Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мне с процесса на процесс долго перестраиваться приходится, пока фокус настроишь на новые значки...

Именно поэтому я люблю шить с экрана: выделил нужный цвет - и вперед)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Именно поэтому я люблю шить с экрана: выделил нужный цвет - и вперед)))

а мне удобнее маркерами черкать))):mail1:

почеркал угол - отрезал)) и хорошо так становится от того что на отрезанный кусочек меньше вышивать))) :loll:

опять же, эта програмка, выделяющая и отмечающая потом всё  как вышитое в самый ответственный момент зависает и обнуляется, сколько раз девочки жаловались на это. 

Наверное, это просто дело привычки :pardon:

Ivi, apanjul, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Сходила, позависала в закормах!!!  Это ж точно лет на 20!!! 

ОлюшКа, ты магазин ограбила?))))  :mosking:

Шустрой иголочки и легкого отшива закормов тебе!!!

Оля, спасибо за добрые пожелания! Сколько буду вышивать свои закрома - не знаю, но всем сказала, что буду жить, пока все не вышью :lol: Записываюсь в Дунканы Макладуды  :dance: Покупалось все это в течении более, чем 10 лет, и показано там далеко не все. На этой неделе планирую навести порядок и сделать фото всего.

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо за добрые пожелания! Сколько буду вышивать свои закрома - не знаю, но всем сказала, что буду жить, пока все не вышью :lol: Записываюсь в Дунканы Макладуды  :dance: Покупалось все это в течении более, чем 10 лет, и показано там далеко не все. На этой неделе планирую навести порядок и сделать фото всего.

Можно это все богатство посчитать? просто очень интересно, сколько всего наборов :blush: Они там выложены группами, я одну страничку просмотрела и испытала культурный шок...:wub: Такое стоит того, чтобы жить вечно, но чтобы все успеть вышить :)

Поделиться сообщением

А я карандашом черкаю в схемах. Каюсь, иногда бывает, ошибешься, сотрешь, и заново черкать можно :blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Вооот! И здоровья тебе, чтоб успеть всё это вышить)))

Мне кажется, с нашими хочушками и закормами некоторых :tender:нам надо жить вечно!!!

natali42, ALT, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

А я карандашом черкаю в схемах. Каюсь, иногда бывает, ошибешься, сотрешь, и заново черкать можно :blush:

а я разноцветными маркерами))

один день одним, другой день другим цветом)) опять же сама себе показываю, сколько вышила)))

Поделиться сообщением

почеркал угол - отрезал)) и хорошо так становится от того что на отрезанный кусочек меньше вышивать))) :loll:

опять же, эта програмка, выделяющая и отмечающая потом всё  как вышитое в самый ответственный момент зависает и обнуляется, сколько раз девочки жаловались на это. 

Наверное, это просто дело привычки :pardon:

Вот какие мы все разные! А я никогда не размечаю канву (как-то пробовала, но мне эта разметка только мешает) и уж никогда не черкаю в схемах. Схема - это святое! Еще со времен Советского Союза, когда и схему хорошую было не достать и о ксероксах никто не слышал..

Можно это все богатство посчитать? просто очень интересно, сколько всего наборов :blush: 

Этим я и собираюсь заняться, Пока муж с сынулей уехали отдыхать. Как то пыталась сама посчитать, но на цифре около 130 все время сбиваюсь...

Они там выложены группами, я одну страничку просмотрела и испытала культурный шок...:wub: Такое стоит того, чтобы жить вечно, но чтобы все успеть вышить :)

sette venerdi, natali42, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Вот какие мы все разные! А я никогда не размечаю канву (как-то пробовала, но мне эта разметка только мешает) и уж никогда не черкаю в схемах. Схема - это святое! Еще со времен Советского Союза, когда и схему хорошую было не достать и о ксероксах никто не слышал..

А я делаю себе копию, и понеслась черкать да резать)))

первые схемы тоже берегла))

Графиня, Ivi, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мне кажется, с нашими хочушками и закормами некоторых :tender:нам надо жить вечно!!!

Мне нравится идея, жизнь к концу подходит, а ты новую хочушку или наборчик прикупила и она продолжается. Отличный рецепт эликсира вечной жизни и вечной молодости :angel:

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Мне нравится идея, жизнь к концу подходит, а ты новую хочушку или наборчик прикупила и она продолжается. Отличный рецепт эликсира вечной жизни и вечной молодости :angel:

Хорошая мотивация!)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А я делаю себе копию, и понеслась черкать да резать)))

первые схемы тоже берегла))

Я тоже делаю ксерокопии, но только тех схем, к которым есть ключи к номерам ниток. В противном случае, черкаю на оригинале. 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Я тоже делаю ксерокопии, но только тех схем, к которым есть ключи к номерам ниток. В противном случае, черкаю на оригинале. 

я стараюсь оставить оригинал и образцы ниток, а вдруг кто нибудь еще захочет такую картину или остатки часто забирают подружки забирают

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а я разноцветными маркерами))

один день одним, другой день другим цветом)) опять же сама себе показываю, сколько вышила)))

Отличный способ самоконтроля. У меня есть две работы - Птичий двор и Спас нерукотворный от Теи Гувернер, которые ну никак не желают вышиваться, особенно икона. Я даже записалась в очередь в игру по борьбе с долгостроями. А так установил себе план - условно 200 крестиков в неделю, и сразу видно, сколько вышить осталось. ))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

Отличный способ самоконтроля. У меня есть две работы - Птичий двор и Спас нерукотворный от Теи Гувернер, которые ну никак не желают вышиваться, особенно икона. Я даже записалась в очередь в игру по борьбе с долгостроями. А так установил себе план - условно 200 крестиков в неделю, и сразу видно, сколько вышить осталось. ))))

нееее, меня если поставить в рамки 200 крестиков в неделю, то так оно и зачахнет)))) 200 и будет отшито))):pardon:

apanjul, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

я стараюсь оставить оригинал и образцы ниток, а вдруг кто нибудь еще захочет такую картину или остатки часто забирают подружки забирают

У меня нет вышивающих подружек и знакомых (только на этом форуме), если бы были, я бы тоже сохраняла. Про себя могу сказать, что я один единственный раз подбором шила. И то, не по готовой схеме, а по сборной солянке из схем. Хотела вышить оберег "Макошь" в интернете нашла заготовки, скомпоновала сюжет и подбирала нитки, чтобы они между собой сочетались. А шить полноценную работу так, чтобы нитки подбирать по остаткам или по ощущениям, я бы, наверное, не смогла. Иной в готовых наборах есть пять или 6 оттенков белого, серого и т.д., которые я, человек со 100% зрением, при дневном свете один от другого не отличу. )))) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

нееее, меня если поставить в рамки 200 крестиков в неделю, то так оно и зачахнет)))) 200 и будет отшито))):pardon:

А если поставить задачу по другому? Минимум 200... :P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

А если поставить задачу по другому? Минимум 200... :P

а хрен редьки не слаще))) надо ставить 1000 в день, а потом обвинять себя в лентяйстве)))

apanjul, natali42, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а хрен редьки не слаще))) надо ставить 1000 в день, а потом обвинять себя в лентяйстве)))

ээээ... А и действительно, если перевести все это в квадратики, не так уж и много получается в рамках одной работы )))) Уж если это хаед, голден кайт или эсте, так вообще капля в море ))) 

svetles, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Заметила, что на сайте мы друг у дружки ассоциируемся с аватаркой. 

Кто-то похож, а кто-то полная противоположность.

Возможно кто-то хотел, но постеснялся спросить.

Девочки, привет!  y_e36a03c9.jpg

Как и все, я обожаю фотографироваться в рябине)) Мой сын один год даже напомнил мне, что рябина порыжела,можно фотографироваться))))))

Как и все, я обожаю дурачится, в моем альбоме есть и такие фото  z_a6076df5.jpg

А это мой сыночек. На фото он элегантен как рояль по случаю вручения дипломов.

ZTnsvQBE61c.jpg На самом деле он ловко притворяется балбесом

Вот как-то так :pardon:

ЛАДОМИРА, Molly21, svetles и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, привет!  y_e36a03c9.jpg

какая прелестная осенняя женщина! :tender:приятно познакомиться, Оля!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

какая прелестная осенняя женщина! :tender:приятно познакомиться, Оля!)

Спасибо, Наташа!! А уж мне-то как!!!)):thanks:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Оля, а никак не могу рассмотреть что за значок у твоего сына. Что он у тебя закончил?

Государственный университет землеустройства. ГУЗ

Поделиться сообщением

О как интересно. Спасибо большое. Значок очень похож на МГГУ. Вот и спросила.

А ты и правда красавица. Трудно поверить, что у тебя уже такой взрослый сын. 

Lenara, weron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в