15 июня 2017 Вот потому я и буду смотреть на ваши вышивки, а сама панельки трогать не буду. Хотя та единственная, которую я вышила принесла огромное удовольствие в процессе. Мне очень нравятся эти дробные крестики. natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Вот потому я и буду смотреть на ваши вышивки, а сама панельки трогать не буду. Хотя та единственная, которую я вышила принесла огромное удовольствие в процессе. Мне очень нравятся эти дробные крестики. Наталья, можно на "ты"))) я такой панельки даже не видела))) хотя... я успокоившись на том, что есть давно не заглядывала в новинки по панелькам natali42, оленек, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я такой панельки даже не видела))) Какой? С Москвой (Собор Василия Блаженного)? Это ж старущая панелька. Видимо просто не обращала на нее внимания, она не самая яркая и интересная в этой серии. natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Какой? С Москвой (Собор Василия Блаженного)? Это ж старущая панелька. Видимо просто не обращала на нее внимания, она не самая яркая и интересная в этой серии. я думала, это тоже из панелек))) а Собор у меня в заначке вроде был)))) только я как-то не решилась его шить. apanjul, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ну спасибо за комплимент. Нет, это я уже сама делала под панельки. ОльгаТольна, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Ну спасибо за комплимент. Нет, это я уже сама делала под панельки. Получилось здорово!!! А слона Собор, я если честно, сначала даже не заметила!! Во как))) Графиня, natali42 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 У меня тоже был опыт "поиграть" с тем что есть и сделать как хочется мне)))) За основу была взята схема яро почитаемого мной в те времена Золотого Руна "Венера"))) и ключ к его же набору "Она" Ну не нравилась мне Венера в синем, хоть стреляй. То что получилось показываю))) Называла я ее в те времена "Моя дурында" Не, ну а что? Разлеглась, понимаешь... оформление пока виртуальное, ибо разонравилась она мне что-то... так и лежит в лукошке с готовым Фро-J, tavenir, Soerca и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Оля, с открытием темки!!! С Вашего разрешения буду заходить в гости почаще и с удовольствием наблюдать за процессами. Процессы очень интересные! А готовые работы - это что-то.... глаза разбежались от такого количества красоты! ОльгаТольна, natali42 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Оля, с открытием темки!!! С Вашего разрешения буду заходить в гости почаще и с удовольствием наблюдать за процессами. Процессы очень интересные! А готовые работы - это что-то.... глаза разбежались от такого количества красоты! Эээээ, нет, Галина, только на "ты" И это... глаза собрать пока далеко не убежали, а то как же вышивать потом?)) Шучу))) Спасибо, приходите конечно, я еще процессов того что уже отшито выложу, у меня много apanjul, Marteire, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я еще процессов того что уже отшито выложу, у меня много Села поудобнее, заварила чайку, готова любоваться! ОльгаТольна, natali42, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эээээ, нет, Галина, только на "ты" Отлично!!! Бум дружить!!! 8 минут назад, maui сказал: Села поудобнее, заварила чайку, готова любоваться! Олик, двигайся... я с тобой ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Коль пошла такая пьянка, а время к обеду, покажу я вам, девы, фруктовый процесс, отшитый года три назад (ох, не знала я тогда про Эстэ, шила бы сразу его натюрморт с малиной) Золотое Руно "Розы и малина". Вышивала по набору. И первые ягоды казались мне тогда аппетитными и очень похожими на настоящие)))) Вот как-то так Ан4оус, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Очень красивый натюрморт! Ягодки аппетитные. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Дабы избежать озлобленных комментариев от оскорбленных некоторым несоответствием красок в панельках от Heritage в кружке процессы панелек показывать не буду. Покажу здесь. Предупреждаю всех агрессивно настроенных: я в курсе где накосячила и сожалею, что не стала отшивать данную серию ДМС, а заменила нитки на Madeira, но ведь и висеть эти картинки будут не в Третьяковке, а у меня дома. Поэтому прошу строго не судить. JCAH771 Alhambra от Heritagе оленек, ТаняВарламова, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 JCAM524 Alpine Meadow от Heritagе АннаСергевна, Selinta, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Дабы избежать озлобленных комментариев от оскорбленных некоторым несоответствием красок в панельках от Heritage в кружке процессы панелек показывать не буду. Эм.. а что были прецеденты? Мне кажется никто не будет комментировать уж озлобленно точно. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Эм.. а что были прецеденты? Мне кажется никто не будет комментировать уж озлобленно точно. https://www.stitch.su/users/ready-works/Ольга_Анатольевна&18 не все такие доброжелательные, как оказалось))) natali42, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 бывает... Но неприятно конечно. Честно, я и не заметила, что они подбором вышиты. Графиня, InnaN, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 JCNC620 Neuschwanstein Castle от Heritagе. ну и помощник. без него и вышивка не вышивка, а так пустое иглоукалывание))) ТаняВарламова, Графиня, tavenir и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: бывает... Но неприятно конечно. Честно, я и не заметила, что они подбором вышиты. я, если честно, верю, что ДМС было бы круче и немного иначе, потому как в определенный момент поняла, что одинаковые вроде цвета в работе они выглядят иначе. я это на Корсике прочувствовала, и натюр взялась шить только ДМС Графиня, natali42, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В золотом павильоне порола крышу. где-то промахнулась, а где, в итоге не нашла. Подогнала. Вздохнула и оставила как есть Big Ben от Heritagе был моей самой первой панелью tavenir, Графиня, LadyL и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ну все мы проходим, через стадию подбора. А почему вдруг Мадера? Они тебе больше нравятся, или проще купить. У нас их ещё и найти надо, точнее, все цвета найти сложно. Но мне они не нравятся сами по себе. Marteire, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 JCPY582 The Pyramids от Heritagе Portofino от Heritagе шилось на выходных чуть ли ни одним махом InnaN, marvlase, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, LadyL сказал: Ну все мы проходим, через стадию подбора. А почему вдруг Мадера? Они тебе больше нравятся, или проще купить. У нас их ещё и найти надо, точнее, все цвета найти сложно. Но мне они не нравятся сами по себе. Да нормальные они вроде нитки)))) Просто у меня за время отшива по схемам и остаткам наборов (Лопухина, Виноградница от Стоянки, вишни от ЗР и прочего добра) накопилось ниток этой марки как у дурачка фантиков))) вот я и применяла, чтоб не накапливать. ЗР в наборах в основном мадейра идет, а их магазин очень по пути был))) остальные нитки уже по привычке закупались там же Графиня, natali42, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 JCPS851 St Peters от Heritagе с коллегой долго спорили это Рим Собор Петра и Павла или Питер?? Коллега долго убеждала, что это Питер. А мне кажется Рим.... Нет? Galagenka, Svetl@n@, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение