5 июня 2017 5 часов назад, Moshika сказал: А Мне показывать пока особо нечего, но тем не менее, отмечают) начала тоже с середины, наконец разобралась в схеме Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 04.06.2017 at 20:45, LiliMarrlen сказал: Маяки прекрасны! А размер готовой работы какой будет, Вика, ты предполагаешь или есть где посмотреть? Свет, размер работы 29*36. Шью на Мурано через две нити основы. Дизайнер тоже рекомендует основу 32 каунта kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 04.06.2017 at 20:41, LiliMarrlen сказал: Цветы просто сумасшедшей красоты! Такие объемные, яркие! Да, цветы чумовые!! Представляю, сколько в них одиночек. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 7 часов назад, Moshika сказал: А Мне показывать пока особо нечего, но тем не менее, отмечают) начала тоже с середины, наконец разобралась в схеме А на чём шьёшь? Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 43 минуты назад, Luba52 сказал: А на чём шьёшь? Маша собиралась шить на Мурано "Синяя туча" 5106. Moshika, Luba52 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Маша собиралась шить на Мурано "Синяя туча" 5106. Да все верно, на ней))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Продвинулась немножко в ёлках, скалах и брызгах... Схема хорошая, легко шьётся в строчку, одиночек не много, разве что в каплях...пока, что будет дальше посмотрим... оленек, mamatata, HeleneBlanche и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 44 минуты назад, Сердечко сказал: Люб, пока я приду в эту тему, у тебя уже все отшито будет)) очень красиво! Интересно , какой подбор сделал мой " Китайский друх" по посланной мною схеме))) итак, пока " Залив" в теме вышивает одна Любовь? Или я что- то пропустила? Маша же начала несколькими постами выше... Чего-то я пропустила про подбор китайского друга, ты заказала набор на Али Экспресс? Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Продвинулась немножко в ёлках, скалах и брызгах... Схема хорошая, легко шьётся в строчку, одиночек не много, разве что в каплях...пока, что будет дальше посмотрим... Люба, оттенки цвета морской волны просто изумительны!!! kreolka, Luba52 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Схема хорошая, легко шьётся в строчку, одиночек не много, разве что в каплях...пока, что будет дальше посмотрим... Вот так рассказами, что схема легко шьется, и заманите на отшив Цвета (сочетание фона и ниток отшитых) так изумительно выглядят!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Вот так рассказами, что схема легко шьется, и заманите на отшив Цвета (сочетание фона и ниток отшитых) так изумительно выглядят!!! Я и не ожидала, что в морском сюжете схема будет легкая, тем более после того, как Вика сказала, что в маяке одиночек много...шьется очень легко и приятно да, и цвета и схема... Вот листик, который сейчас шью... sakineva, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 44 минуты назад, Luba52 сказал: Я и не ожидала, что в морском сюжете схема будет легкая, тем более после того, как Вика сказала, что в маяке одиночек много...шьется очень легко и приятно да, и цвета и схема... Вот листик, который сейчас шью... Люба, вот это скорость! И эта красота и меня ждет))))) очень красиво! Мне тоже схема показалась несложной kreolka, tashu02 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Moshika сказал: Люба, вот это скорость! И эта красота и меня ждет))))) очень красиво! Мне тоже схема показалась несложной И меня ждёт.. olgabatur и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Люб, пока я приду в эту тему, у тебя уже все отшито будет)) очень красиво! Интересно , какой подбор сделал мой " Китайский друх" по посланной мною схеме))) итак, пока " Залив" в теме вышивает одна Любовь? Или я что- то пропустила? Не переживай. Маша залив только начала, Олеся обещала подтянуться. tashu02 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 И ко мне тут это самое... нитки с тряпочкой для "Залива" едут tashu02, Moshika, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, ноктюрн сказал: И ко мне тут это самое... нитки с тряпочкой для "Залива" едут Соблазнилась все таки? Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, vikkovesh сказал: Соблазнилась все таки? Так пока еще не шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 36 минут назад, Сердечко сказал: Не, не набор, одни нитки, если не соврёт- ДМС)) канву взяла голубенькую 14)), ибо поленилась заказывать ровномерку, а у нас её и в глаза не видели.Так что, моя будет отличаться от ваших, девочки, как небо и земля.. Но, одно радует, рядом им не висеть))) Будет очень интересно смотреть, как меняется настроение картины в зависимости от оттенка основы... Lenara и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Люб, спасибо за поддержку))) А ты где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Еще один залив Гумбольдта в галерее))) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Еще один залив Гумбольдта в галерее))) Лена, спасибо, так оперативно)) мне понравилось оформление Анютка, а ты планируешь шить сразу как нитки придут? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Еще один залив Гумбольдта в галерее))) По-моему и на мурано всё замечательно! Я на всякий случай к нам сюда скопирую ту фотку из галереи, чтобы у нас был пример оформления и вышивки на мурано... lesik, Svetl@n@, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Я к вам с продвижением janata, оленек, lvvoron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Я к вам с продвижением Будет что-то реально прекрасное! vikkovesh и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 54 минуты назад, vikkovesh сказал: Я к вам с продвижением Какой яркий и красивый!!! А я продолжаю насиловать первый бленд mamatata, АлёNка, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение