1 июня 2017 8 минут назад, lesik сказал: А я вот, по-ходу, грешна...., все зачеркиваю... и Херитаж и Дим...... Не ты одна Я все и вся черкаю с чистой совестью, т.к. всегда вышиваю ТОЛЬКО по копии. Вот такой у меня бзик. Ну не могу я по оригиналу вышивать и все тут. А копии черкаю, режу, пишу на полях tashu02, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Дим тоже безгрешен Да-да, с его шестью ниточкими в малюсенькую дырочку 18-й канвы... оленек, marusya64, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 ...и когда ты, весь упрев, таки все пасмы в дырочки просунул, оно возьми и полиняй при стирке...сама у Светочки видела ангела, очень красивого и очень дорогого... tashu02, ЛюдмилаЕр, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Да-да, с его шестью ниточкими в малюсенькую дырочку 18-й канвы... Дим он такой Дим. Его либо любишь, либо нет. tashu02, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, vikkovesh сказал: Дим он такой Дим. Его либо любишь, либо нет. Любимым всё прощаешь... kreolka, lesik, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Любимым всё прощаешь... наш с тобой вечный спор ЛюдмилаЕр, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Ну это кто как привык. Некоторые перематывают. А мне сейчас попался процесс с подушкой и лисой от Лукаса, там нитки намотаны на органайзем без дырочек. Ну я мучаюсь, отмотай, вынь, опять навесь, а дырок нет, не удобно жуть! Вот тут действительно лучше перемотать на бобинки, но мне так не будет привычно и удобно, да и бобинок нет...Я не понимаю, как они с бобинок нитку снимают, это же надо отмотать всю пасму, вытащить одну нитку, потом вернуть обратно пасму на бобинку... Любаша, я сейчас тоже Лукаса вышиваю. Обычно использую органайзер Paco, но на чужбину я его не поперла, а "усовершенствовала" родной органайзер ))) Moshika, ЛюдмилаЕр, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, Majena сказал: "усовершенствовала" родной органайзер отличная идея, все гениальное просто. Спасибо за подсказочку!!!! АлёNка, Majena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 часа назад, Majena сказал: Любаша, я сейчас тоже Лукаса вышиваю. Обычно использую органайзер Paco, но на чужбину я его не поперла, а "усовершенствовала" родной органайзер ))) Супер! Я подумывала, но уже меньше половины осталось, домучаю уже так...) ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Боже мой, какие ирисы, какие маяки, я влюбилась! Самой не шить, так хоть полюбоваться. Девочки, спасибо, что показываете отшивы! Luba52, ЛюдмилаЕр, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 21 минуту назад, ноктюрн сказал: Боже мой, какие ирисы, какие маяки, я влюбилась! Самой не шить, так хоть полюбоваться. Девочки, спасибо, что показываете отшивы! А почему самой не шить? Это не наборы. оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 vikkovesh, в том-то и дело, что не наборы, надо искать и покупать канву с нитками, мне так неудобно) А главное - уже висит огромный процесс, не знаю, когда закончу, и пока не закончу, новые начинать не хочу) оленек, ЛюдмилаЕр и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 7 минут назад, ноктюрн сказал: vikkovesh, в том-то и дело, что не наборы, надо искать и покупать канву с нитками, мне так неудобно) А главное - уже висит огромный процесс, не знаю, когда закончу, и пока не закончу, новые начинать не хочу) Очень красивый процесс висит в гаечке А остальное отговорки. В наше время ни с канвой, ни с нитками проблем нет. Главное - желание! Иногда достаточно увидеть просто картинку и все... хочунемогу!!! А иногда любофф приходит в процессе или после отшива. Вдруг мы тут будем соблазнять, соблазнять и... соблазним kreolka, ноктюрн, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 vikkovesh, согласна, что с канвой и нитками это отговорки, просто опыта нет их подбирать, до этого всего лишь брала наборы, которые встречались у нас в магазинах. Ну это все мелочи. Про процесс - спасибо, эту картину муж хочет, он ее и выбрал, купил, и место на стене ей подобрал, а у меня три года духу не хватало ее шить, и раз уж сейчас взялась за отшив, то буду изо всех сил сопротивляться соблазнению Точнее, отложу его Ссылку на магазин по продаже схем The Silver Lini уже захомячила И на тему эту подписалась kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 минуту назад, ноктюрн сказал: Ссылку на магазин по продаже схем The Silver Lini Не нашла, ткните носом , плиз tashu02 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Veta, В 19.04.2010 at 08:51, Асенька сказал: Вот в Бонбоне - http://bonbon.ru/products.php?z=37&sort=d правда, сейчас выбор там мал(( Но я попозже еще поищу ЛюдмилаЕр, оленек, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 39 минут назад, ноктюрн сказал: vikkovesh, согласна, что с канвой и нитками это отговорки, просто опыта нет их подбирать, Та не надо подбирать. Номера ниток указаны в ключе в двух вариантах - Анкор и ДМС. Ткань тоже. ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 vikkovesh, ай, ну я ж вообще-то Лукаса шью прямо щас Бежать, бежать скорей с форума и из инета, хоть на полчаса оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, ноктюрн сказал: vikkovesh, ай, ну я ж вообще-то Лукаса шью прямо щас Бежать, бежать скорей с форума и из инета, хоть на полчаса Если набор тяжело идёт, то можно с ним в долгострои попроситься оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Девочки, а я вот что-то сейчас посмотрела, у меня не оказалось залива в PM, у кого есть, напишите пожалуйста, в личку. Ну не люблю по бумажным схемам вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Девочки, а я вот что-то сейчас посмотрела, у меня не оказалось залива в PM, у кого есть, напишите пожалуйста, в личку. Ну не люблю по бумажным схемам вышивать... И мне... Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Я тоже скоро к вам приду Сегодня бегала схемку распечатать. Дело за малым-собрать материалы (как раз и основной процесс дошью). Moshika, VitaVivien, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вот собственно и моя подготовка! zyuzja, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Если набор тяжело идёт, то можно с ним в долгострои попроситься Спасибо, пока справляюсь самостоятельно, даже ирисы от самого Марка Саастада не помешали, хотя... да-а, они заманчивы Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 40 минут назад, Moshika сказал: Вот собственно и моя подготовка! Здорово! А основа синяя туча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение