20 июля 2017 с вилки это сильно!!! Это ж каждый день и не раз нужно с котом как с маленьким просидеть)))) ложечку за маму, ложечку за папу))))) йогурт, ладно, сам кушаешь, кота угостил... С вилки это только мягкий, а сухой по 2-3 штучки в ротик. Жменьку, две. И пару раз в день! Да дурдом!!! Как вспомню... Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 У меня и видеодоказательство есть, но можно ли тут видео выкладывать? Хозяйка смешных зверей, apanjul, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 18 минут назад, natali42 сказал: У меня и видеодоказательство есть, но можно ли тут видео выкладывать? Насколько я знаю - можно. Sky026, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 30 минут назад, natali42 сказал: появился Филл!!! Ноэто не мы взяли, это вообще- то дочкин пёс. Просто когда её муж на месяц уезжает в коммандировку, она живёт у нас. Ну и Филя тоже! У него наши коты по струночке ходят , точнее по подоконникам и шкафам, где он их достать не может! А Фил - это кто? )))) Я имею ввиду его породу )))) Я то сама ни разу не кошатница. ОльгаТольна, natali42 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, ALT сказал: А Фил - это кто? )))) Я имею ввиду его породу )))) Я то сама ни разу не кошатница. Филя это йорк ( пёс ). В моей теме есть фотки. Не хочу уже " засорять эфир" Оле . ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 52 минуты назад, natali42 сказал: У меня и видеодоказательство есть, но можно ли тут видео выкладывать? я бы тоже посмотрела как кот ест с вилки вискас))) Veta, Sky026, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Попробую в личку . Найду это видео. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Попробую в личку . Найду это видео. А нам тоже интересно Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 19 минут назад, natali42 сказал: Попробую в личку . Найду это видео. Показывай уже тут))) Навела интригу))) или у себя покажи))) Sky026, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показывай уже тут))) Навела интригу))) или у себя покажи))) Ага, только дразнится ))) ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оль, смородину обобрала и что с ней делаешь? Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, Veta сказал: Оль, смородину обобрала и что с ней делаешь? Не оббирала еще))) Так похомячить вечерами хожу))) То в малину, то в смородину))) А вообще я ее замораживаю, и красную и черную. Часть пропускаю через мясорубку и варю варенье))) Представляешь, зимой достанешь ягод из морозилочки и свежерастаявших каааак покушаешь))) у меня в том году вся морозилка была ягодами и зеленью забита. Вот так это выглядело))) Наталья2013, Autumn, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показывай уже тут))) Навела интригу))) или у себя покажи))) Не знаю ... чет не получается. Загрузилась ссылка на видео на моем рабочем столе... Походу только я и смогу его открыть? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, natali42 сказал: ,20151005_161359.mp4 Не знаю, будет работать или нет... дрессированный кот!!!! Я такого еще не видела)))) И ведь деловой такой, сидит ждёт))) natali42, svetles, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оля??? Че,у меня получилось? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Оля??? Че,у меня получилось? А то!!!!! Я уже раз пятый пересматриваю умиляюсь)))) nastygera и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Ты где взяла это сообщение? Я ж его удалила сразу? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А то!!!!! Я уже раз пятый пересматриваю умиляюсь)))) Так только кусочки едятся,а потом берется ложечка и начинаешь есть юшечку.Но уже наверно не буду загружать...долго. ОльгаТольна, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Ты где взяла это сообщение? Я ж его удалила сразу? ыхыхы))) кто успел, того и тапки))) так оно ссылкой и выкладывается))) natali42, Sky026, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: ыхыхы))) кто успел, того и тапки))) так оно ссылкой и выкладывается))) Ааа,ну хорошо.А у меня перекидывало на рабочий стол. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Ааа,ну хорошо.А у меня перекидывало на рабочий стол. И у меня))) оно скачалось и я его посмотрела)) nastygera и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Он уже знал,когда стул подвигаешь.Запрыгивал и ждал.Тебе смешно,а ты подумай,что так каждый день!!!По пакетику вискаса, и дальше сухой! тоже из рук!Пару раз в день! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Слава Богу! Может понял,что самому удобней есть. Sky026, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Он уже знал,когда стул подвигаешь.Запрыгивал и ждал.Тебе смешно,а ты подумай,что так каждый день!!!По пакетику вискаса, и дальше сухой! тоже из рук!Пару раз в день! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Слава Богу! Может понял,что самому удобней есть. Может он думал, что тебе приятно его императорское величество с вилочки кормить?))) Sky026, natali42 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может он думал, что тебе приятно его императорское величество с вилочки кормить?))) Видимо да!!! Много о себе думает! Только видео с телефона.Оно повернутое,да? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Видимо да!!! Много о себе думает! Только видео с телефона.Оно повернутое,да? боком, но все замечательно видно)))) Я вечером мужу покажу))) а то он считает, что я очень уж опекаю кота с едой))) Sky026, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение