Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

kreolka, ооо, смущаешь... Спасибо! С пейзажем - это Марк молодец, со стихами в сущности тоже он повлиял :D

kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 08:41, ноктюрн сказал:

Доброе утро, девочки!
Наконец-то добралась до финиша! Работа был приятной, хочу поблагодарить всех: Любу - за открытие этой темы, Вику - за то, что уговорила на новый процесс, девочек, показывавших свои отшивы - это было заразно и стимулирующе :biggrin: и группу поддержки :D:give_rose:
Позвольте оставить это тут в качестве спасибо? :blush:

Залив Гумбольдта 

Даль голубеет в дымке неизменной, 

а облака легки как кружева. 

Здесь море пишет невесомой пеной 

на склонах скал летящие слова, 

но прочитать их не успеешь, снова 

полет волны, удар глухой: стена.

В сиянье брызг стремительное слово 

сплетается в живые письмена. 

Одним кипящим белоснежным взмахом 

рассказывает под бескрайний гул 

о темной глуби, полной тайн и страха,

и об открытом нам - на берегу. 

Выводит торопливо, без утайки, 

что люди чем-то и ему сродни, 

что белый цвет был дан горластым чайкам  

добавить свет в людские наши дни. 

Но ели, в сонной дали растворяясь,

столпившись на краю обрыва в ряд, 

извечной летописи не читая, 

о чем-то не написанном молчат.

Не прощаюсь, у меня еще ирисы заначены :D

гу 7.jpg

Рита, потрясающе! :good2:

ноктюрн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 16:56, ноктюрн сказал:

Luba52, ну да, пока шилось, сложилось)  Ирисы попробую вставить

pic.jpg

3-350-9.JPG

Ирисы фееричные. С удовольствием понаблюдаю за отшивом! 

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 15:56, ноктюрн сказал:

Luba52, ну да, пока шилось, сложилось)  Ирисы попробую вставить

pic.jpg

3-350-9.JPG

Сиреневые- это ВАЩЕ!!!!

Надо же как красиво сочинилось под отшив, это талант!:)

Поделиться сообщением

vikkovesh, Luba52, спасибо, только не скоро примусь за ирисы, мне бы кучу хвостов и хвостиков сначала укоротить. Да, сиреневый ирис тоже больше розового нравится)

Только зашла домой, ночное фото на скорую руку, не терпится показать, как Залив оделся)

HBYl4LGIq18.jpg

Мультифрукт, АлёNка, Majena и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ноктюрн, очень хорошо вышло, только я даже боюсь представить какого размера картина с паспарту))) такой пейзаж вышел светлый

ноктюрн и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ноктюрн сказал:

Только зашла домой, ночное фото на скорую руку, не терпится показать, как Залив оделся)

HBYl4LGIq18.jpg

Невозможная красота! И если раньше мне казалось, что на Синей туче этот дизайн мне нравится больше, то теперь я в этом сомневаюсь...Поздравляю с этой прекрасной работой!

ноктюрн и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ноктюрн сказал:

vikkovesh, Luba52, спасибо, только не скоро примусь за ирисы, мне бы кучу хвостов и хвостиков сначала укоротить. Да, сиреневый ирис тоже больше розового нравится)

HBYl4LGIq18.jpg

:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Moshika, специально замерила, самой любопытно стало :lol2: Сама картина 40*28 см, а вместе с рамой 54*42 см потянула.  

Moshika, N.Natali, vikkovesh, спасибо, девчат, сама стараюсь лишний раз мимо Залива пройти, глазки на него скосить :biggrin:

Killwale, vikkovesh, N.Natali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ноктюрн сказал:

:lol2:сама стараюсь лишний раз мимо Залива пройти, глазки на него скосить :biggrin:

Это... Осторожнее! А то косоглазие появится:D. Смотри прямо и открыто.в

Волна завораживает и манит.

Killwale, kreolka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток! Несколько дней назад увидела чудесный маяк vikkovesh, а потом, прочитав тему, и залив Гумбольдта. Как и все здесь присутствующие, влюбилась в эти дизайны. Хочется пожелать вам всем домашне-семейно-личного благополучия, свободного времени, вышивального настроения и шустрой иголочки, чтобы можно было любоваться вашими шедеврами.

Я, к счастью, достаточно расчетлива и приступы хомякоза удается укротить, но сейчас эти дизайны - главные варианты на перспективу. А т.к. раньше цветную равномерку никогда не использовала, то уже два дня пытаюсь выяснить, насколько она для меня доступна. Оказалось, что с этим большие проблемы. Я нашла только один интернет-магазин, в котором есть Мурано "Синяя туча" и "Колониальный синий", это питерская "Равномерка" или как-то похоже, но у них доставка не в Россию не прописана. Поэтому буду очень благодарна за информацию, где вы заказываете ткань. 

kreolka, sakineva, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Минск сказал:

Доброе время суток! Несколько дней назад увидела чудесный маяк vikkovesh, а потом, прочитав тему, и залив Гумбольдта. Как и все здесь присутствующие, влюбилась в эти дизайны. Хочется пожелать вам всем домашне-семейно-личного благополучия, свободного времени, вышивального настроения и шустрой иголочки, чтобы можно было любоваться вашими шедеврами.

Я, к счастью, достаточно расчетлива и приступы хомякоза удается укротить, но сейчас эти дизайны - главные варианты на перспективу. А т.к. раньше цветную равномерку никогда не использовала, то уже два дня пытаюсь выяснить, насколько она для меня доступна. Оказалось, что с этим большие проблемы. Я нашла только один интернет-магазин, в котором есть Мурано "Синяя туча" и "Колониальный синий", это питерская "Равномерка" или как-то похоже, но у них доставка не в Россию не прописана. Поэтому буду очень благодарна за информацию, где вы заказываете ткань. 

Ой, я бы на белорусских форумах прежде всего поспрашивала, где народ берет с доставкой в Белоруссию. В Москве беру в Шелковой Нити и в "Стежке...", в контакте в группе у Светланы Ригер из Германии. Ссылочки могу дать, а как у них там с доставкой к вам вы можете сами выяснить...

kreolka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, спасибо за информацию по магазинам. Не могли бы уточнить по московским магазинам? Это обычные магазины, не интернет? Т.к. в банке данных этого форума я ткань не нашла.

Придется в Москву ехать :D

Отдельных вышивальных форумов в Беларуси нет, на русскоязычных в России народ тусуется :) Здесь, по-моему, и из более дальних мест девочки есть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Luba52, спасибо за информацию по магазинам. Не могли бы уточнить по московским магазинам? Это обычные магазины, не интернет? Т.к. в банке данных этого форума я ткань не нашла.

Придется в Москву ехать :D

Отдельных вышивальных форумов в Беларуси нет, на русскоязычных в России народ тусуется :) Здесь, по-моему, и из более дальних мест девочки есть. 

На русскоязычных форумах народ со всего мира тусуется, таких форумов, как в России, нигде в мире нет...

В Шелковой Нити эта ткань есть, если отсутствует в наличии, то поставьте в лист ожидания, когда ткань придет, вам стукнет сообщение на почту. Только надо узнать, посылает ли Наташа в Белоруссию, мне кажется она по миру шлет вроде, но не уверена...В Стежке за Стежком тоже отличный ассортимент, есть обычно всё что надо, тоже можно написать им. На сайте или в Контакте. 

В Контакте много групп с тканями есть, какая разница, например, куда слать из Германии?

Единственно, к вам доставка дорогая была...но может и тут народ выходы знает...

По магазинам...в офлайн магазинах такого ассортимента, как в инет, нету. Просто площади не позволяют...

Moshika и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, спасибо. Шелковую нить уже нашла, можно и к нам заказать, правда, стоимость доставки непонятна, второй магазин тоже посмотрю. 

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Надежда Минск сказал:

Luba52, спасибо. Шелковую нить уже нашла, можно и к нам заказать, правда, стоимость доставки непонятна, второй магазин тоже посмотрю. 

Согласна с Любой, в обычных магазинах зачастую нет такого выбора... Я всегда беру в инете. Недавно заказывала Колониальный синий в Стежке за стежком, отличный магазин, очень рекомендую. Хозяйка моментально отвечает на сообщения, я оплатила заказ, а потом еще кусочек канвы попросила доложить и без проблем. В Шелковой нити тоже покупала, тоже все супер. Это наверно два самых лучших по ассортименту и ценам... 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск,

https://stitchbystitch.ru/catalog/32_ct_murano/kanva_32_ct_murano_3984_522_kolonialnyy_siniy_colonial_blue/

http:// https://vk.com/photo-118634314_456240404

Заказывала 2 раза в Стежке за стежком, оплачивала картой. Доставка обошлась в 350- 400 росс. руб. Но это было в прошлом году, сейчас услуги почты, мне кажется, подорожали.

Aleksacha и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наta сказал:

Заказывала 2 раза в Стежке за стежком, оплачивала картой. Доставка обошлась в 350- 400 росс. руб. Но это было в прошлом году, сейчас услуги почты, мне кажется, подорожали.

Наташ, я хоть и из России и вообще живу от Москвы в 400 км, но мне тоже доставка обошлась в 300. Это я еще самую дешевую выбирала. 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Наташ, я хоть и из России и вообще живу от Москвы в 400 км, но мне тоже доставка обошлась в 300. Это я еще самую дешевую выбирала. 

По Москве в ПВЗ 200 рублей, курьер около 300-350. 

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Avril сказал:

Почта, кстати, сто писят...

Avril и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vikkovesh сказал:

2 часа назад, Avril сказал:

1 час назад, Luba52 сказал:

Почта, кстати, сто писят...

Ой, девочки! Доставка для Беларуси вообще больная тема - заказ от 29/08/17 из Димшопа весом

более 500 г. стоил для отправки в  РБ 1090 р. по тарифам Почты России :blink: 

- 2 Набора от Овена, 15 моточков  Финки и лен Белфаст вместе стоили больше, чем 3500, поэтому скидка в 440 р. частично компенсировала почтовые расходы :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наta сказал:

Ой, девочки! Доставка для Беларуси вообще больная тема - заказ от 29/08/17 из Димшопа весом

- 2 Набора от Овена, 15 моточков  Финки и лен Белфаст вместе стоили больше, чем 3500, поэтому скидка в 440 р. частично компенсировала почтовые расходы :D

Участница из Казахстана писала, что не пользуется уже услугами традиционной почты. Есть гораздо более дешевые варианты пересылки...может и у вас там поспрашивать. Оля-Сейко...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Участница из Казахстана писала, что не пользуется уже услугами традиционной почты. Есть гораздо более дешевые варианты пересылки...может и у вас там поспрашивать. Оля-Сейко...

Есть ещё СДЕК, но он то работает, то не работает

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наta сказал:

Так оно из Димшопа до Москвы те самые 440 Почтой России, я поэтому и бросила даже варианты с Почтой смотреть. Хотя отделение Почты от меня через два небольших дома, а ПВЗ в двух остановках трамвая.

9 часов назад, Наta сказал:

Есть ещё СДЕК, но он то работает, то не работает

Ага, год назад они чего-то совсем плохо работали - неделю доставить не могли от прибытия посылки. Я уже деталей не помню, но тогда начиталась про них в интернете много всего.

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в