику в месяц из Деревни Санты

-закончить Ангела

-закончить Залив

-хоть как-то сдвинуть Лукоморье.  

Вроде, все. Планы огромные. :D

nata2017, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zyuzja сказал:

Чтобы не забыть: планы на 2019:

:good:

В 21.12.2018 в 17:36, zyuzja сказал:

Активно шью Ангела. К нг, конечно, не закончу, но значительно продвинусь. Очень соскучилась. Процесс легкий, каждый крестик в удовольствие. 

4B1D01F9-93BC-44DA-BC05-DB4A9FCCCA65.jpeg

Какой же он обалденный!!! :girl_in_love:

Оксана, а как у тебя организован процесс? Я никак не могу определиться, как мне своего Ангела шить? Оставить бисер на потом - запутанно, шить сразу - во-первых, как потом стирать, во-вторых, а как тогда быть с пяльцами или с рамой? Не представляю, как шить такую тряпочку на руках :dw:

ОльгаТольна, Ivi, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

:good:

Какой же он обалденный!!! :girl_in_love:

Оксана, а как у тебя организован процесс? Я никак не могу определиться, как мне своего Ангела шить? Оставить бисер на потом - запутанно, шить сразу - во-первых, как потом стирать, во-вторых, а как тогда быть с пяльцами или с рамой? Не представляю, как шить такую тряпочку на руках :dw:

На руках сложно шить такие работы, я перетягиваю крестики всегда, на канве это ещё нормально, а для равномерки это равно испорченной работе, поэтому шью на раме.

Часть работы заканчивается- наматываю ее на верхнюю перекладину рамы внутрь лицевой частью и таким образом сдвигаюсь все ниже.

Для себя решила эту работу не стирать, просто шью только дома и предельно аккуратно.

Шью по смысловым частям-тело и голова, потом крылья, потом юбку, и сначала все крестики, потом весь металлик, потом весь бисер. Очень удобно бисер шить последним, иначе за него нитки цепляются, когда крестики пытаешься между бисеринок уместить. На пяльцах даже не знаю, как шить, под них же бисеринки не убрать, получается пяльца не переставишь особо. :o

nata2017, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Для себя решила эту работу не стирать, просто шью только дома и предельно аккуратно.

Я так-то тоже всегда стараюсь аккуратно, но плохо получается :blush:

1 час назад, zyuzja сказал:

шью на раме.

Часть работы заканчивается- наматываю ее на верхнюю перекладину рамы внутрь лицевой частью и таким образом сдвигаюсь все ниже.

Слушай, а ведь ты права! Я почему-то думала, что бисеринки на перекладинку не получится намотать, так же как под пяльца нельзя засунуть! ))

zyuzja, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением магазинчика и ждем оформления!

Планы грандиозные! А у меня не получается планировать, точнее это скорее не по мне, я настолько не постоянная, могу   резко что то увидеть и захотеть и все планы нарушаются. 

nata2017, zyuzja и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

С завершением магазинчика и ждем оформления!

Планы грандиозные! А у меня не получается планировать, точнее это скорее не по мне, я настолько не постоянная, могу   резко что то увидеть и захотеть и все планы нарушаются. 

У меня уже "лишний" процесс появился! Так что, я тоже не очень могу придерживаться планов. :D Стою, крашу канву....

вишенка аллая, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zyuzja сказал:

У меня уже "лишний" процесс появился! Так что, я тоже не очень могу придерживаться планов. :D Стою, крашу канву....

:D какие мы женщины не постоянные!

nata2017, zyuzja и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием магазина! Бэк его прямо оживил, конечно интересно посмотреть на оформленный вариант) 

Ангел очень красивый, весь переливает!

reyjeff, zyuzja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покрасила канву, начинаю «Мастерскую Леонардо» от Новой Слободы... И где там мои планы... Канва с люрексом, переливается как звезды в ночном небе. Как раз, как я хотела.

916E0CCB-4F58-47F4-93EA-5481D4FECEDE.jpeg

nata2017, reyjeff, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все подводят итоги, а я варю суп из цветной капусты. :D Потому, что подводить, собственно, и нечего. И законченных масштабных работ (динозавриков и котика Тео я не считаю) у меня всего две-Магазинчик Блэка и Заяц от РТО.  Все время ушло на экзамен, который я, скорее всего, не сдала. :huh: Но все впереди! Буду штурмовать до победного! Но и шить не забывать! Всех с наступающим!  Жду 1 января, чтобы начать первый домик из деревни Санты! :l_santa:

Ivi, reyjeff, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,2 это же тоже вышитые,да ещё какие красивые:rolleyes:

С наступающим тебя:ded_snegurochka:,пусть он принесёт тебе только всё хорошее,много радости,счастья,побольше времени на любимое рукоделие и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!

ОльгаТольна, zyuzja и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

Оксана,2 это же тоже вышитые,да ещё какие красивые:rolleyes:

С наступающим тебя:ded_snegurochka:,пусть он принесёт тебе только всё хорошее,много радости,счастья,побольше времени на любимое рукоделие и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!

Спасибо большое, Наташа! Тебя тоже с наступающим Новым годом! Всего-всего! Пусть наступающий год принесет только хорошее!

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с наступающим Новым годом. Пусть в прошедшем году не удалось сделать всего задуманного. Год приходящий поможет всё исправить, сделать и доделать. Удачи Вам и веры в свои силы и знания!

zyuzja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Оксаночка, с наступающим Новым годом. Пусть в прошедшем году не удалось сделать всего задуманного. Год приходящий поможет всё исправить, сделать и доделать. Удачи Вам и веры в свои силы и знания!

Спасибо, Татьяна! С наступающим!!!!:l_santa:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 15:39, zyuzja сказал:

Покрасила канву, начинаю «Мастерскую Леонардо» от Новой Слободы... И где там мои планы... Канва с люрексом, переливается как звезды в ночном небе. Как раз, как я хотела.

916E0CCB-4F58-47F4-93EA-5481D4FECEDE.jpeg

Какая канва!! Жду крестиков! )  Будет что -то бомбическое! 

Оксаночка, с наступающим! Здоровья, остальное приложится!:give_heart:

zyuzja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Какая канва!! Жду крестиков! )  Будет что -то бомбическое! 

Оксаночка, с наступающим! Здоровья, остальное приложится!:give_heart:

Спасибо! Тебя тоже с наступающим!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в