16 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Да нормальные они вроде нитки)))) Просто у меня за время отшива по схемам и остаткам наборов (Лопухина, Виноградница от Стоянки, вишни от ЗР и прочего добра) накопилось ниток этой марки как у дурачка фантиков))) вот я и применяла, чтоб не накапливать. ЗР в наборах в основном мадейра идет, а их магазин очень по пути был))) остальные нитки уже по привычке закупались там же А ну тогда понятно. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 На выходных обнаружила на грядках вот такое чудо)) sette venerdi, оленек, marvlase и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: На выходных обнаружила на грядках вот такое чудо)) Практически бабочка))) или цветочек))) natali42, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Мутанты наступают!!!!! А у меня обычно при копке картошки странные ассоциации некоторые картофелины вызывают.. И сердечек среди них много попадается! InnaN, Наталья2013, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Практически бабочка))) или цветочек))) что-то не понятное))) мне сначала показалось, что она по кругу замкнулась, а листик отодвинула увидела бабочку))) 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мутанты наступают!!!!! А у меня обычно при копке картошки странные ассоциации некоторые картофелины вызывают.. И сердечек среди них много попадается! Я в клубнике часто забавности нахожу))) в прошлом году было вот такое nata2017, natali42, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Пока накрыло меня зеленью виноградных листьев натюра)развлеку я вас, мои дорогие одним из китайских своих процессов. Вышивался этот набор очень легко (по нарисованому то ) Моим самым большим страхом было, что разметка не отойдет сколько вод было сменено, уже хотела ваниша булькнуть, как Катерюша посоветовала просто моющего или порошка для цветного добавить и немного потереть. И на закуску для повышения мимишности помогающий Тихий)))) Так сладко спать на нитках и иголках могут только коты)))) вышивалась магнолия по вот такому вот набору Autumn, apanjul, tavenir и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Магнолия чудесная! Киска так сладко спит, интересно на такой подстилочке как канва и ниточки что ей снится! Я так и не могла монять, что за листик мутант? Вот создает же природа необъяснимое! ОльгаТольна, natali42 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 22 минуты назад, вишенка аллая сказал: Магнолия чудесная! Киска так сладко спит, интересно на такой подстилочке как канва и ниточки что ей снится! Я так и не могла монять, что за листик мутант? Вот создает же природа необъяснимое! Снится коту что он ниточки жует)))) не иначе))) листик мутант созреет и будет клубничкой)) apanjul, оленек, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, магнолия чудная! Котик совмещает сеанс иглоукалывания с оздоравливающим сном, молодец! ОльгаТольна, natali42, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 30 минут назад, maui сказал: Оля, магнолия чудная! Котик совмещает сеанс иглоукалывания с оздоравливающим сном, молодец! Спасибо, Оля))) мне кажется, он уже как йог ему что нитки, что иголки)))) вышивка без шерсти - не вышивка))) maui, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В пару к китайской красной магнолии вышивалась еще розовая, хотя она больше в сиренево-фиолетовых тонах. По нарисованному 14 каунту. Лафа и кайф, иначе эту работу не назовешь. традиционно: насыщающий пухом ангоры вышивку Тихий. набор выглядел вот так, если кому-то пригодится yesenia_autumn777, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 У меня в вк есть альбом-рубрика:"Найди кота" Тихий очень старался))) Сибирская Кошка, Marteire, sette venerdi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня в вк есть альбом-рубрика:"Найди кота" Тихий очень старался)))  Когда кота долга не находишь он выглядывает, чтобы выяснить в чем дело. вишенка аллая, sette venerdi, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Катерюша посоветовала просто моющего или порошка для цветного добавить и немного потереть. А фото без разметки нет? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, agraba22 сказал: Когда кота долга не находишь он выглядывает, чтобы выяснить в чем дело. Действительноо!!!! "Вы меня ищете или я зря тут спрятался?"))))) Такая мордаха возмущенная у коти)))))) оленек, natali42, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, agraba22 сказал: А фото без разметки нет? ооооой))) я в готовые работы разместила, а сюда пропустила))) Есть конечно. Рамочка пока виртуальная, ибо мы наскитавшись по съемному жилью только переехали в свое, а переезжать с рамами очень хлопотно, как показала практика. marvlase, Nadinka-Blondinka, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, какие яркие, замечательные цветочки!!!! Пусть побыстрее оформятся и украсят стены новой квартиры!!! Тихиц просто чудо- белое, пушистое и фотогеничное!!!! Третье фото мне напомнило набор от Чаривной мити "Спрятался" - почти портрет!!! Marteire, Svetl@n@, agraba22 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какие яркие, замечательные цветочки!!!! Пусть побыстрее оформятся и украсят стены новой квартиры!!! Тихиц просто чудо- белое, пушистое и фотогеничное!!!! Третье фото мне напомнило набор от Чаривной мити "Спрятался" - почти портрет!!! Правда, похоже)))) Он у меня старенький просто уже))) ему в мае 15 лет аж было!!! Вот, мёрзнет в какие-то моменты и лезет в пододеяльник или под пледы)))) а может просто надоедает ему наше внимание Графиня, natali42, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 С возрастом и коты становятся сварливее, поэтому может и правда вы ему надоели... хочется ему в тишине полежать!!! Графиня, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С возрастом и коты становятся сварливее, поэтому может и правда вы ему надоели... хочется ему в тишине полежать!!! С тихим как раз наоборот))) По молодости он был весьма недотрожным котом))) больше 30 секунд на руках было невозможно держать, а до этого как в мультике "пол дня за ним бегать")))) Сейчас он стал сам приходить, требовать его гладить))) Просто мы ж загладим и зацелуем до дыр))) нам же только волю дай)))) вот и прячется))) вишенка аллая, Nata_Struchkowa, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вот такую двойную радугу показывала сегодня небесная канцелярия жителям Чехова)) InnaN, marvlase, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Сколько у Котика домиков, но прятаться основательно так и не научился! А может и специально так делает, чтоб вас долгими поисками не мучить! Цветочки хороши! фото двойной радуги ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля,приветик. Утренняя прогулка супер, молодец. Видно,что размер большой. И метрика получилась славная. Интересное имя у мальчика,никогда не слышала. Хорошо,что успела вышить. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 часов назад, Sky026 сказал: Оля,приветик. Утренняя прогулка супер, молодец. Видно,что размер большой. И метрика получилась славная. Интересное имя у мальчика,никогда не слышала. Хорошо,что успела вышить. Вера, привет и добро пожаловать!!)) Прогулку покупала над камином повесить и даже всадницу от ЗР в пару ей купила, но дёрнуло моего хомяка заглянуть к Фондуковой)))) Имя у мальчика грузинское, мама у него Сонико а папа Ираклий)) всё логично))) вышить то я успела, мамашка у ребенка неорганизованная))) пол года за ней ехала из Солнечногорска(это около 50 км от Москвы))) Ломоносов из Архангельска пешком наверное быстрее дошел)) sette venerdi, Sky026, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Сколько у Котика домиков, но прятаться основательно так и не научился! А может и специально так делает, чтоб вас долгими поисками не мучить! Цветочки хороши! фото двойной радуги Да он как страус)) голову спрятал - спрятался))) и никто его не видит))) двойная радуга живьем была вообще круть!!! Пришлось срочно останавливаться и фотографировать) apanjul, natali42, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение