27 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вроде вторник только, Оль, а мысли у тебя пятничные)))) Погоди, Остапа понесло... Во-первых, реально мозговыносящий жесткач перевожу, а во-вторых, у сотрудницы сегодня 30 лет совместной жизни с мужем и вместо обеда у нас был Киевский торт и Бейлис... 7 минут назад, maui сказал: В мире есть столько прекрасных вещей, на которых можно посидеть Можно развить мысль и сказать "и за которые не грех посидеть", но у нас нет юридического факультета... Millanka, Shetka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, maui сказал: Погоди, Остапа понесло... Во-первых, реально мозговыносящий жесткач перевожу, а во-вторых, у сотрудницы сегодня 30 лет совместной жизни с мужем и вместо обеда у нас был Киевский торт и Бейлис... Можно развить мысль и сказать "и за которые не грех посидеть", но у нас нет юридического факультета... От посидеть "ЗА" лучше воздержаться)))) а бейлис с тортом прекрасный обед и повод тоже шикарный))) ALT, Galagenka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а бейлис с тортом прекрасный обед и повод тоже шикарный))) И переводится после него тоже шикарно, вообще ничто не раздражает. Но у бейлис вкус специфический, конечно, как сгущенку с водкой смешать... apanjul, оленек, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: И переводится после него тоже шикарно, вообще ничто не раздражает. Но у бейлис вкус специфический, конечно, как сгущенку с водкой смешать... Сгущенка с водкой тоже на любителя))) есть личности - родину готовы продать за бейлис, а некоторым вискарик только подавай))) или винишко)) А так, дааааа, он вполне такое стрессоснимательное питьё))) главное, потом не петь громко по пути домой)))) оленек, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: главное, потом не петь громко по пути домой)))) Пою громко я исключительно в трезвом состоянии, впрочем, на барной стойке тоже только трезвая танцевала. Если выпью - только работа и исключительно пристойное поведение. Все-таки лучше чая нет напитка... Фро-J, Galagenka, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: Пою громко я исключительно в трезвом состоянии, впрочем, на барной стойке тоже только трезвая танцевала. Если выпью - только работа и исключительно пристойное поведение. Все-таки лучше чая нет напитка... Какое исключительное действие чая на организм)))) И правильно, с барной стойки в подпитии и чебуртыхнуться можно!!! А так, всё под контролем!))) Galagenka, maui, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И правильно, с барной стойки в подпитии и чебуртыхнуться можно!!! А так, всё под контролем!))) Я по жизни вместо двери захожу в косяк, могу навернуться на ровном месте... Мне и пить не надо, и так весело. natali42, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Просто они уже члены нашей семьи)))) Приходишь домой, он тебя встречает, радуется)) И хорошо так становится!!! Тебе рады,а чего еще нужно))) Чтобы жили с нами подольше )))) natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы сидим, наши питомцы лежат))) Вроде вторник только, Оль, а мысли у тебя пятничные)))) Эх, почему в неделе только одна пятница Galagenka, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, ALT сказал: Эх, почему в неделе только одна пятница Зато какая долгожданная)))) И так каждую неделю!!!! Нам же дай волю, у нас всю неделю субботами сделаем))) Galagenka, natali42 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сгущенка с водкой тоже на любителя))) есть личности - родину готовы продать за бейлис, а некоторым вискарик только подавай))) или винишко)) А так, дааааа, он вполне такое стрессоснимательное питьё))) главное, потом не петь громко по пути домой)))) Только пиво и сухое красное вино )))) А еще у нас в Переславле, рядом с дачей, такую хреновуху продают ОльгаТольна, maui, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Только пиво и сухое красное вино )))) А еще у нас в Переславле, рядом с дачей, такую хреновуху продают Пиво ни разу не пробовала, запах не нра... Виски, коньяк, ром, водка и прочее крепкое - не мое. Могу мартини, вино, шампанское. Ликеры, как выяснилось, тоже не мое. Неее, все-таки чай лучше. ОльгаТольна, natali42, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: Неее, все-таки чай лучше. Надеюсь, чай с травками?)) maui, оленек, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надеюсь, чай с травками?)) Ну почему сразу с травками, я по жизни веселая На самом деле с листиками больше, смородину, мяту, чабрец, мелиссу уважаю... И иван-чай... ALT, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, maui сказал: Ну почему сразу с травками, я по жизни веселая На самом деле с листиками больше, смородину, мяту, чабрец, мелиссу уважаю... И иван-чай... Всё выше перечисленное сложно ягодками назвать))) Признавайся уже А смородину листьями в чай черную? мне кажется она пахнуть будет не очень... natali42, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: мне кажется она пахнуть будет не очень... Офигенно пахнет! Правда, надо брать молоденькие листики (что свежие, что засушенные), ну и я очень люблю смородину. 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всё выше перечисленное сложно ягодками назвать))) Признавайся уже Я филолог, который чуть не стал биологом или патологоанатомом... Листики, однозначно. оленек, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, maui сказал: Офигенно пахнет! Правда, надо брать молоденькие листики (что свежие, что засушенные), ну и я очень люблю смородину. Я филолог, который чуть не стал биологом или патологоанатомом... Листики, однозначно. Надо попробовать надергать молодых листиков и насушить))) Графиня, maui и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надо попробовать надергать молодых листиков и насушить))) Очень вкусно даже свежие! natali42, ALT, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всё выше перечисленное сложно ягодками назвать))) Признавайся уже А смородину листьями в чай черную? мне кажется она пахнуть будет не очень... Листики-листики... Подтверждаю. Безумно вкусный чаек получится, если в чайник положить молодых листиков: мяты, вишни, малины, смородины ну и какие еще травки нравятся ))) Аромат шикарный, очень вкусно!!!!! natali42, Графиня, Vera_77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Я, я готова продать за Бейлиз!!! Если б еще, сабака, так дорого не стоил, я б его пила каждый день и спилась... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я, я готова продать за Бейлиз!!! Если б еще, сабака, так дорого не стоил, я б его пила каждый день и спилась... Ну воооот!!! Крестиковой зависимости нам мало, не хватает еще алкогольной!!!! А как же радость и удовольствие???? Ведь когда каждый день кайфа уже не будет maui, natali42 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 И то правда!!!!!! Значит только по праздникам, в остальные дни- нини!!!!! natali42, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 16 минут назад, ALT сказал: Листики-листики... Подтверждаю. Безумно вкусный чаек получится, если в чайник положить молодых листиков: мяты, вишни, малины, смородины ну и какие еще травки нравятся ))) Аромат шикарный, очень вкусно!!!!! а я, балда, только чабрец и ромашку поочередно добавляю)) и мелису, когда есть)) буду на выходных пробовать новшества, если муж за колдовство на костер не отправит))) Galagenka, maui, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: И то правда!!!!!! Значит только по праздникам, в остальные дни- нини!!!!! в остальные дни предложен чай с листиками в ассортиментах))) вот и думай, где листьев надрать?))) да так. чтоб настроение от них улучшалось)))) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ух какие дебаты а я вот по праздникам, да под хорошую закусочку предпочитаю крепкие напитки - коньяк или водочку А без повода можно и пивка с рыбкой Но чай люблю... особенно со всякими травками заваренный в чайничке. А так, в течении дня на работе больше кофе со сливками выпиваю, чай в пакетиках не очень нравится. LadyL, natali42, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение