12 июня 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: Таки я знаю, что не из этой Ещё нет, там не много цветов... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Показываю текущее продвижение по заливу и пока пропадаю по делам... janata, markovka, Ан4оус и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Показываю текущее продвижение по заливу и пока пропадаю по делам... О да, какие краски!!!! оленек, olgabatur, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 54 минуты назад, Luba52 сказал: Показываю текущее продвижение по заливу и пока пропадаю по делам... Люба, круть!!! Надолго не пропадай) Будем ждать продолжения... Luba52, olgabatur, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Luba52, красота какая! Девочки, помогите! Подскажите, где купить оригинальную схему "Залива"! На бонбоне нет, я им письмо написала, пока тишина. Вчера весь день искала, находятся какие-то бесплатные схемы, но что-то сомнительные. Заразили, очень нравится! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Показываю текущее продвижение по заливу и пока пропадаю по делам... Красота-а получается! Еще больше хочется вышить) Luba52 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 40 минут назад, Сердечко сказал: Оля, а в чем проблема? Я, например, использую для подбора ту схему, которая числится бесплатной, заодно проверю при отшиве, насколько она " правильная";) Ну, а , вообще, можно ведь и у отшивающих девочек в личных спросить. Не проблема, конечно. Просто неловко просить в личных было, думала, может купить получится. А сама проверять, боюсь не справлюсь. nastygera и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 часа назад, olgabatur сказал: Luba52, красота какая! Девочки, помогите! Подскажите, где купить оригинальную схему "Залива"! На бонбоне нет, я им письмо написала, пока тишина. Вчера весь день искала, находятся какие-то бесплатные схемы, но что-то сомнительные. Заразили, очень нравится! Оля, есть официальный сайт: http://www.thesilverliningonline.com/catalog/sl053.htm?tab=0&category=Lighthouses and Seascapes , но как с отправкой схем зарубеж не знаю, да и стоимость не маленькая получится lesik, nastygera, olgabatur и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог! Тканюшки в пути, ниточки заказала. Жду с нетерпением, когда все соберётся! nastygera, vikkovesh и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 часа назад, olgabatur сказал: Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог! Тканюшки в пути, ниточки заказала. Жду с нетерпением, когда все соберётся! Ждем, ждем... olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Вторая елка мне больше нравится) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 15.06.2017 at 03:41, nastygera сказал: Вторая елка мне больше нравится) А какая вторая? Моя с голубями... Наша со Светой... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А я бы обе вышила, обожаю стиль Мирабилия nastygera и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 19.06.2017 at 03:36, Luba52 сказал: А какая вторая? Моя с голубями... Наша со Светой... Вот как раз эта - с голубями - мне и нравится ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Мееееееедленно ковыряю залив, только понесло в другую сторону, к облакам) Вика, а как твой маяк? Selinta, АлёNка, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Moshika сказал: Мееееееедленно ковыряю залив, только понесло в другую сторону, к облакам) Вика, а как твой маяк? Маш, растет. Надо заснять его. olgabatur и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 26 минут назад, Сердечко сказал: Девочки, глупый вопрос, но все же, сколько цветов в Заливе? Нашла ещё одну( бесплатную, типа оригинальную ) схему. Теперь у меня две совершенно разные схемы одного и того же Залива, причём с разным количеством цветов(( А нитки все едут, уже второй месяц к концу. Анюта, у меня тоже несколько схем, как я понимаю, шью по оригинальному скану, вот ключ, правда немного почерканный, количество цветов я даже не считала assiada, Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 28 минут назад, Сердечко сказал: Спасибо, Маша, а то я заказала по схеме, мне отписалась продавец, что нужно оплатить 37 цветов ДМС. Нашла схему, где 40 цветов. Вот я и засомневалась.. Ещё раз, спасибо за скан)) Слушай, а неужели значительно дешевле нитки вышли в Китае? Они там обещают "настоящий" Дмс? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Как и обещала. Елена71, Molly21, Ан4оус и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 55 минут назад, vikkovesh сказал: Как и обещала. Вика, какая красота!¡!! Вот теперь мучаюсь может и мне оно надо)))))) я вообще равнодушна к маякам, да и вышивать только ради приметы не собиралась, но смотрю на этот и надо!!!!!!! vikkovesh и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Как и обещала. Вика, не падает! волшебство vikkovesh, Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 30 минут назад, Moshika сказал: Вика, какая красота!¡!! Вот теперь мучаюсь может и мне оно надо)))))) я вообще равнодушна к маякам, да и вышивать только ради приметы не собиралась, но смотрю на этот и надо!!!!!!! Маш, если не пугают одиночки, то надо. Очень красивый маяк marusya64, Moshika и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 25 минут назад, igolkinitki сказал: Вика, не падает! волшебство И не говори Кривые ручки и кривой глазомер любое здание превращают в Пизанскую башню Сегодня я уже ожидала подвоха и было во всеоружии АлёNка, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Как и обещала. 5 часов назад, Moshika сказал: Мееееееедленно ковыряю залив, только понесло в другую сторону, к облакам) Вика, а как твой маяк? Красиииво! Девочки, я удивляюсь, как вы без разметки! У меня так паника сразу, если не вижу клеточек. Приехали все мои материалы для " Залива". Сегодня потрачу вечер на разметку, завтра постараюсь разобрать нитки и вперёд.... Luba52, Svetl@n@, ноктюрн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Как и обещала. Вика, отпад!!! Еще раз залипла на этом цвете основы... Как будто в окошко смотришь, а там вечернее небо.... Кстати, мои ниточки приехали.. Надо закончить хоть один текущий процесс и прибегу! Luba52, marusya64, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение