Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, olgabatur сказал:

Красиииво! Девочки, я удивляюсь, как вы без разметки! У меня так паника сразу, если не вижу клеточек. 

Приехали все мои материалы для " Залива". Сегодня потрачу вечер на разметку, завтра постараюсь разобрать нитки и вперёд....

Ольга, я только равномерку без разметки шью.Нахожу середину и поехала. А вот канву люблю размеченную. 

На какой основе залив будет?

АлёNка и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, будет на Мурано. Синяя туча. Без разметки никак.

Luba52 и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал:

Вика, отпад!!! Еще раз залипла на этом цвете основы... Как будто в окошко смотришь, а там вечернее небо.... Кстати, мои ниточки приехали.. Надо закончить хоть один текущий процесс и прибегу!

Олесь, а я ведь до последнего сомневалась. Все выбирала между этой основой и тучей. Решающий голос принадлежал.... жабе :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это она мне сказал, что не фиг тратить еще деньги на основу для залива. И оказалась права. 

Мне безумно нравится маяк на этом фоне

kreolka, lesik, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Олесь, а я ведь до последнего сомневалась. Все выбирала между этой основой и тучей. Решающий голос принадлежал.... жабе :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это она мне сказал, что не фиг тратить еще деньги на основу для залива. И оказалась права. 

Мне безумно нравится маяк на этом фоне

Вика, результат потрясающий, прямо в точку попала! И сам маяк просто прелесть, совсем как настоящий!

ноктюрн, marusya64, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Машулик, не знаю, дешевле или нет( не прослеживала), настоящий или нет тоже:rolleyes:, сейчас настоящее только то, что пришёл " на завод" и купил. Я беру там, потому что мне так удобнее, заказал- получил. Раньше косяков не было, надеюсь и в этот раз не будет. 

Мне бы ещё равномерку так покупать и счастью не было бы придела)))

О даа, кто его знает какие "настоящие" эти дмс по 28 или 32  или 59 рублей:wacko:. Как по мне если устраивает качество то почему нет. Схс я пробовала, как по мне слишком мягкие, не понравились, но я и Мадейру не люблю, а многие думаю, могут поспорить, дело вкуса;)

Уже я жду твои ниточки чтоб увидеть в наших рядах)))

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тут архив разбирала и нашла Джонатана. И он прекрасен. Мне кажется это знак))) надо его тоже запланировать...

Luba52, Svetl@n@, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Moshika сказал:

А я тут архив разбирала и нашла Джонатана. И он прекрасен. Мне кажется это знак))) надо его тоже запланировать...

Планируй, Маш, планируй :girl_haha: Планы, как и закрома, лишними не бывают :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Moshika и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 17:36, vikkovesh сказал:

Как и обещала. 

04.thumb.jpg.3f88feea83547a38e0067809529289a6.jpg

Кружево появляется! Я для себя этот маяк окрестила "кружевной"...

marusya64, Аленка-2 и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Кружево появляется! Я для себя этот маяк окрестила "кружевной"...

В этом кружеве еще не так много одиночек, точнее много, но не смертельно. Скоро зелень пойдет :dash::girl_wacko: Глядя на схему, периодически появляется подлая мысль ее не вышить :hang1: , но пока отгоняю ее от себя 

Luba52, lesik и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, очень красиво цвет ткани оттеняет маяк. Удачный выбор. А напомни, у тебя цвет колониальный синий? Я озаботилась вот этим маяком, теперь думаю, какой бы цвет к нему подобрать (в оригинале, кажется, винтаж).

1.jpg

vikkovesh, Аленка-2, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, disko сказал:

vikkovesh, очень красиво цвет ткани оттеняет маяк. Удачный выбор. А напомни, у тебя цвет колониальный синий? Я озаботилась вот этим маяком, теперь думаю, какой бы цвет к нему подобрать (в оригинале, кажется, винтаж).

1.jpg

Да, Мурано"Колониальный синий" или "Синий мундир" № 522. На фото цвет не искажен. 

Аленка-2, Океан, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие дизайны у этой фирмы, а мне и нитки для "Залива" пришли, и ткань... и не начинаю шить.  Текущий процесс держит, это да, а еще впервые увидела вживую все эти белфасты, мурано и растерялась, а как вы на них шьете?  У канвы все четко, все дырочки видны, куда иглу втыкать, а на белфасте глаза разбегаются :wacko:

Luba52, olgaa и legostaeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ноктюрн сказал:

Потрясающие дизайны у этой фирмы, а мне и нитки для "Залива" пришли, и ткань... и не начинаю шить.  Текущий процесс держит, это да, а еще впервые увидела вживую все эти белфасты, мурано и растерялась, а как вы на них шьете?  У канвы все четко, все дырочки видны, куда иглу втыкать, а на белфасте глаза разбегаются :wacko:

Рита, глаза боятся, а руки делают. Сначала не привычно, а потом как по маслу все идёт. На равномерке шить одно удовольствие

ноктюрн, Moshika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

Рита, глаза боятся, а руки делают. Сначала не привычно, а потом как по маслу все идёт. На равномерке шить одно удовольствие

Я тоже люблю шить на равномернее значительно больше чем на канве^_^

vikkovesh, ноктюрн и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Moshika сказал:

Я тоже люблю шить на равномернее значительно больше чем на канве^_^

Ее раз пробуешь, другой, а потом невозможно оторваться

Moshika, ноктюрн и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Глядя на схему, решила, что у меня так много процессов, что этот подождёт)))Глядя на твой отшив, понимаю, "Анюта,ну хоть пару то крестиков начни, а"

:girl_haha::girl_haha::friends:

legostaeva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сколько красоты:girl_pinkglassesf:

Я как всегда...все пропустила.

Маяки прекрасны, как из них выбрать один не представляю.

Люба, залив просто завораживает. Вот умеешь ты внести в мои планы сомнения:give_rose:теперь буду думать о нем.

vikkovesh, ноктюрн и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, aangelinas сказал:

теперь буду думать о нем.

Ты не думай!  Ты решайся!!:girl_haha:

ноктюрн и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aangelinas сказал:

Девочки,сколько красоты:girl_pinkglassesf:

Я как всегда...все пропустила.

Маяки прекрасны, как из них выбрать один не представляю.

Люба, залив просто завораживает. Вот умеешь ты внести в мои планы сомнения:give_rose:теперь буду думать о нем.

У меня в связи с дачным сезоном накрылись все планы...:)

aangelinas и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная и нужная тема!!! Только сейчас обнаружила, и решила написать, хоть и некогда. Я давно о заливе мечтаю, нитки куплены, а насчёт основы сомневалась. Сейчас посмотрела на севе - ни одной ткани похожих оттенков нет. Это совместницы залива что ли всё скупили :) ? Присоединилась бы с удовольствием, но ткани-то нет. Можно, конечно, белую канву полукрестом зашить, видела такой вариант, и мне понравилось. Но ведь хочется ближе к оригиналу... Схем залива полно всяких захомячила, заметила некоторые отличия, например, в бэке, и цвета ниток (или количество) вроде немного отличаются. Я даже таблицу составляла, чтоб отличия найти, но не помню уже, где что.
А ещё дошить надо один совместник, потом муж давно свою картину ждёт. Как разорваться?

АлёNка и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Ты не думай!  Ты решайся!!:girl_haha:

Я то девушка решительная:D,но сейчас за 5 тыс км от дома, и тут пока сижу,в холода не собираюсь:beach: может потом придется вас догонять.

3 часа назад, Luba52 сказал:

У меня в связи с дачным сезоном накрылись все планы...:)

Ну хоть не у меня одной...но ты давай залив свой не бросай, я ж им любуюся:girl_pinkglassesf: из далека.

ноктюрн, Luba52, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

У меня в связи с дачным сезоном накрылись все планы...

И у меня огород... и младшему пять месяцев, с рук не слезает... и вязалки... и Лукас этот, жуть огромная, но теперь уже родная и красивая :lol: Но, как правильно уже замечено:

20 часов назад, Сердечко сказал:

Подтверждаю, Вика всех уговорит)) 

:loll:
Будем жить! Ой, шить! Ой, и то, и другое :D 

vikkovesh, Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хик, главное ввязаться...а там Вика не слезет...:D

vikkovesh и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kosmeja сказал:

Какая замечательная и нужная тема!!! Только сейчас обнаружила, и решила написать, хоть и некогда. Я давно о заливе мечтаю, нитки куплены, а насчёт основы сомневалась. Сейчас посмотрела на севе - ни одной ткани похожих оттенков нет. Это совместницы залива что ли всё скупили :) ? Присоединилась бы с удовольствием, но ткани-то нет. Можно, конечно, белую канву полукрестом зашить, видела такой вариант, и мне понравилось. Но ведь хочется ближе к оригиналу... Схем залива полно всяких захомячила, заметила некоторые отличия, например, в бэке, и цвета ниток (или количество) вроде немного отличаются. Я даже таблицу составляла, чтоб отличия найти, но не помню уже, где что.
А ещё дошить надо один совместник, потом муж давно свою картину ждёт. Как разорваться?

Самое близкое по оттенку к 594-му- это мурано 5106...

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в