27 марта 2020 Добрый вечер!Всем большое спасибо за добрые отзывы. У меня финиш.Закончила вышивать Ландыш от от дизайнера The Silver Lining.Результат потрясающий,советую вышивать цветы от этого дизайнера.Это только первая моя работа,будут еще другие,а пока начинаю цветы от другого дизайнера. nastygera, AnnaMarie, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, Люсяка сказал(а): Людмила, поздравляю! Ландыши как настоящие, не могу насмотреться, необыкновенно тонкая красивая передача "души" этого цветка. И о весне приятно думать, глядя на него. anna5659, Люсяка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Ландыши как настоящие, Согласна с Олей, я даже запах вспомнила! Fascinata, Люсяка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Здравствуйте! Давно читаю эту тему и наконец могу и сама написать. Осуществляю свою маленькую мечту - вышиваю залив Гумбольдта. Вот что уже есть: Основа - мурано 32 каунта цвета 3984/5106, мулине DMC. У меня есть скан оригинальной схемы, но гораздо удобнее вышивать в PM, хотя на днях я нашла там кучу ошибок, часть из которых уже вышила Долго думала, как и многие здесь, каким именно белым цветом вышивать пену. Взяла оба цвета - Blanc и B5200, вышила их рядом, посмотрела под разными углами, при разном освещении и выбрала B5200, а Blanc использую в бленде. Наташа80, Океан, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Дорогие коллеги по цеху! Здравствуйте. Долго я зрела на залив и созрела. Сегодня получила равномерку, ниточки в пути. Но у меня возникла техническая трудность - рассчитывала вышивать с экрана, со схемы РМ. Но не тут то было. Не получается на макбук установить ни pattern maker, ни сагу. Хорошо, подумала я и решила схему распечатать. Но отсканированный оригинал оставляет желать лучшего качества. В связи с этим вопросы: 1. Можно ли где то купить оригинал? На сайте silver lining продаж нет. 2. есть ли смысл рыть интернет на предмет схемы в pdf? 3. Можно ли распечатать схему из рм или саги? Если да, то озабочусь установкой программы на другой комп, чтобы оттуда вывести на печать. JanaTX, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13 часов назад, Utrotu сказал(а): Можно ли распечатать схему из рм или саги? Если да, то озабочусь установкой программы на другой комп, чтобы оттуда вывести на печать. Если установить спец.программку, можно из PM выгрузить в pdf. У меня например стоит doPDF8. Очень удобно. А можно прямо из PM распечатать. Как удобнее. Елена Беларусь, IrnKA, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всем добрый день! Пришла показать мой готовый залив. Даже не знаю, как так вышло, ведь я в начале работы по сто раз замеряю все отступы, но я ошиблась с полями и в итоге справа осталось совсем немного места, еле-еле хватило, чтобы запялить. Сначала расстроилась, а потом вспомнила случай Светы eutamias и поняла, что не все так плохо. В длинных горизонтальных протяжках бэк заменила на выкладную нить, так линии выглядят ровнее. Оформить хочу очень, но скорее всего не в ближайшее время. АлёNка, sakineva, zabava64-64 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 6 минут назад, tanya_mirymir сказал(а): Всем добрый день! Пришла показать мой готовый залив. Даже не знаю, как так вышло, ведь я в начале работы по сто раз замеряю все отступы, но я ошиблась с полями и в итоге справа осталось совсем немного места, еле-еле хватило, чтобы запялить. Сначала расстроилась, а потом вспомнила случай Светы eutamias и поняла, что не все так плохо. В длинных горизонтальных протяжках бэк заменила на выкладную нить, так линии выглядят ровнее. Оформить хочу очень, но скорее всего не в ближайшее время. Поздравляю вас с завершением! Потрясающий все-таки пейзаж. Жду не дождусь, когда за него возьмусь. А какого размера в см у вас получилась работа? Вы на Мурано шили? IrnKA и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 часа назад, Utrotu сказал(а): Поздравляю вас с завершением! Потрясающий все-таки пейзаж. Жду не дождусь, когда за него возьмусь. А какого размера в см у вас получилась работа? Вы на Мурано шили? Спасибо за поздравление! Размер получился 40 х 28 см. Шила на мурано 32 каунта. IrnKA, lamina-65 и Utrotu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 12 часов назад, tanya_mirymir сказал(а): Всем добрый день! Пришла показать мой готовый залив. Вот после таких фото хочется все бросить и начать этот дизайн. Он бесподобен IrnKA, evem, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 tanya_mirymir, шикарный пейзаж, поздравляю с завершением. И волна как "живая", прозрачная.. Действительно хочется всё бросить и начать шить такой же). IrnKA и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 20 часов назад, tanya_mirymir сказал(а): Всем добрый день! Пришла показать мой готовый залив. Даже не знаю, как так вышло, ведь я в начале работы по сто раз замеряю все отступы, но я ошиблась с полями и в итоге справа осталось совсем немного места, еле-еле хватило, чтобы запялить. Сначала расстроилась, а потом вспомнила случай Светы eutamias и поняла, что не все так плохо. В длинных горизонтальных протяжках бэк заменила на выкладную нить, так линии выглядят ровнее. Оформить хочу очень, но скорее всего не в ближайшее время. Поздравляю с финалом!Очень красивый морской пейзаж,особенно впечатляет волна, IrnKA и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Начинаю вышивать Дельфиниум от The Silver Lining.Размер схемы 198х388кр.,48цветов,нитки ДМС,ткань Белфаст 32 каунт,цвет Антик Вайт. Аленка-2, kreolka, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Люсяка, Люда, очень интересный процесс, результат обещает впечатлить IrnKA, Люсяка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Отшила три четверти залива. Идёт легко, очень красивая и легкая вышивка! Выхожу на финишную прямую! Аленка-2, АлёNка, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 13 часов назад, zyuzja сказал(а): Отшила три четверти залива. Идёт легко, очень красивая и легкая вышивка! Выхожу на финишную прямую! Какая красота! Да... Волны, они такие... Novia, markovka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 14.08.2019 в 15:16, Алиленчик сказал(а): Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, точка в схеме рядом с Blanc, 415 и 926 что означает? А то я начала вышивать, дошла до ёлок, вышила их 926 dmc в две нити, а теперь сомневаюсь правильно ли я всё сделала. Подскажите, пожалуйста, а почему у них два значка =927+926??? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, JanaTX сказал(а): почему у них два значка =927+926?? Пишут, что для удобства чтения схемы JanaTX, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пишут, что для удобства чтения схемы Поняла, спасибо! А то я решила сначала нитки в кучу собрать, а потом уже переводами текста заниматься((( Поэтому и удивилась. Хотя бывают у некоторых фирм опечатки, потом это выясняется, на сайтах появляется информация. Lucia-del-Umago, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Пришла в тему с новым процессом роза "Lyndi's favorite". Основа Белфаст Антигуа 101, нитки по ключу ДМС. Первый Сильвер Лининг и первый лен. IrnKA, герда28, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ну вот что вышилось за сутки, не очень много. Как раз попался самый красный лепесток. Dasika, чеба, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Ну, вот выкладываю продолжение. Окончен первый лист. Сама схема не сложная, но нитки..... Это какой-то кошмар - в такие узлы у меня никогда никакие другие нитки не завязывались. Выкладываю без бека и с Беком. чеба, Наta, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, Елена Беларусь сказал(а): Сама схема не сложная, но нитки..... Это какой-то кошмар - в такие узлы у меня никогда никакие другие нитки не завязывались. Попробуйте короче нарезать нитки, хотя может это партия такая((( У меня тоже 1 раз был набор, причем официального производителя, т.е. нитки должны быть точно те, которые указаны. Так вот несколько цветов меня просто достали, завязывались постоянно. Я недоумевала, почему эти нитки все хвалят, потому что у меня до психоза дошло, я следила, чтобы не закручивались, но не помогало. Нарезать короче не могла, т.к. иначе они получилось бы через чур короткими. Аленка-2, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Это не набор, нитки ДМС, но может подделка какая- то попалась. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение