12 ноября 2017 kreolka, ооо, смущаешь... Спасибо! С пейзажем - это Марк молодец, со стихами в сущности тоже он повлиял АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 08:41, ноктюрн сказал: Доброе утро, девочки! Наконец-то добралась до финиша! Работа был приятной, хочу поблагодарить всех: Любу - за открытие этой темы, Вику - за то, что уговорила на новый процесс, девочек, показывавших свои отшивы - это было заразно и стимулирующе и группу поддержки Позвольте оставить это тут в качестве спасибо? Залив Гумбольдта Даль голубеет в дымке неизменной, а облака легки как кружева. Здесь море пишет невесомой пеной на склонах скал летящие слова, но прочитать их не успеешь, снова полет волны, удар глухой: стена. В сиянье брызг стремительное слово сплетается в живые письмена. Одним кипящим белоснежным взмахом рассказывает под бескрайний гул о темной глуби, полной тайн и страха, и об открытом нам - на берегу. Выводит торопливо, без утайки, что люди чем-то и ему сродни, что белый цвет был дан горластым чайкам добавить свет в людские наши дни. Но ели, в сонной дали растворяясь, столпившись на краю обрыва в ряд, извечной летописи не читая, о чем-то не написанном молчат. Не прощаюсь, у меня еще ирисы заначены Рита, потрясающе! ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 16:56, ноктюрн сказал: Luba52, ну да, пока шилось, сложилось) Ирисы попробую вставить Ирисы фееричные. С удовольствием понаблюдаю за отшивом! ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 15:56, ноктюрн сказал: Luba52, ну да, пока шилось, сложилось) Ирисы попробую вставить Сиреневые- это ВАЩЕ!!!! Надо же как красиво сочинилось под отшив, это талант! ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 vikkovesh, Luba52, спасибо, только не скоро примусь за ирисы, мне бы кучу хвостов и хвостиков сначала укоротить. Да, сиреневый ирис тоже больше розового нравится) Только зашла домой, ночное фото на скорую руку, не терпится показать, как Залив оделся) lesik, Аленка-2, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 ноктюрн, очень хорошо вышло, только я даже боюсь представить какого размера картина с паспарту))) такой пейзаж вышел светлый Aleksacha и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 16 часов назад, ноктюрн сказал: Только зашла домой, ночное фото на скорую руку, не терпится показать, как Залив оделся) Невозможная красота! И если раньше мне казалось, что на Синей туче этот дизайн мне нравится больше, то теперь я в этом сомневаюсь...Поздравляю с этой прекрасной работой! ноктюрн и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 17 часов назад, ноктюрн сказал: vikkovesh, Luba52, спасибо, только не скоро примусь за ирисы, мне бы кучу хвостов и хвостиков сначала укоротить. Да, сиреневый ирис тоже больше розового нравится) Только зашла домой, ночное фото на скорую руку, не терпится показать, как Залив оделся) ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Moshika, специально замерила, самой любопытно стало Сама картина 40*28 см, а вместе с рамой 54*42 см потянула. Moshika, N.Natali, vikkovesh, спасибо, девчат, сама стараюсь лишний раз мимо Залива пройти, глазки на него скосить kreolka, N.Natali, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 36 минут назад, ноктюрн сказал: сама стараюсь лишний раз мимо Залива пройти, глазки на него скосить Это... Осторожнее! А то косоглазие появится. Смотри прямо и открыто.в Волна завораживает и манит. ноктюрн, N.Natali, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Доброе время суток! Несколько дней назад увидела чудесный маяк vikkovesh, а потом, прочитав тему, и залив Гумбольдта. Как и все здесь присутствующие, влюбилась в эти дизайны. Хочется пожелать вам всем домашне-семейно-личного благополучия, свободного времени, вышивального настроения и шустрой иголочки, чтобы можно было любоваться вашими шедеврами. Я, к счастью, достаточно расчетлива и приступы хомякоза удается укротить, но сейчас эти дизайны - главные варианты на перспективу. А т.к. раньше цветную равномерку никогда не использовала, то уже два дня пытаюсь выяснить, насколько она для меня доступна. Оказалось, что с этим большие проблемы. Я нашла только один интернет-магазин, в котором есть Мурано "Синяя туча" и "Колониальный синий", это питерская "Равномерка" или как-то похоже, но у них доставка не в Россию не прописана. Поэтому буду очень благодарна за информацию, где вы заказываете ткань. Luba52, kreolka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 6 минут назад, Надежда Минск сказал: Доброе время суток! Несколько дней назад увидела чудесный маяк vikkovesh, а потом, прочитав тему, и залив Гумбольдта. Как и все здесь присутствующие, влюбилась в эти дизайны. Хочется пожелать вам всем домашне-семейно-личного благополучия, свободного времени, вышивального настроения и шустрой иголочки, чтобы можно было любоваться вашими шедеврами. Я, к счастью, достаточно расчетлива и приступы хомякоза удается укротить, но сейчас эти дизайны - главные варианты на перспективу. А т.к. раньше цветную равномерку никогда не использовала, то уже два дня пытаюсь выяснить, насколько она для меня доступна. Оказалось, что с этим большие проблемы. Я нашла только один интернет-магазин, в котором есть Мурано "Синяя туча" и "Колониальный синий", это питерская "Равномерка" или как-то похоже, но у них доставка не в Россию не прописана. Поэтому буду очень благодарна за информацию, где вы заказываете ткань. Ой, я бы на белорусских форумах прежде всего поспрашивала, где народ берет с доставкой в Белоруссию. В Москве беру в Шелковой Нити и в "Стежке...", в контакте в группе у Светланы Ригер из Германии. Ссылочки могу дать, а как у них там с доставкой к вам вы можете сами выяснить... lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Luba52, спасибо за информацию по магазинам. Не могли бы уточнить по московским магазинам? Это обычные магазины, не интернет? Т.к. в банке данных этого форума я ткань не нашла. Придется в Москву ехать Отдельных вышивальных форумов в Беларуси нет, на русскоязычных в России народ тусуется Здесь, по-моему, и из более дальних мест девочки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Надежда Минск сказал: Luba52, спасибо за информацию по магазинам. Не могли бы уточнить по московским магазинам? Это обычные магазины, не интернет? Т.к. в банке данных этого форума я ткань не нашла. Придется в Москву ехать Отдельных вышивальных форумов в Беларуси нет, на русскоязычных в России народ тусуется Здесь, по-моему, и из более дальних мест девочки есть. На русскоязычных форумах народ со всего мира тусуется, таких форумов, как в России, нигде в мире нет... В Шелковой Нити эта ткань есть, если отсутствует в наличии, то поставьте в лист ожидания, когда ткань придет, вам стукнет сообщение на почту. Только надо узнать, посылает ли Наташа в Белоруссию, мне кажется она по миру шлет вроде, но не уверена...В Стежке за Стежком тоже отличный ассортимент, есть обычно всё что надо, тоже можно написать им. На сайте или в Контакте. В Контакте много групп с тканями есть, какая разница, например, куда слать из Германии? Единственно, к вам доставка дорогая была...но может и тут народ выходы знает... По магазинам...в офлайн магазинах такого ассортимента, как в инет, нету. Просто площади не позволяют... lesik и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Luba52, спасибо. Шелковую нить уже нашла, можно и к нам заказать, правда, стоимость доставки непонятна, второй магазин тоже посмотрю. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 19 часов назад, Надежда Минск сказал: Luba52, спасибо. Шелковую нить уже нашла, можно и к нам заказать, правда, стоимость доставки непонятна, второй магазин тоже посмотрю. Согласна с Любой, в обычных магазинах зачастую нет такого выбора... Я всегда беру в инете. Недавно заказывала Колониальный синий в Стежке за стежком, отличный магазин, очень рекомендую. Хозяйка моментально отвечает на сообщения, я оплатила заказ, а потом еще кусочек канвы попросила доложить и без проблем. В Шелковой нити тоже покупала, тоже все супер. Это наверно два самых лучших по ассортименту и ценам... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Надежда Минск, https://stitchbystitch.ru/catalog/32_ct_murano/kanva_32_ct_murano_3984_522_kolonialnyy_siniy_colonial_blue/ http:// https://vk.com/photo-118634314_456240404 Заказывала 2 раза в Стежке за стежком, оплачивала картой. Доставка обошлась в 350- 400 росс. руб. Но это было в прошлом году, сейчас услуги почты, мне кажется, подорожали. Aleksacha и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Наta, спасибо огромное! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 часов назад, Наta сказал: Заказывала 2 раза в Стежке за стежком, оплачивала картой. Доставка обошлась в 350- 400 росс. руб. Но это было в прошлом году, сейчас услуги почты, мне кажется, подорожали. Наташ, я хоть и из России и вообще живу от Москвы в 400 км, но мне тоже доставка обошлась в 300. Это я еще самую дешевую выбирала. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Наташ, я хоть и из России и вообще живу от Москвы в 400 км, но мне тоже доставка обошлась в 300. Это я еще самую дешевую выбирала. По Москве в ПВЗ 200 рублей, курьер около 300-350. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 23 минуты назад, Avril сказал: По Москве в ПВЗ 200 рублей, курьер около 300-350. Почта, кстати, сто писят... Avril и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: Наташ, я хоть и из России и вообще живу от Москвы в 400 км, но мне тоже доставка обошлась в 300. Это я еще самую дешевую выбирала. 2 часа назад, Avril сказал: По Москве в ПВЗ 200 рублей, курьер около 300-350. 1 час назад, Luba52 сказал: Почта, кстати, сто писят... Ой, девочки! Доставка для Беларуси вообще больная тема - заказ от 29/08/17 из Димшопа весом более 500 г. стоил для отправки в РБ 1090 р. по тарифам Почты России - 2 Набора от Овена, 15 моточков Финки и лен Белфаст вместе стоили больше, чем 3500, поэтому скидка в 440 р. частично компенсировала почтовые расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 минуты назад, Наta сказал: Ой, девочки! Доставка для Беларуси вообще больная тема - заказ от 29/08/17 из Димшопа весом более 500 г. стоил для отправки в РБ 1090 р. по тарифам Почты России - 2 Набора от Овена, 15 моточков Финки и лен Белфаст вместе стоили больше, чем 3500, поэтому скидка в 440 р. частично компенсировала почтовые расходы Участница из Казахстана писала, что не пользуется уже услугами традиционной почты. Есть гораздо более дешевые варианты пересылки...может и у вас там поспрашивать. Оля-Сейко... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Участница из Казахстана писала, что не пользуется уже услугами традиционной почты. Есть гораздо более дешевые варианты пересылки...может и у вас там поспрашивать. Оля-Сейко... Есть ещё СДЕК, но он то работает, то не работает Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 часов назад, Наta сказал: Ой, девочки! Доставка для Беларуси вообще больная тема - заказ от 29/08/17 из Димшопа весом более 500 г. стоил для отправки в РБ 1090 р. по тарифам Почты России - 2 Набора от Овена, 15 моточков Финки и лен Белфаст вместе стоили больше, чем 3500, поэтому скидка в 440 р. частично компенсировала почтовые расходы Так оно из Димшопа до Москвы те самые 440 Почтой России, я поэтому и бросила даже варианты с Почтой смотреть. Хотя отделение Почты от меня через два небольших дома, а ПВЗ в двух остановках трамвая. 9 часов назад, Наta сказал: Есть ещё СДЕК, но он то работает, то не работает Ага, год назад они чего-то совсем плохо работали - неделю доставить не могли от прибытия посылки. Я уже деталей не помню, но тогда начиталась про них в интернете много всего. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение