Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юла сказал:

Я тоже скоро к вам приду :secret: Сегодня бегала схемку распечатать. Дело за малым-собрать материалы (как раз и основной процесс дошью).

А с чем? :D

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lesik сказал:

Здорово! А основа синяя туча?

3984 5106 grey blue murano 32

Оригинал не нашелся быстро, но я сильно страдать не стала ^_^

lesik, tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

А с чем? :D

Маяки побоку :biggrin: Я увидела Эпифиллум :give_heart: Сама недавно начала разводить эти лесные кактусы. Они прекрасны :jc_cupidgirl:

image.thumb.jpeg.c314fc2f6d87b7f98c65d7a27bb85f41.jpeg

Схему разглядела, ни одного недокрестика не нашла. Только крест в 2 нити и контуры бэком. Мож не париться и взять канву?

kas_julia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Moshika сказал:

Я на этой же планирую)))

оленек и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Юла сказал:

Маяки побоку :biggrin: Я увидела Эпифиллум :give_heart: Сама недавно начала разводить эти лесные кактусы. Они прекрасны :jc_cupidgirl:

Схему разглядела, ни одного недокрестика не нашла. Только крест в 2 нити и контуры бэком. Мож не париться и взять канву?

Ух,ты! Это кактус?

Разглядела, одиночек много?

оленек и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Юла сказал:

Там нет недокрестиков. Одиночек много (эх, прощай изнанка :girl_cray3:

Но мне кажется на равномерке или льне будет нежнее смотреться

Юла и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moshika сказал:

Вот собственно и моя подготовка!

20170602_091213.jpg

О!!! В нашем полку прибыло :good2: Маша, с почином. 

Я тоже для залива купила Мурано 5106 "Синяя туча".

tashu02, оленек и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

Во, во. Его нигде нет, а где еще можно найти, то цена :shok: (по крайней мере для меня). Много читала, смотрела фото и в итоге остановилась на туче. Уверена получится хорошо. 

Luba52, оленек, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Какой нежный, не видела такой дизайн у SL, хотя давно на них глаз положила и несколько схемок приобрела. Но пока побуду наблюдателем.

Юль, лучше равномерку. 

Я много цветочных дизайнов перебирала, там во многих в рекомендация было сказано: на 25 и 28 каунте вышивать через одну нить, на 32 через 2 нити основы. В этом дизайне есть рекомендации к ткани?

И ещё, мне кажется, у SL  порой напутано с тканями. В Заливе Гумболдта сказано Misty Blue by Wichelt  (это Permin), но этот цвет выпускал не Permin, а Zweigart, а вот в Cape Elizabeth наоборот - Twilight Blue by Zweigart, но Twilight - это как раз перминовское наименование цвета...

Поделиться сообщением

16 минут назад, vikkovesh сказал:

Во, во. Его нигде нет, а где еще можно найти, то цена :shok: (по крайней мере для меня). Много читала, смотрела фото и в итоге остановилась на туче. Уверена получится хорошо. 

Ага, я тоже) я интернете столько отшивов на всем подряд насмотрелась, что это мне и так кажется верхом аутентичности)))

Только вот все собрала, сегодня вертелась весь день вокруг этой кучки, крутите схему и так и эдак, но так и не смогла определиться откуда начинать:lol:

ЛюдмилаЕр, tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Moshika сказал:

Ага, я тоже) я интернете столько отшивов на всем подряд насмотрелась, что это мне и так кажется верхом аутентичности)))

Только вот все собрала, сегодня вертелась весь день вокруг этой кучки, крутите схему и так и эдак, но так и не смогла определиться откуда начинать:lol:

Если залив, то мне Вика подсказала. Там на шестом листе справа сверху есть маленький такой белы кружочек, он обозначает центр...:)

tashu02, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Если залив, то мне Вика подсказала. Там на шестом листе справа сверху есть маленький такой белы кружочек, он обозначает центр...:)

Люба, спасиб, Ага о нем, родимом, о заливе! Завтра снова поизучаю схему, как раз из центра хотела шить-не хочу всю ткань размечать, ошибаюсь при разметке равномерки постоянно и фатально, это для меня просто пытка 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Moshika сказал:

Люба, спасиб, Ага о нем, родимом, о заливе! Завтра снова поизучаю схему, как раз из центра хотела шить-не хочу всю ткань размечать, ошибаюсь при разметке равномерки постоянно и фатально, это для меня просто пытка 

Я цветную маркером не размечаю, боюсь сожжет краску. Поэтому тоже без разметки и только от центра тогда. 

Moshika, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темы! Залив давно нравился, но интересно узнать и о других работах дизайнера. Покорили цветы и маяки, настолько реалистичны! Спасибо за интересную информацию, с удовольствием буду следить за продвижением ваших работ, пока не с вами: больше трех процессов не собираю. Удачи и быстрых крестиков!

Юла, Luba52, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Елена71 сказал:

Поздравляю с открытием темы! Залив давно нравился, но интересно узнать и о других работах дизайнера. Покорили цветы и маяки, настолько реалистичны! Спасибо за интересную информацию, с удовольствием буду следить за продвижением ваших работ, пока не с вами: больше трех процессов не собираю. Удачи и быстрых крестиков!

Спасибо, гостям рады... :)

оленек, ЛюдмилаЕр и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ух,ты! Это кактус?

Разглядела, одиночек много?

Ага, лесной тропический. Это пустынные с колючками, а лесные (эпифиллумы, декабристы, шлюмбергеры всячеЗкие) на кактусы и не похожи вовсе. А как они цветут! 

Люб, мне показалось, что мало одиночек. Но я пока не начну, не пойму толком.

55 минут назад, vikkovesh сказал:

мне кажется на равномерке или льне будет нежнее смотреться

33 минуты назад, VitaVivien сказал:

Юль, лучше равномерку. 

Я много цветочных дизайнов перебирала, там во многих в рекомендация было сказано: на 25 и 28 каунте вышивать через одну нить, на 32 через 2 нити основы. В этом дизайне есть рекомендации к ткани?

Вика, Светланка, я понимаю, что равномерочка лучше. 

Тут рекомендована тканюшка цвета овечьей шерсти 25 или 32 каунта. Через одну нить я вышивать не буду, не для моих глаз это. А 32 каунта такого цвета у меня нет. Есть 28, но это ж ковёр на стену получится!

Из 32 есть белая, цвет льна светлый и цвет льна тёмный, бледно-розовая, в клетку, ярко-оранжевая, цвет какой-то там розы... Короче, до фига всего, но только не овечьей шерсти :D 

VitaVivien, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юла сказал:

Ага, лесной тропический. Это пустынные с колючками, а лесные (эпифиллумы, декабристы, шлюмбергеры всячеЗкие) на кактусы и не похожи вовсе. А как они цветут! 

Люб, мне показалось, что мало одиночек. Но я пока не начну, не пойму толком.

Вика, Светланка, я понимаю, что равномерочка лучше. 

Тут рекомендована тканюшка цвета овечьей шерсти 25 или 32 каунта. Через одну нить я вышивать не буду, не для моих глаз это. А 32 каунта такого цвета у меня нет. Есть 28, но это ж ковёр на стену получится!

Из 32 есть белая, цвет льна светлый и цвет льна тёмный, бледно-розовая, в клетку, ярко-оранжевая, цвет какой-то там розы... Короче, до фига всего, но только не овечьей шерсти :D 

Цвет льна светлый похож на овечью шерсть, чуть темнее...а так, разглядывая дизан, взяла бы белый или 1о1-й...

оленек, ЛюдмилаЕр, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Цвет льна светлый похож на овечью шерсть, чуть темнее...а так, разглядывая дизан, взяла бы белый или 1о1-й...

Я тоже к белому склоняюсь. 101 есть, но маленький кусок. А начать-то быстро хочется... А покупки на ближайшее время не планируются :D так, пару оттенков ниточек докупить.

ЛюдмилаЕр, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юла сказал:

Я тоже к белому склоняюсь. 101 есть, но маленький кусок. А начать-то быстро хочется... А покупки на ближайшее время не планируются :D так, пару оттенков ниточек докупить.

Ну и правильно, а то то-то, то-это...надоело ж уть! :)

Юла и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, VitaVivien сказал:

И ещё, мне кажется, у SL  порой напутано с тканями. В Заливе Гумболдта сказано Misty Blue by Wichelt  (это Permin), но этот цвет выпускал не Permin, а Zweigart, а вот в Cape Elizabeth наоборот - Twilight Blue by Zweigart, но Twilight - это как раз перминовское наименование цвета...

Вообще да...во будет прикольно, если производитель в Гумбольдте имел в виду совсем другой цвет, а мы тут все убились уже...:D

tashu02, Moshika, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Вообще да...во будет прикольно, если производитель в Гумбольдте имел в виду совсем другой цвет, а мы тут все убились уже...:D

:laugh1::laugh1::laugh1:

tashu02 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юль, а если вышить на бледно-голубом? У тебя есть такой оттенок в закромах?

Юла и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё, кстати, в ключе напротив значка"."-точка...стоит название ниток "blаnc", а около бленда "f" надпись- "772+white", русскоговорящих путают, это же один и тот же белый цвет...

tashu02, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Luba52 сказал:

Ещё, кстати, в ключе напротив значка"."-точка...стоит название ниток "blаnc", а около бленда "f" надпись- "772+white", русскоговорящих путают, это же один и тот же белый цвет...

Blanc это blanc, a white - наверно В5200. Это разные оттенки

А в ключе один белый?

tashu02, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Blanc это blanc, a white - наверно В5200. Это разные оттенки

А в ключе один белый?

А я думала,что blanc и white это одно и то же

tashu02, Алоиза, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в