Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Фро-J сказал:

Оля, выражение лица (ну, не повернется язык это чудо мордой назвать :wink:) бесценно! Сколько эмоций! У нас кот до сих пор во двор на полусогнутых выходит, а если дверь закрыть совсем в панику впадает :mosking:. Но при этом рвется туда с завидным постоянством...

Вот и наш, вроде рвется на улицу, а боится))) а тут все стоят, двери открыты, он и осмелел))) обычно на полусогнутых он и ходит

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да чехов или проезжаешь или мимо))) частный сектор в Палыче большой

Не, точно не проезжаем )))) Ждемс новых фото с плэнера )))

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

Оля! Дочитала я , наконец, твою темку! Сколько всего интересного! Не знаю, чем больше восхитится? Вышивками или КОТОМ? Я, как любительница и того и другого, склоняюсь всё- таки к коту! Ну какие же у него глаза!!! А мы своих на улицу не пускаем! Хотя и живём в частном доме. Боюсь за них...

Поразили твои работы и их колличество!!!  Больше всего - угадай ,что? Конечно же натюрморт!!! Какая же красота!!! Над следующим от ЭстЭ ещё не задумывалась?

Наталья, мы своего тоже не пускаем))) он 15 лет с дивана на диван, какая уж тут улица))) так под строгим присмотром)))

по эстэ планов и запасов с верхом)))) буду точно шить деловую поездку, 101 натюрморт, 132 натюрморт, даму с кубком и 231 кавалера. Так же жестко стоят в планах ГК розы в стеклянной вазе и бутылочки от 7 слоников)))

apanjul, natali42, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наталья, мы своего тоже не пускаем))) он 15 лет с дивана на диван, какая уж тут улица))) так под строгим присмотром)))

по эстэ планов и запасов с верхом)))) буду точно шить деловую поездку, 101 натюрморт, 132 натюрморт, даму с кубком и 231 кавалера. Так же жестко стоят в планах ГК розы в стеклянной вазе и бутылочки от 7 слоников)))

ОГО :shok: !!! Ответила!!! Сколько слов незнакомых наговорила :acute:!!! Думаю, мне теперь нужно хорошо ознакомиться с ассортиментом ЭстЭ, чтобы понять о чём ты :lol2: !!!

Оль, а ты не хочешь нам свои запасы показать :wink: ? Может тогда я буду хоть немного " в теме" :D !!!

nata2017, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

ОГО :shok: !!! Ответила!!! Сколько слов незнакомых наговорила :acute:!!! Думаю, мне теперь нужно хорошо ознакомиться с ассортиментом ЭстЭ, чтобы понять о чём ты :lol2: !!!

Оль, а ты не хочешь нам свои запасы показать :wink: ? Может тогда я буду хоть немного " в теме" :D !!!

А у меня запасы в виде схем)))) деловую поездку весной надкусила и рванула натюрморт)))) вот закончу натюр буду радовать всех следующим)))) с телефона очень сложно сохранять фото с фондучка)))) выкидывает))

apanjul, Sky026, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

А у меня запасы в виде схем)))) деловую поездку весной надкусила и рванула натюрморт)))) вот закончу натюр буду радовать всех следующим)))) с телефона очень сложно сохранять фото с фондучка)))) выкидывает))

Ты смелая!!! :good: Я на эти картинки только издали поглядываю. Но многие нравятся:tender:! Может и я когда- нибудь решусь на такой подвиг:dw:...

apanjul, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Ты смелая!!! :good: Я на эти картинки только издали поглядываю. Но многие нравятся:tender:! Может и я когда- нибудь решусь на такой подвиг:dw:...

Я на крестиком нет с девочками СП эстэ шью))) вот где герои)) там моему хомяку тяжко)))

nastygera, ALT, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет)))

Я сегодня с сокращенным отчетом ибо в натюре прошлую неделю была коричневая каша,  на этой зеленая)))

Может к следующему отчету что-то прорисуется)))

начнем с лаванды 

моё было и стало. 

IMG_6063.JPG.deb59353d07e2015e41dac422913c04c.JPG  IMG_6080.JPG

Появились и расцвели  первые цветочки. Воооон там в уголочке)))

В палисаднике лаванда тоже начала распускаться и следующие вото просто так, не для гаечки ибо баловство с объективом никто не запрещал)))

IMG_6075.JPG  IMG_6077.JPG    IMG_6077.JPG

Далее. Все помнят моих лосиков. Я их практически поборола

Процесс создания самого забавного и недоумевающего "что происходит?" лосика

IMG_7426.JPG   IMG_7431.JPG     IMG_7432.JPG Тут он еще в линиях от стержней. поэтому отмокать!!!!

Ну и общая пока не сшитая между собой композиция. 

IMG_6085.JPG      Фетровые леденцы сшились заодно)))

И новая моя задумка часики на ёлочку

Рисовались циферблаты и вышивались. Старалась придумать разные стрелочки, а время ставила примерно е близкое к 12.00 Как все видят стержни замечательно отмылись)))) 

IMG_7341.JPG    IMG_6088.JPG    осталось пришпандорить циферблат на основу  сшить и набить))))

идея была подсмотрена на просторах инета)))

2.jpg

Спасибо за внимание!!!!

Хорошего всем дня!!! :thanks:

ОльгаВл, nogres, maui и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько интересностей ты наваяла!!! И долгожданная лаванда, и лосяши :good:!!!

Графиня, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда у меня машинный дорожный процесс, утром час, вечером час))) вот и навышивала)))

Лосей долго вынашивала, а на последнем застряла)))) Вот, осталось соединить их под правильным углом, а мне двери только вчера привезли))))  как установят, буду примерять и сшивать "на местности" так сказать))

nastygera, оленек, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, natali42 сказал:

Хочешь лосей на дверь повесить:D?

Так это изначально задумка - угол на двери))))

3797b41e8a4ebec7fc020c6241203f79.jpg

ОльгаВл, Svetl@n@, Фро-J и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

в натюре прошлую неделю была коричневая каша,  на этой зеленая)))

Кашевар ты наш :friends:

Лаванда чудесная!!! А на живые цветочки посмотрела (они же живые??? да???) и сразу вспомнила их запах... вкусненько )))

Я их практически поборола

Очаровашки! Забавные такие!

осталось пришпандорить циферблат на основу  сшить и набить

Как мне нравится!!! Олик, у тебя даже лучше получается чем на картинке из инета :10b: Давай уже сшивай и хвастайся :popcorm1:

ОльгаТольна, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Кашевар ты наш :friends:

Я такая, даааа))))

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Лаванда чудесная!!! А на живые цветочки посмотрела (они же живые??? да???) и сразу вспомнила их запах... вкусненько )))

Лаванда в палисаднике колосится, цветет во всю уже))) потрогаешь, аромат суперский!!!! 

image.jpg.2668525b9b40d1b06bdb2a46e80493ef.jpg.e01027c10b308842eef77bb7ffaac79f.jpg

kukusja, nata2017, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так это изначально задумка - угол на двери))))

3797b41e8a4ebec7fc020c6241203f79.jpg

Да я поняла! Прикольно:good:!!!

ОльгаТольна, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я такая, даааа))))

Лаванда в палисаднике колосится, цветет во всю уже))) потрогаешь, аромат суперский!!!! 

image.jpg.2668525b9b40d1b06bdb2a46e80493ef.jpg.e01027c10b308842eef77bb7ffaac79f.jpg

А я вот никогда лаванду растущую не видела...Как здорово!!!

Sky026, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

А я вот никогда лаванду растущую не видела...Как здорово!!!

У вас там должна расти, по идее)))

Эту мы из Крыма привезли лет 5 назад. И размножаем потихоньку всё это время)))

natali42, nastygera, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько много лаванды:tender: мы когда в отпуске в Крыму были я её собирала, сушила и ароматное саше из цветочков делала. Дома рассовала все мешочки в постельное белье и полотенца... так засыпать приятно в ароматной постельке. 

ALT, ОльгаТольна, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Сколько много лаванды:tender: мы когда в отпуске в Крыму были я её собирала, сушила и ароматное саше из цветочков делала. Дома рассовала все мешочки в постельное белье и полотенца... так засыпать приятно в ароматной постельке. 

а мы с лопатой съездили на заброшенное поле и куста 4 выкопали))))):blush:

Теперь у меня свой Крым в палисаднике))):mosking:

Фро-J, Sky026, nastygera и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Класс!!! :D

Sky026, Графиня, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У нас тоже такая, мечтаем завести прованскую. И как мечта, увидеть цветущие поля в Провансе! Но где мы а где тот Прованс :dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

У нас тоже такая, мечтаем завести прованскую. И как мечта, увидеть цветущие поля в Провансе! Но где мы а где тот Прованс :dw:

Нам наш крымский приятель, агроном по образованию, тоже говорил, "не будет она в вашей Москве расти" а она растет))):pardon:

А уж в ЮФО (это ж Южный Федеральный Округ? правильно?) что ей помешает?? климат у вас с крымом похожий))) так что вперед к мечте, Светлана!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

У нас дача в Брянске, а здесь мы в долгосрочной командировке. Лаванду мне свекровь развела как напоминание о детстве. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

У нас дача в Брянске, а здесь мы в долгосрочной командировке. Лаванду мне свекровь развела как напоминание о детстве. 

Какая она молодец!!!! :good:

natali42, Графиня, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в