13 июля 2017 16 минут назад, Фро-J сказал: Оля, выражение лица (ну, не повернется язык это чудо мордой назвать ) бесценно! Сколько эмоций! У нас кот до сих пор во двор на полусогнутых выходит, а если дверь закрыть совсем в панику впадает . Но при этом рвется туда с завидным постоянством... Вот и наш, вроде рвется на улицу, а боится))) а тут все стоят, двери открыты, он и осмелел))) обычно на полусогнутых он и ходит nastygera, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да чехов или проезжаешь или мимо))) частный сектор в Палыче большой Не, точно не проезжаем )))) Ждемс новых фото с плэнера ))) Графиня, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, natali42 сказал: Оля! Дочитала я , наконец, твою темку! Сколько всего интересного! Не знаю, чем больше восхитится? Вышивками или КОТОМ? Я, как любительница и того и другого, склоняюсь всё- таки к коту! Ну какие же у него глаза!!! А мы своих на улицу не пускаем! Хотя и живём в частном доме. Боюсь за них... Поразили твои работы и их колличество!!! Больше всего - угадай ,что? Конечно же натюрморт!!! Какая же красота!!! Над следующим от ЭстЭ ещё не задумывалась? Наталья, мы своего тоже не пускаем))) он 15 лет с дивана на диван, какая уж тут улица))) так под строгим присмотром))) по эстэ планов и запасов с верхом)))) буду точно шить деловую поездку, 101 натюрморт, 132 натюрморт, даму с кубком и 231 кавалера. Так же жестко стоят в планах ГК розы в стеклянной вазе и бутылочки от 7 слоников))) sette venerdi, svetles, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наталья, мы своего тоже не пускаем))) он 15 лет с дивана на диван, какая уж тут улица))) так под строгим присмотром))) по эстэ планов и запасов с верхом)))) буду точно шить деловую поездку, 101 натюрморт, 132 натюрморт, даму с кубком и 231 кавалера. Так же жестко стоят в планах ГК розы в стеклянной вазе и бутылочки от 7 слоников))) ОГО !!! Ответила!!! Сколько слов незнакомых наговорила !!! Думаю, мне теперь нужно хорошо ознакомиться с ассортиментом ЭстЭ, чтобы понять о чём ты !!! Оль, а ты не хочешь нам свои запасы показать ? Может тогда я буду хоть немного " в теме" !!! Sky026, svetles, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, natali42 сказал: ОГО !!! Ответила!!! Сколько слов незнакомых наговорила !!! Думаю, мне теперь нужно хорошо ознакомиться с ассортиментом ЭстЭ, чтобы понять о чём ты !!! Оль, а ты не хочешь нам свои запасы показать ? Может тогда я буду хоть немного " в теме" !!! А у меня запасы в виде схем)))) деловую поездку весной надкусила и рванула натюрморт)))) вот закончу натюр буду радовать всех следующим)))) с телефона очень сложно сохранять фото с фондучка)))) выкидывает)) ALT, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А у меня запасы в виде схем)))) деловую поездку весной надкусила и рванула натюрморт)))) вот закончу натюр буду радовать всех следующим)))) с телефона очень сложно сохранять фото с фондучка)))) выкидывает)) Ты смелая!!! Я на эти картинки только издали поглядываю. Но многие нравятся! Может и я когда- нибудь решусь на такой подвиг... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Ты смелая!!! Я на эти картинки только издали поглядываю. Но многие нравятся! Может и я когда- нибудь решусь на такой подвиг... Я на крестиком нет с девочками СП эстэ шью))) вот где герои)) там моему хомяку тяжко))) Графиня, ALT, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Девочки, всем привет))) Я сегодня с сокращенным отчетом ибо в натюре прошлую неделю была коричневая каша, на этой зеленая))) Может к следующему отчету что-то прорисуется))) начнем с лаванды моё было и стало. Появились и расцвели первые цветочки. Воооон там в уголочке))) В палисаднике лаванда тоже начала распускаться и следующие вото просто так, не для гаечки ибо баловство с объективом никто не запрещал))) Далее. Все помнят моих лосиков. Я их практически поборола Процесс создания самого забавного и недоумевающего "что происходит?" лосика Тут он еще в линиях от стержней. поэтому отмокать!!!! Ну и общая пока не сшитая между собой композиция. Фетровые леденцы сшились заодно))) И новая моя задумка часики на ёлочку Рисовались циферблаты и вышивались. Старалась придумать разные стрелочки, а время ставила примерно е близкое к 12.00 Как все видят стержни замечательно отмылись)))) осталось пришпандорить циферблат на основу сшить и набить)))) идея была подсмотрена на просторах инета))) Спасибо за внимание!!!! Хорошего всем дня!!! Nata_Struchkowa, Фро-J, tashu02 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Сколько интересностей ты наваяла!!! И долгожданная лаванда, и лосяши !!! Графиня, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Лаванда у меня машинный дорожный процесс, утром час, вечером час))) вот и навышивала))) Лосей долго вынашивала, а на последнем застряла)))) Вот, осталось соединить их под правильным углом, а мне двери только вчера привезли)))) как установят, буду примерять и сшивать "на местности" так сказать)) apanjul, Графиня, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Хочешь лосей на дверь повесить? ОльгаТольна, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Хочешь лосей на дверь повесить? Так это изначально задумка - угол на двери)))) Графиня, ALT, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: в натюре прошлую неделю была коричневая каша, на этой зеленая))) Кашевар ты наш Лаванда чудесная!!! А на живые цветочки посмотрела (они же живые??? да???) и сразу вспомнила их запах... вкусненько ))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я их практически поборола Очаровашки! Забавные такие! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: осталось пришпандорить циферблат на основу сшить и набить Как мне нравится!!! Олик, у тебя даже лучше получается чем на картинке из инета Давай уже сшивай и хвастайся Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Кашевар ты наш Я такая, даааа)))) 1 минуту назад, Galagenka сказал: Лаванда чудесная!!! А на живые цветочки посмотрела (они же живые??? да???) и сразу вспомнила их запах... вкусненько ))) Лаванда в палисаднике колосится, цветет во всю уже))) потрогаешь, аромат суперский!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так это изначально задумка - угол на двери)))) Да я поняла! Прикольно!!! Графиня, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Да я поняла! Прикольно!!! вот там они на НГ и поселятся))) ALT, nastygera, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я такая, даааа)))) Лаванда в палисаднике колосится, цветет во всю уже))) потрогаешь, аромат суперский!!!! А я вот никогда лаванду растущую не видела...Как здорово!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А я вот никогда лаванду растущую не видела...Как здорово!!! У вас там должна расти, по идее))) Эту мы из Крыма привезли лет 5 назад. И размножаем потихоньку всё это время))) Ан4оус, Графиня, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Сколько много лаванды мы когда в отпуске в Крыму были я её собирала, сушила и ароматное саше из цветочков делала. Дома рассовала все мешочки в постельное белье и полотенца... так засыпать приятно в ароматной постельке. Sky026, nata2017, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Сколько много лаванды мы когда в отпуске в Крыму были я её собирала, сушила и ароматное саше из цветочков делала. Дома рассовала все мешочки в постельное белье и полотенца... так засыпать приятно в ароматной постельке. а мы с лопатой съездили на заброшенное поле и куста 4 выкопали))))) Теперь у меня свой Крым в палисаднике))) Galagenka, Sky026, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теперь у меня свой Крым в палисаднике))) Класс!!! natali42, Sky026, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теперь у меня свой Крым в палисаднике))) У нас тоже такая, мечтаем завести прованскую. И как мечта, увидеть цветущие поля в Провансе! Но где мы а где тот Прованс Наталья2013, natali42, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, Veta сказал: У нас тоже такая, мечтаем завести прованскую. И как мечта, увидеть цветущие поля в Провансе! Но где мы а где тот Прованс Нам наш крымский приятель, агроном по образованию, тоже говорил, "не будет она в вашей Москве расти" а она растет))) А уж в ЮФО (это ж Южный Федеральный Округ? правильно?) что ей помешает?? климат у вас с крымом похожий))) так что вперед к мечте, Светлана!!! Хозяйка смешных зверей, Veta, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 У нас дача в Брянске, а здесь мы в долгосрочной командировке. Лаванду мне свекровь развела как напоминание о детстве. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: У нас дача в Брянске, а здесь мы в долгосрочной командировке. Лаванду мне свекровь развела как напоминание о детстве. Какая она молодец!!!! natali42, nastygera, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение