14 августа 2019 1 час назад, Чертенок сказал(а): Вика, ты путаешь. Со звездочкой одиночные цвета. Насколько поняла из описания, то этих цветов нужно по два мотка. Сорри, я точку с плюсом спутала. Сама же ранее писала, что со *двойные мотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Алиленчик сказал(а): Ой, я начинаю пугаться) Я тоже так перевела) Вышиваю значит как обычно, не обращая внимания на эти звёздочки? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Привет! У меня еще один закончен, Nauset Beach Light. Основа jobelan в цвете forget-me-not, 28. Каунтом недовольна, впредь буду брать белфаст и не экспериментировать. В работе понравился, люблю вышивать эти кусты, в живую эта тропинка кажется обьемной Ну и фото с прототипом Anna88888888, Ёженечка, Ninavia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 железнодорожник, Ольга, обалдеть как натурально! Маяк замечательный получился Molly21, железнодорожник и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 12 минут назад, железнодорожник сказал(а): Привет! У меня еще один закончен, Nauset Beach Light. Основа jobelan в цвете forget-me-not, 28. Каунтом недовольна, впредь буду брать белфаст и не экспериментировать. В работе понравился, люблю вышивать эти кусты, в живую эта тропинка кажется обьемной Ну и фото с прототипом Вот это да!!!! Первый раз вижу такую красоту!!!! Нереально! Точнее нереально реально для вышитой работы Надежда Минск, железнодорожник, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 8 часов назад, железнодорожник сказал(а): Привет! У меня еще один закончен, Nauset Beach Light. Основа jobelan в цвете forget-me-not, 28. Каунтом недовольна, впредь буду брать белфаст и не экспериментировать. В работе понравился, люблю вышивать эти кусты, в живую эта тропинка кажется обьемной Ну и фото с прототипом Вещь!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 железнодорожник, Оля, поздравляю с завершением прекрасной работы! Слов нет! Изумительный дизайн! железнодорожник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 15:59, железнодорожник сказал(а): Привет! У меня еще один закончен, Nauset Beach Light. Основа jobelan в цвете forget-me-not, 28. Каунтом недовольна, впредь буду брать белфаст и не экспериментировать. В работе понравился, люблю вышивать эти кусты, в живую эта тропинка кажется обьемной Ну и фото с прототипом Класс! Я бы сказала, что вышитая копия намного интересней фото оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 21.08.2019 в 15:59, железнодорожник сказал(а): Как здорово получилось! И вышивка действительно интереснее фотографии. Обалденный маяк! железнодорожник, Tata44 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 21.08.2019 в 15:59, железнодорожник сказал(а): Привет! У меня еще один закончен, Nauset Beach Light. Основа jobelan в цвете forget-me-not, 28. Каунтом недовольна, впредь буду брать белфаст и не экспериментировать. В работе понравился, люблю вышивать эти кусты, в живую эта тропинка кажется обьемной Ну и фото с прототипом Реалистичные маяки у этого дизайнера железнодорожник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Девочки, всем доброго дня! И я к вам с заливом решила присоединится)) уже все прикупила, начала размечать ткань и впала в ступор... у меня мурано 5106(32каунт)размер ткани 50*35 но получается что остается всего по 2-2,5см по краям.. этого хватит? ведь на ней вышивать через ниточку ? zyuzja, PrimaN, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 5 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, всем доброго дня! И я к вам с заливом решила присоединится)) уже все прикупила, начала размечать ткань и впала в ступор... у меня мурано 5106(32каунт)размер ткани 50*35 но получается что остается всего по 2-2,5см по краям.. этого хватит? ведь на ней вышивать через ниточку ? У меня был отрез 49*35. В притык конечно, но хватило. Если бы оформляла с паспарту, то наверное пришлось бы дотачивать ткань. Важно, вышивается через 2 нити основы! Лёгких крестиков! Дизайн офигенный, до сих пор не могу им налюбоваться И радуйте нас показом процесса, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Добрый день!Начинаю вышивать Ландыши от дизайнера The Silver Lining.Основа Белфаст 32 каунт,цвет 53 сырой лен,37 цветов ДМС,размер схемы140Х264кр. Dasika, evlut, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 часа назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!Начинаю вышивать Ландыши от дизайнера The Silver Lining.Основа Белфаст 32 каунт,цвет 53 сырой лен,37 цветов ДМС,размер схемы140Х264кр. С удовольствием буду наблюдать! Легких крестиков. Fascinata, Текил@ и Люсяка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 20 часов назад, Люсяка сказал(а): Добрый день!Начинаю вышивать Ландыши от дизайнера The Silver Lining.Основа Белфаст 32 каунт,цвет 53 сырой лен,37 цветов ДМС,размер схемы140Х264кр. интересная идея обозначениями, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 А вот мои облачка в заливе..неожиданно трудно оказалось вышивать для глаз на равномерке.. Я размечала канву почти 2 недели надеюсь потом полегче процесс пойдет PrimaN, Надежда Минск, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 8 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): А вот мои облачка в заливе..неожиданно трудно оказалось вышивать для глаз на равномерке.. Я размечала канву почти 2 недели надеюсь потом полегче процесс пойдет Глаза привыкнут через несколько дней. Как вспомню свою первую вышивку на равномерке, хотела бросить, но всё же пересилила себя. Правда у меня тогда был примитив, а у Вас всё-таки не самый простой процесс для первой равномерки. Терпения Вам, всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Добрый вечер, поклонники дизайнера! Наткнулась на такой буклет на ебей, но упустила Никто такой не вышивал? Так хочу теперь Tata44, zyuzja и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 48 минут назад, железнодорожник сказал(а): Добрый вечер, поклонники дизайнера! Наткнулась на такой буклет на ебей, но упустила Никто такой не вышивал? Так хочу теперь Необычный дизайн для этой фирмы, хотя, если учесть их склонность к маякам, то почему бы и нет. Схема гуляет в инете, подбор цветов интересный. железнодорожник и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Добрый вечер!У меня готово 45% работы!Вышивать очень интересно,есть места легкие,но также встречаются и сложные,всего в меру. vikkovesh, Tata44, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 6 минут назад, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готово 45% работы!Вышивать очень интересно,есть места легкие,но также встречаются и сложные,всего в меру. Очень нежно получается Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 18 минут назад, Люсяка сказал(а): Добрый вечер!У меня готово 45% работы!Вышивать очень интересно,есть места легкие,но также встречаются и сложные,всего в меру. Красиво смотрится на этом льне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Готово 75% работы.Первое фото при дневном освещении,второе-при искусственном.Большое спасибо за добрые слова о моей вышивке. Наta, sakineva, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 25.02.2020 в 18:44, Океан сказал(а): подбор цветов интересный. У них там все статуи зеленые, не чистят. Я прям в культурном шоке была, когда эту зелень увидела. Tata44 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Люда, как настоящие! И так ко врнмени: весна наступает! Растите быстрее Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение