21 июня 2017 14 минуты назад, olgabatur сказал: Красиииво! Девочки, я удивляюсь, как вы без разметки! У меня так паника сразу, если не вижу клеточек. Приехали все мои материалы для " Залива". Сегодня потрачу вечер на разметку, завтра постараюсь разобрать нитки и вперёд.... Ольга, я только равномерку без разметки шью.Нахожу середину и поехала. А вот канву люблю размеченную. На какой основе залив будет? АлёNка и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вика, будет на Мурано. Синяя туча. Без разметки никак. Luba52 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, lesik сказал: Вика, отпад!!! Еще раз залипла на этом цвете основы... Как будто в окошко смотришь, а там вечернее небо.... Кстати, мои ниточки приехали.. Надо закончить хоть один текущий процесс и прибегу! Олесь, а я ведь до последнего сомневалась. Все выбирала между этой основой и тучей. Решающий голос принадлежал.... жабе Это она мне сказал, что не фиг тратить еще деньги на основу для залива. И оказалась права. Мне безумно нравится маяк на этом фоне kreolka, marusya64, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Олесь, а я ведь до последнего сомневалась. Все выбирала между этой основой и тучей. Решающий голос принадлежал.... жабе Это она мне сказал, что не фиг тратить еще деньги на основу для залива. И оказалась права. Мне безумно нравится маяк на этом фоне Вика, результат потрясающий, прямо в точку попала! И сам маяк просто прелесть, совсем как настоящий! vikkovesh, ноктюрн, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Машулик, не знаю, дешевле или нет( не прослеживала), настоящий или нет тоже, сейчас настоящее только то, что пришёл " на завод" и купил. Я беру там, потому что мне так удобнее, заказал- получил. Раньше косяков не было, надеюсь и в этот раз не будет. Мне бы ещё равномерку так покупать и счастью не было бы придела))) Показать содержимое https://wuxijcs.ru.aliexpress.com/store/group/DMC/2881058_511152328.html?spm=2114.12010608.0.0.aPnp46 О даа, кто его знает какие "настоящие" эти дмс по 28 или 32 или 59 рублей. Как по мне если устраивает качество то почему нет. Схс я пробовала, как по мне слишком мягкие, не понравились, но я и Мадейру не люблю, а многие думаю, могут поспорить, дело вкуса Уже я жду твои ниточки чтоб увидеть в наших рядах))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 А я тут архив разбирала и нашла Джонатана. И он прекрасен. Мне кажется это знак))) надо его тоже запланировать... kas_julia, vikkovesh, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, Moshika сказал: А я тут архив разбирала и нашла Джонатана. И он прекрасен. Мне кажется это знак))) надо его тоже запланировать... Планируй, Маш, планируй Планы, как и закрома, лишними не бывают Moshika и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 21.06.2017 at 17:36, vikkovesh сказал: Как и обещала. Кружево появляется! Я для себя этот маяк окрестила "кружевной"... Аленка-2, marusya64 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Кружево появляется! Я для себя этот маяк окрестила "кружевной"... В этом кружеве еще не так много одиночек, точнее много, но не смертельно. Скоро зелень пойдет Глядя на схему, периодически появляется подлая мысль ее не вышить , но пока отгоняю ее от себя marusya64, Luba52 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 vikkovesh, очень красиво цвет ткани оттеняет маяк. Удачный выбор. А напомни, у тебя цвет колониальный синий? Я озаботилась вот этим маяком, теперь думаю, какой бы цвет к нему подобрать (в оригинале, кажется, винтаж). K_AnnA_D, marusya64, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 4 часа назад, disko сказал: vikkovesh, очень красиво цвет ткани оттеняет маяк. Удачный выбор. А напомни, у тебя цвет колониальный синий? Я озаботилась вот этим маяком, теперь думаю, какой бы цвет к нему подобрать (в оригинале, кажется, винтаж). Да, Мурано"Колониальный синий" или "Синий мундир" № 522. На фото цвет не искажен. PrimaN, marusya64, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Потрясающие дизайны у этой фирмы, а мне и нитки для "Залива" пришли, и ткань... и не начинаю шить. Текущий процесс держит, это да, а еще впервые увидела вживую все эти белфасты, мурано и растерялась, а как вы на них шьете? У канвы все четко, все дырочки видны, куда иглу втыкать, а на белфасте глаза разбегаются legostaeva, olgaa и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 5 часов назад, ноктюрн сказал: Потрясающие дизайны у этой фирмы, а мне и нитки для "Залива" пришли, и ткань... и не начинаю шить. Текущий процесс держит, это да, а еще впервые увидела вживую все эти белфасты, мурано и растерялась, а как вы на них шьете? У канвы все четко, все дырочки видны, куда иглу втыкать, а на белфасте глаза разбегаются Рита, глаза боятся, а руки делают. Сначала не привычно, а потом как по маслу все идёт. На равномерке шить одно удовольствие АлёNка, legostaeva, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Рита, глаза боятся, а руки делают. Сначала не привычно, а потом как по маслу все идёт. На равномерке шить одно удовольствие Я тоже люблю шить на равномернее значительно больше чем на канве АлёNка, ноктюрн и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 17 минут назад, Moshika сказал: Я тоже люблю шить на равномернее значительно больше чем на канве Ее раз пробуешь, другой, а потом невозможно оторваться ноктюрн, Moshika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Спасибо, что ободряете. Тренироваться надо, видимо Moshika, АлёNка и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Глядя на схему, решила, что у меня так много процессов, что этот подождёт)))Глядя на твой отшив, понимаю, "Анюта,ну хоть пару то крестиков начни, а" legostaeva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки,сколько красоты Я как всегда...все пропустила. Маяки прекрасны, как из них выбрать один не представляю. Люба, залив просто завораживает. Вот умеешь ты внести в мои планы сомнениятеперь буду думать о нем. vikkovesh, Luba52 и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 12 часа назад, aangelinas сказал: теперь буду думать о нем. Ты не думай! Ты решайся!! aangelinas и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 13 часа назад, aangelinas сказал: Девочки,сколько красоты Я как всегда...все пропустила. Маяки прекрасны, как из них выбрать один не представляю. Люба, залив просто завораживает. Вот умеешь ты внести в мои планы сомнениятеперь буду думать о нем. У меня в связи с дачным сезоном накрылись все планы... aangelinas и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Какая замечательная и нужная тема!!! Только сейчас обнаружила, и решила написать, хоть и некогда. Я давно о заливе мечтаю, нитки куплены, а насчёт основы сомневалась. Сейчас посмотрела на севе - ни одной ткани похожих оттенков нет. Это совместницы залива что ли всё скупили ? Присоединилась бы с удовольствием, но ткани-то нет. Можно, конечно, белую канву полукрестом зашить, видела такой вариант, и мне понравилось. Но ведь хочется ближе к оригиналу... Схем залива полно всяких захомячила, заметила некоторые отличия, например, в бэке, и цвета ниток (или количество) вроде немного отличаются. Я даже таблицу составляла, чтоб отличия найти, но не помню уже, где что. А ещё дошить надо один совместник, потом муж давно свою картину ждёт. Как разорваться? ноктюрн и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Ты не думай! Ты решайся!! Я то девушка решительная,но сейчас за 5 тыс км от дома, и тут пока сижу,в холода не собираюсь может потом придется вас догонять. 3 часа назад, Luba52 сказал: У меня в связи с дачным сезоном накрылись все планы... Ну хоть не у меня одной...но ты давай залив свой не бросай, я ж им любуюся из далека. ноктюрн, Luba52, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: У меня в связи с дачным сезоном накрылись все планы... И у меня огород... и младшему пять месяцев, с рук не слезает... и вязалки... и Лукас этот, жуть огромная, но теперь уже родная и красивая Но, как правильно уже замечено: 20 часов назад, Сердечко сказал: Подтверждаю, Вика всех уговорит)) Будем жить! Ой, шить! Ой, и то, и другое Luba52, vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Хи-хик, главное ввязаться...а там Вика не слезет... Moshika и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 3 часа назад, Kosmeja сказал: Какая замечательная и нужная тема!!! Только сейчас обнаружила, и решила написать, хоть и некогда. Я давно о заливе мечтаю, нитки куплены, а насчёт основы сомневалась. Сейчас посмотрела на севе - ни одной ткани похожих оттенков нет. Это совместницы залива что ли всё скупили ? Присоединилась бы с удовольствием, но ткани-то нет. Можно, конечно, белую канву полукрестом зашить, видела такой вариант, и мне понравилось. Но ведь хочется ближе к оригиналу... Схем залива полно всяких захомячила, заметила некоторые отличия, например, в бэке, и цвета ниток (или количество) вроде немного отличаются. Я даже таблицу составляла, чтоб отличия найти, но не помню уже, где что. А ещё дошить надо один совместник, потом муж давно свою картину ждёт. Как разорваться? Самое близкое по оттенку к 594-му- это мурано 5106... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение