7 июня 2017 15 минут назад, Moshika сказал: Какой яркий и красивый!!! 27 минут назад, kreolka сказал: Будет что-то реально прекрасное! Спасибо, девочки 15 минут назад, Moshika сказал: А я продолжаю насиловать первый бленд А чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: А чего так? Почти сливается с основой, но крестики все рядом друг с дружкой, вот и развлекаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Я к вам с продвижением Какой красавчик! Маяк и магнитик! tashu02, vikkovesh и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Какой красавчик! Маяк и магнитик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Я к вам с продвижением Вика, так красиво!!!! На этой основе просто шикарно! Luba52, tashu02, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, lesik сказал: Вика, так красиво!!!! На этой основе просто шикарно! Согласна! Зря я сомневалась. lesik и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Я к вам с продвижением 4 часа назад, kreolka сказал: Будет что-то реально прекрасное! Нет, это нереально прекрасное! Как бисеринки выкладывает Вика! Luba52, ноктюрн, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Похоже я тут одна тушу с процессом Верх маяка каким-то перекошенным кажется, хотя все ровно. lesik, lvvoron, Елена71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Вика, очень красиво! Я на несколько дней переключилась на другой процесс... Осталось немного доковырять и я снова здесь!!) Но ты не переживай, щас придет Люба с готовым заливом vikkovesh и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Маяк очень хорош, просто красавчик! У залива ёлки пошила, но с готовым не приду, в ближайшее время будет не до вышивки. а там и дача накроет... tashu02, Marteire и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Маяк очень хорош, просто красавчик! У залива ёлки пошила, но с готовым не приду, в ближайшее время будет не до вышивки. а там и дача накроет... ты отложила залив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: ты отложила залив? Я в больницу лисичку возьму. А потом на дачу поеду, там работать надо, а не шить. Просто медленнее будет двигаться. Три дня ещё шью, елочки вот сейчас закончила. перед отъездом сфоткаю... kreolka, lesik и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Похоже я тут одна тушу с процессом Верх маяка каким-то перекошенным кажется, хотя все ровно. Правда, Пизанская башня))) причем средняя часть, может из-за того, что в высоту разное количество белых рядов? vikkovesh и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Правда, Пизанская башня))) причем средняя часть, может из-за того, что в высоту разное количество белых рядов? На схеме ровно всё, наверное просто канва на фотке не выровнена... tashu02, vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 3 минуты назад, Сердечко сказал: Туси, туси, дорогая!я чем больше смотрю на маяк, тем больше склоняюсь к мысли, а не начать ли его))) а залив подождёт, ибо ниток пока так и нет... Скрыть содержимое Во-во, поддерживаю! Девочки, чем больше смотрю на ваши отшивы, тем сильнее глаза горят, только в моем случае даже хорошо, что нитки не приехали еще, мне же Лукаса шить( tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ещё никто цветы не начал, а ведь большинство дизайнов этого автора именно цветочные и они ему особенно удаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Ещё никто цветы не начал, а ведь большинство дизайнов этого автора именно цветочные и они ему особенно удаются... А ты елку не собирала еще? nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 12 минуты назад, Сердечко сказал: А там ещё и ёлка есть? ))) что- то я за Вами не успеваю, или её не показывали)) Не, Ань. Елка из другой оперы Мы собираемся (я после маяка) шить новогодние елки. tashu02 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 6 минут назад, Сердечко сказал: Ну , Вы, .. Даёте)) я больше, чем на неделю( день, час, минуту.. ) планы не строю( смысла нет). а какая ёлка? Я вот эту буду шить Девочки (Люба и Света) собирались шить эту sakineva, tashu02, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 44 минуты назад, Сердечко сказал: Красиво, твоя мне милее( а почему такой выбор? По наличию наборов или по желанию? У меня в сохраненках схема , вот она точно моя-моя, из- за присутствия камина, который пока только в мечтах. Вообщем, свою ель я пока особо не вижу))) Я когда увидела деток у ёлки, она мне сразу в душу запала. Уже года три не отпускает, значит надо шить. Все материалы собраны и ждут своего часа tashu02, ноктюрн, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 6 часов назад, Сердечко сказал: Рит, мне "ещё" пять начатых шить, но меня это не останавливает)) ведь " девочки, такие девочки", иногда нужно отходить от рутины, иначе серость затянет)) Тоже скоро распложу... расплодюсь... наделаю процессов, а ведь так старалась все хвосты и хвостики подчистить, чтобы не было оправданий не шить этот великий и ужасный огромный и скучный Лукас 4 часа назад, Luba52 сказал: Ещё никто цветы не начал, а ведь большинство дизайнов этого автора именно цветочные и они ему особенно удаются... Нуу... я и на ирисы канву заказала, а нитки пока не стала, вдруг от "Залива" что-то останется и пригодится 1 час назад, vikkovesh сказал: Я вот эту буду шить Девочки (Люба и Света) собирались шить эту Красивые елочки, особенно первая! vikkovesh, nastygera, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: А ты елку не собирала еще? Какую ёлку, ёлка не из это серии... оленек, tashu02 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Красиво, твоя мне милее( а почему такой выбор? По наличию наборов или по желанию? У меня в сохраненках схема , вот она точно моя-моя, из- за присутствия камина, который пока только в мечтах. Вообщем, свою ель я пока особо не вижу))) Все эти ёлки шьют и нам нада... Marteire, tashu02, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 11.06.2017 at 14:10, vikkovesh сказал: Похоже я тут одна тушу с процессом Маяк просто обалденный, очень внимательно слежу за отшивом В 06.06.2017 at 12:32, Luba52 сказал: Вот листик, который сейчас шью... Какая у тебя схема четкая, у меня более смазанный что ли вариант ( tashu02, оленек, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 43 минуты назад, Luba52 сказал: Какую ёлку, ёлка не из это серии... Таки я знаю, что не из этой nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение