7 июля 2017 44 минуты назад, Moshika сказал: Спасибо) на самом деле не ожидала что работа такая большая Даже размер ткани меня не навёл на такие мысли))))) я обычно такие большие не шью, тяжело они мне даются, а тут вроде ничего... Волшебная сила искусства Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 59 минут назад, Moshika сказал: Вика, а маяк какого размера? Размер вышитой части 29*36 см lesik, АлёNка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 12 часа назад, Moshika сказал: Тоже покажу что наковырялось Маша, красотень!!!!!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 После того как Вика сказала, что в маяке много одиночек, я тоже не ожидала особой лёгкости от залива, всё-таки волны, камни, елки...а там оказалась совершенно чудная схема с минимальным количеством одиночек, приятно шьется... Да и маяк её не мой кратовский букет... lamina-65, vikkovesh, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Да и маяк её не мой кратовский букет... С КК, конечно, не сравнить. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: С КК, конечно, не сравнить. Судя по отшиву вполне себе прилично... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 25 минут назад, Luba52 сказал: После того как Вика сказала, что в маяке много одиночек, я тоже не ожидала особой лёгкости от залива, всё-таки волны, камни, елки...а там оказалась совершенно чудная схема с минимальным количеством одиночек, приятно шьется... Да и маяк её не мой кратовский букет... Ну да, схема несложная, но левая ёлочка с душевной такой шахматкой)) АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 32 минуты назад, Moshika сказал: Ну да, схема несложная, но левая ёлочка с душевной такой шахматкой)) Шахматка ха! Шахматку из десяти-двенадцати цветов не хотите? Имею в данный момент удовольствие отшивать... PrimaN, Moshika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Шахматка ха! Шахматку из десяти-двенадцати цветов не хотите? Имею в данный момент удовольствие отшивать... Неееее как-то не очень хочется, только если оооооочееь надо))) Так, стоп, Люба это же не в заливе??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, Moshika сказал: Неееее как-то не очень хочется, только если оооооочееь надо))) Так, стоп, Люба это же не в заливе??????? Это в букете... АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Это в букете... ааааа поняла)) я уже успела испугаться, попаниковать, такой уровень дзена КК пока мне не доступен)) Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Вика, твой маяк - это нечто нереальное просто, настолько хорошо. А я наконец-то села плотно вышивать Гу, и вот что наковырялось. Для тех, кто еще сомневается, надо ли? Надо точно, кайфовый процесс. Selinta, Svetl@n@, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 51 минуту назад, Каори сказал: Вика, твой маяк - это нечто нереальное просто, настолько хорошо. А я наконец-то села плотно вышивать Гу, и вот что наковырялось. Для тех, кто еще сомневается, надо ли? Надо точно, кайфовый процесс. Ой, какие ёлочки классные! Здорово,все начали с разных сторон, можно видеть, что тебя ожидает! Кайфовый процесс, а результат и того кайфовее! А я подобралась к загадочному бленду "F". Думаю не заморачиваться, и взять Blanc. Он там вместе с желтоватым, мне кажется не критично будет. ноктюрн, tashu02, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 29 минут назад, Сердечко сказал: Равномерку я так и не купила на Залив, не испорчу ли я вид вышивки канвой 14 рОзмера))) Отшив на канве sakineva, olgabatur, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: Вика, твой маяк - это нечто нереальное просто, настолько хорошо. А я наконец-то села плотно вышивать Гу, и вот что наковырялось. Для тех, кто еще сомневается, надо ли? Надо точно, кайфовый процесс. Вау, Ася, и ты с нами!!! На какой основе шьёшь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 56 минут назад, olgabatur сказал: Ой, какие ёлочки классные! Здорово,все начали с разных сторон, можно видеть, что тебя ожидает! Кайфовый процесс, а результат и того кайфовее! А я подобралась к загадочному бленду "F". Думаю не заморачиваться, и взять Blanc. Он там вместе с желтоватым, мне кажется не критично будет. Я тоже не буду заморачиваться и собираюсь всё шить обычным белым...тем более, что так и не прояснила для себя, где там бланк, а где В52оо... tashu02, Moshika и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 22 минуты назад, Luba52 сказал: Вау, Ася, и ты с нами!!! Ну да, так получилось Цитата На какой основе шьёшь? На Мурано, номер не помню, но цветом на полтона от Мисти Блю отличается olgabatur, tashu02 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, Каори сказал: Отшив на канве И на канве красота! Только с цветом попасть важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 2 минуты назад, olgabatur сказал: И на канве красота! Только с цветом попасть важно. Юнона вроде бы у себя в теме писала, какой номер Аиды у нее olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 3 часа назад, Каори сказал: Ну да, так получилось На Мурано, номер не помню, но цветом на полтона от Мисти Блю отличается Мурано 5106. А аида по-моему 594-й и есть, был там такой же оттенок как у белфаста... Каори и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Я получила сегодня в подарок отрез льна перминовского, цвет 065-596, пишут, что цвет соответствует ДМС 334, лично мне кажется, что около 519 ДМС, вопрос - на Гумбольда пойдёт, как думаете? Я склонна пустить его в дело... АлёNка, PrimaN, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 13 минуты назад, Алоиза сказал: Я получила сегодня в подарок отрез льна перминовского, цвет 065-596, пишут, что цвет соответствует ДМС 334, лично мне кажется, что около 519 ДМС, вопрос - на Гумбольда пойдёт, как думаете? Я склонна пустить его в дело... Надо ниточки приложить, не сольётся ли там чего-нибудь, по фотке трудно, мониторы передают цвет по-разному. У Пермин был раньше оттенок полностью идентичный 594-му белфасту, но он снят с производства ещё раньше... Алоиза, Ан4оус и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 6 часов назад, Каори сказал: Вика, твой маяк - это нечто нереальное просто, настолько хорошо. А я наконец-то села плотно вышивать Гу, и вот что наковырялось. Для тех, кто еще сомневается, надо ли? Надо точно, кайфовый процесс. Ура, еще одна в нашу компанию! Особенно интересно следить, потому что тоже с этого места начала залив. Буду смотреть и догонять, смотреть и догонять А какие ровные крестики! 6 часов назад, Сердечко сказал: Красота!!! Цвет фона нереальный... ------ Девочки, вот сижу, думу думаю)) Равномерку я так и не купила на Залив, не испорчу ли я вид вышивки канвой 14 рОзмера))) Если вдруг канва покажется не очень, то можно же полукрестом весь фон зашить и не видно будет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 6 минут назад, ноктюрн сказал: Если вдруг канва покажется не очень, то можно же полукрестом весь фон зашить и не видно будет? Мне кажется равномерка определенного цвета создаёт не только фон, но и объём, елки, облака выделяются на фоне ткани...и потом равномерка сама по себе смотрится интереснее, т.к. на ней отсутствуют дырочки, фон сплошной...посоветовала бы лучше равномерку...работа тонкая, равномерочка к ней так идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Мне кажется равномерка определенного цвета создаёт не только фон, но и объём, елки, облака выделяются на фоне ткани...и потом равномерка сама по себе смотрится интереснее, т.к. на ней отсутствуют дырочки, фон сплошной...посоветовала бы равномерку... Да у меня опыта нет, просто я бы таким образом выкручивалась А так да, равномерка начала нравиться Совсем не страшная, а очень даже приятная вещь оказалась lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение