2 января 2019 Оксаночка Я тоже не делала коллаж из работ, дабы ничего глобального не шила и не оформляла, разве что Смородинку от Лука- с. Из больших был только поцелуй от Ланарте, от работы с ним я конечно получила огромное удовольствие, но так и не оформила и не показала во всей красе! Но считаю главным не количество работ, а все же удовольствие от процессов, ведь если работа нравится и вдохновляет ее хочется шить и шить и смаковать каждый крестик. Так что пожелаем нам с тобой больше свободных минуток, захватывающих с головой процессов и конечно мира, здоровья и добра!!! ОльгаТольна, zyuzja, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Первый отчёт в новом году! Все каникулы потратила на первый домик деревни Санты! Откладываю до февраля. Если все пойдёт как планируется, то к следующему Новому году будет целая деревня! Пуговок пока нет, буду заказывать, без них никак- они придают работе какой-то уютный вид и домашнесть. reyjeff, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 21 минуту назад, zyuzja сказал: Оксана,получается здорово ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Оксана, какую ты чудесную работу начала! Деревня Санты - это так здорово! К Новому году, надеюсь, увидеть окончание! nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Чуть-чуть разбавлю тишину в темке, добавив продвижение по Ангелу. Практически финишная прямая, но закончился 330 оттенок бисера. Теперь пару дней придётся подождать. Ну, заодно начну второй домик из деревни Санты- февраль уже на дворе! Гало4ка, Пушистая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 29 минут назад, zyuzja сказал(а): Красотищааааа ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Красотищааааа Спасибо! Наверное, хобби- это единственное, что мне помогает не упасть духом в этом, непередаваемо «веселом» новом году... ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 35 минут назад, zyuzja сказал(а): Чуть-чуть разбавлю тишину в темке, добавив продвижение по Ангелу. Практически финишная прямая, но закончился 330 оттенок бисера. Теперь пару дней придётся подождать. Ну, заодно начну второй домик из деревни Санты- февраль уже на дворе! Всегда любуюсь этим ангелом! Он скромный(в плане цветовой гаммы) и такой шикарный. nata2017, reyjeff, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Всегда любуюсь этим ангелом! Он скромный(в плане цветовой гаммы) и такой шикарный. Спасибо! Я долго на него любовалась, не решаясь начать, да и сейчас не верю, что почти осилила- юбка очень пугала. Но оказалось, что работа, как ни странно, очень легкая и позитивная. nata2017, ОльгаТольна, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 20 минут назад, zyuzja сказал(а): Спасибо! Наверное, хобби- это единственное, что мне помогает не упасть духом в этом, непередаваемо «веселом» новом году... Согласна,очень помогает отвлекаться... zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Готов второй домик! Деревня растёт. Февраль на дворе, ждём весну. Sky026, smarko75, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 2 часа назад, zyuzja сказал(а): Оксана с "прибавлением" домика reyjeff, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11.02.2019 в 10:40, zyuzja сказал(а): Оксана, деревенька Санты очень хорошо прибавила!!!! Здорово! zyuzja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Ангел окончен! Довольна безумно! Немного морщит нимб, при натяжке исправится. Теперь выбрать бы ему оправу подостойнее, у нас только одна багетка, завтра буду их пытать. almmatea, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Оксана, поздравляю с завершением Ангела!!!! Очень красиво и стильно!!! zyuzja, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, zyuzja сказал(а): Шикарный ангел,какое у неё платьееееее.. Оксана,поздравляю с завершением...Небесной красоты он получился reyjeff, zyuzja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Оксана, с завершением этого великолепного ангела. Достойного ему оформления! zyuzja и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Оксана, привет! Ангел для меня просто потрясение! постоянно возвращаюсь к фото и не могу налюбоваться! Очень нравится подросшая Деревенька. Уютный сюжет! nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Сделала штуковину из фетра для детского сада, выложу сюда на память. Шила из фетра впервые, очень понравилось- на планшетик ушло 3 часа всего- вместе с раскроем и шитьем, а результат хорошенький, несмотря на мои кривые ручки. nata2017, reyjeff, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Очень мило получилось! nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Ничего они не кривые,ручки,очень даже миленько получилось... Пушистая, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 22.02.2019 в 13:01, zyuzja сказал(а): на планшетик ушло 3 часа всего очень, очень симпатичная штучка! и всего 3 час! да у меня бы раскрой больше занял! а там еще все на маштнке прошито! nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Тыгдым- тыгдым- тыгдым! Это весна прискакала! Ура! reyjeff, Sky026, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 2 часа назад, zyuzja сказал(а): Какие прекрасные домики ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 очаровательно! и да, весну пните, а то после почти +8, снег и -18 nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение