29 июня 2017 Добрый вечер, Настя))) Панельку с лавандой пока мне приписывать рано, я только ниток на нее купила и еще ни крестика ни-ни)))) Остальные мои))) эту только обсудили)))) Котеечка не голубоглазый, увы, глаза у него разные. У турецкой Ангоры такое сплошь и рядом. Кто-то говорит что это признак породы, но котэ своим императорским поведением доказывает что не это))) Натюрморт многих покорил, на днях выложу следующий законченный этап) Только что, Ivi сказал: Добрый вечер! Оля, какие же невероятные у тебя панельки!! Какие же прекрасные цвета на панельке с лавандовыми полями, так и хочется там прогуляться, или посидеть на террасе около шато с бокальчиком белого вина, наслаждаться видом....)) Натюрморт очень понравился, работа такая приличная!! Конечно вышивать с помощником-то веселее) Помощник белый и пушистый, и кажется еще и голубоглазый! Сразу видно, кто процессом руководит) *с телефона всё наоборот получилось))) ответ, цитата* Ан4оус, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рябинка хороша))) Шустрой тебе иголочки и вдохновения в этой работе, Оля)) А вообще Паролин очень приятен и легок в отшиве. Я и сердце и дерево вышила очень быстро) И ненавязчивый... И теплый-домашний!!! Чудесные дерево и сердечко!!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натюрморт многих покорил, на днях выложу следующий законченный этап) Ждемс с нетерпением!!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Олечка,приветик. Поздравляю с законченным процессом маки на столе. Рада за тебя очень. Корзинка с фруктами вообще улёт ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 11 час назад, ALT сказал: Ждемс с нетерпением!!!! Да вот пожалуйста)))) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Тадам-с!!!! И у меня окончен следующий ряд на натюре))) На самом деле, когда почти все достопримечательности вышиты, становится как-то уныло шить. Синий виноград у меня шел на ура, радовалась каждой ягодке. А может дело еще в азарте и офиге от результата было... Белый виноград, который желто-зеленый идет хуже, а с листвой я вообще получила вывих глазных яблок. Сфотографировала вчера вночи своё было/стало и замочила работу, ибо опасалась, что размывы стержня не отойдут, да и от вышивки на пальцах канва уже не кремовая ни разу. В общем, вот вам вкусности. Ура законченому ряду. было стало в фотографиях период месяца полтора. natali42, Графиня, sette venerdi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Тадам-с и у меня окончен следующий ряд на натюре))) Поздравляю. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Синий виноград у меня шел на ура, радовалась каждой ягодке. А может дело еще в азарте и офиге от результата было... Белый виноград, который желто-зеленый идет хуже, а с листвой я вообще получила вывих глазных яблок. А почему так трудно шить зелень? По картинке не понятно, что же там такого ужасного. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, LadyL сказал: А почему так трудно шить зелень? По картинке не понятно, что же там такого ужасного. Мне кажется там много не обоснованных одиночек. Я вообще в этом большом листе погрязла надолго, вот не шел он у меня и хоть убивай LadyL, apanjul и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оляяяя, обалденно! Вывих глазных яблок себя окупил, листики - ягодки светятся! natali42, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Оляяяя, обалденно! Вывих глазных яблок себя окупил, листики - ягодки светятся! Да они насовали в бленды на листьях розово-бежевого. Шьешь вроде по правилам, а вблизи каша непонятная. Приходилось откладывать, смотреть с высоты своих 168 см и снова садиться за вышивку))) вот такая разминка для хвоста была))) Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 И кстати, еще вот: Сегодня начала Панельку Лавандовое поле. Пока, собственно фото боевой готовности ALT, АлёNка, Millanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тадам-с!!!! И у меня окончен следующий ряд на натюре))) На самом деле, когда почти все достопримечательности вышиты, становится как-то уныло шить. Синий виноград у меня шел на ура, радовалась каждой ягодке. А может дело еще в азарте и офиге от результата было... Белый виноград, который желто-зеленый идет хуже, а с листвой я вообще получила вывих глазных яблок. Сфотографировала вчера вночи своё было/стало и замочила работу, ибо опасалась, что размывы стержня не отойдут, да и от вышивки на пальцах канва уже не кремовая ни разу. В общем, вот вам вкусности. Ура законченому ряду. было стало в фотографиях период месяца полтора. Оля, нет слов!!!!! Одни положительные эмоции!!!! Красота невероятная!!!!!!! Остался последний ряд по 1 листу, да????? natali42, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: И кстати, еще вот: Сегодня начала Панельку Лавандовое поле. Пока, собственно фото боевой готовности Все как положено ))))) чего еще желать?? ))) natali42, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Все как положено ))))) чего еще желать?? ))) Как это чего? Часа четыре плюсом к суткам))) Организуешь?))) а то я как мокрая соль - не высыпаюсь)) Графиня, natali42 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Оля, нет слов!!!!! Одни положительные эмоции!!!! Красота невероятная!!!!!!! Остался последний ряд по 1 листу, да????? Неа))) Там еще по высоте 13 раз по 10 клеточек, а это 2 листа))) Так что два ряда совершенно точно получается. Графиня, natali42 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как это чего? Часа четыре плюсом к суткам))) Организуешь?))) а то я как мокрая соль - не высыпаюсь)) Ты трудяжка, вон какую работу с натюрмортом проделала )))) Кажется, что у тебя есть машина времени и ты с ее помощью 44 часа себе к суткам добавляешь ))) Графиня, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, ALT сказал: Ты трудяжка, вон какую работу с натюрмортом проделала )))) Кажется, что у тебя есть машина времени и ты с ее помощью 44 часа себе к суткам добавляешь ))) Просто я как наркоман, любую свободную минуту начинаю ковырять крестиком)) какая работа попалась, ту и ковыряю. Надо собраться и выставить еще один свой отдыхательный процесс, но боюсь, что теперь я буду виновата в срыве лета, ибо он новогодний))) svetles, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неа))) Там еще по высоте 13 раз по 10 клеточек, а это 2 листа))) Так что два ряда совершенно точно получается. большая работа )))) но результат.... а когда оформится, сможешь на аукционе сотбис продать ))) как оригинал. Никто не заметит подмены. Графиня, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, ALT сказал: большая работа )))) но результат.... а когда оформится, сможешь на аукционе сотбис продать ))) как оригинал. Никто не заметит подмены. Боюсь, что я ее не продам ни за какие денежки) в августе будет год. как я ее ваяю, причем плотными темпами, а ты говоришь продать)) Графиня, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Олечка,приветик. Поздравляю с законченным процессом маки на столе. Рада за тебя очень. Корзинка с фруктами вообще улёт Спасибо, Вера!)) Как показывает практика, корзинки с фруктами это моя слабость)))) А уж учитывая заначеное, не только корзинки, а ягодки и фрукты вообще))) АлёNка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ОльгаТольна, АлёNка и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля, шикарный натюрморт! А гранатик какой... ах!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня начала Панельку Лавандовое поле. Пока, собственно фото боевой готовности... Удачного процесса! natali42, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Оля, шикарный натюрморт! А гранатик какой... ах!!! Удачного процесса! На гранат сама как насмотрюсь - иду в магазин))))) Лаванда, да,спасибо! Мне кажется,тут "главное нАчать"(с) оленек, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля , зашла в гости , а у тебя тут такое !!!!!! посмотрела вышитые работы - столько много всего , все такое разное , очень много больших , сложных работ !!!! от вышиваемого сейчас натюрморта выпала в осадок ... вот это работа , вот это размах, вот это натуралистичность ..... Начатая панелька очень пленительная , сейчас не оторвешься от нее - отдохнешь от натюрморта Хозяйка смешных зверей, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, svetles сказал: Оля , зашла в гости , а у тебя тут такое !!!!!! посмотрела вышитые работы - столько много всего , все такое разное , очень много больших , сложных работ !!!! от вышиваемого сейчас натюрморта выпала в осадок ... вот это работа , вот это размах, вот это натуралистичность ..... Начатая панелька очень пленительная , сейчас не оторвешься от нее - отдохнешь от натюрморта Добро пожаловать, Света)))) Спасибо большое за добрые слова, заглядывай не стесняйся)))) Только из-за результата я и терплю всю эту гору блендов и одиночек на натюрморте, иначе даже не бралась бы за него. Панелька никоим образом не отвлечет меня от натюра ибо жить будет в кармане дверцы машины, а домой попадать только на отчетное фото))) Это будет мой "дорожный процесс", так что продолжение натюрморта планируется без помех))) apanjul, natali42, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение