31 августа 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Золотые слова!!!! хочешь сказать, у тебя на даче даже укроп не растет?))) nastygera, natali42, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: хочешь сказать, у тебя на даче даже укроп не растет?))) Своими руками сажала (из съедобного): грушу, яблюни, сливы, абрикос, смородину, тыквы, кабачки, вишню, спаржу, малину, лимонник, мяту... Для огурцов, укропа, салата, петрушки, кинзы, чеснока и лука я готовила грядки Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я ж эксклюзивным не буду)))) Ну какая разница )))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Своими руками сажала (из съедобного): грушу, яблюни, сливы, абрикос, смородину, тыквы, кабачки, вишню, спаржу, малину, лимонник, мяту... Для огурцов, укропа, салата, петрушки, кинзы, чеснока и лука я готовила грядки Ну вот, наш человек)) natali42, nastygera, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну вот, наш человек)) Крыжовник, крыжовник с голубикой и жимолостью забыла... Их я тож сажала. natali42, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 а еще роза у тебя суперская мамина-неубиваемая))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки, будете смеяться, но сейчас по пути в метро, долго не могла понять зачем эти люди с цветами и почему их так много???? уже посмотрев дату в телефоне меня осенило: завтра 1 сентября!!!! Мам школьников торжественно поздравляю с началом учебного года!!!! Я в этом году выдохнула спокойно. Мои мучения повторятся теперь только с внуками))) nata2017, nogres, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Девочки, доброе утро!!!! А знали ли вы, что День знаний раньше считался совсем другим праздником? В XV веке на Руси именно в этот день отмечали... Новый год! Почему сложился обычай встречать новый год 1 сентября? История праздника 1 сентября запутанная и очень интересная. продолжение тут http://1september.36on.ru/articles/491-1-sentyabrya-ranshe-otmechali-novyy-god По этому поводу в сегодняшнем отчете будет праздник)) все помнят, как во времена царя Гороха была раскроена зеленая тряпочка под ёлочку? Не все. Забыли уже за давностью времени, а тряпочка тем временем лежала и давила мне на совесть. вот такая получилась елочка!!!! И коль уж у нас Новый год не обычный дед мороз под ёлкой будет тоже нестандартный))) НарьянМарский))))) бантики училась завязывать на вилочку))) В традиционной части отчета сегодня только натюр, ибо Дусико, сходившая на татуаж бровей, сфотографирована и не вылита в комп по причине безалаберности моего сына. "Я же тебе ее на прошлой неделе скидывал" Вобщем мой натюр подросший за неделю было стало))) недельный прирост не существенный, а если смотреть фото давности начала августа, то в принципе, ворчать повода нет получается вот так Сову покажу вечером. tavenir, Nadinka-Blondinka, svetles и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оля, какая праздничная елочка!!!!! Уж чувствуется, что и наш Новый год не за горами!!!! Натюрморт растет хорошо, это тебе кажется, что медленно!! Я бы вообще такой размер не осилила! Sky026, Nata_Struchkowa, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оля, с Днем знаний и НГ в одном флаконе! Елочка класс, небанальный Дед Мороз ей очень хорошо подошел. От натюрморта я, извини за лексику, фигею и впадаю в транс.... Потому что ну как можно не впасть перед такой красотой и объемом. Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какая праздничная елочка!!!!! Уж чувствуется, что и наш Новый год не за горами!!!! Натюрморт растет хорошо, это тебе кажется, что медленно!! Я бы вообще такой размер не осилила! Спасибо, Наденька!!!))) Я уже бантики когда вязала, прям предновогоднее настроение ощутила)))) Натюр, да))) Растет))) Но хотелось бы быстрее))) natali42, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Оля, с Днем знаний и НГ в одном флаконе! Елочка класс, небанальный Дед Мороз ей очень хорошо подошел. От натюрморта я, извини за лексику, фигею и впадаю в транс.... Потому что ну как можно не впасть перед такой красотой и объемом. И тебя с праздниками, Оля!!!! А чего от него фигеть? Если сложить все вышитые тобой процессы, получится не меньший размер!!! apanjul, Nata_Struchkowa, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 С новым годом!!!! ))) Какая пухленькая красавица! прям праздника сразу захотелось ))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, Galagenka сказал: С новым годом!!!! ))) Какая пухленькая красавица! прям праздника сразу захотелось ))) И тебя с новым годом, Галя)))) Праздника действительно захотелось)))) Galagenka, apanjul, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А чего от него фигеть? Если сложить все вышитые тобой процессы, получится не меньший размер!!! Вот не смейся, как можно сравнивать масштабный "Ночной дозор" и рисунки на полях тетрадки? natali42, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Вот не смейся, как можно сравнивать масштабный "Ночной дозор" и рисунки на полях тетрадки? Ты загнула, конечно, Оль!!!!))) У тебя вполне достойные полотна, а не рисунки на полях)) Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты загнула, конечно, Оль!!!!))) У тебя вполне достойные полотна, а не рисунки на полях)) Я про масштаб! Твой натюрморт у меня в голове четко сросся с голландскими мастерами, а они с на века, да и с размерами не церемонились. Ну и ассоциация с Ночным дозором сама просится, а это такая картина, от которой впадаешь в транс. так что я серьезно. Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оля, елка очень нарядная... и Дед классный . Удачно ты вспомнила древние традиции . Натюрморт как обычно поражает красотой и масштабностью! Здорово растет! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, елка очень нарядная... и Дед классный . Удачно ты вспомнила древние традиции . Натюрморт как обычно поражает красотой и масштабностью! Здорово растет! Да как-то вспомнилось мне, что кто-то ж его в сентябре празднует)))) Натюр хочу уже закончить, а он зараза всё никак. Фро-J, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натюр хочу уже закончить, а он зараза всё никак. Там уже немного... ну, в масштабе вышитого . Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, Фро-J сказал: Там уже немного... ну, в масштабе вышитого . Ну в масштабе вышитого, да, немножко совсем))) Фро-J, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, доброе утро!!!! А знали ли вы, что День знаний раньше считался совсем другим праздником? В XV веке на Руси именно в этот день отмечали... Новый год! Почему сложился обычай встречать новый год 1 сентября? История праздника 1 сентября запутанная и очень интересная. продолжение тут http://1september.36on.ru/articles/491-1-sentyabrya-ranshe-otmechali-novyy-god По этому поводу в сегодняшнем отчете будет праздник)) все помнят, как во времена царя Гороха была раскроена зеленая тряпочка под ёлочку? Не все. Забыли уже за давностью времени, а тряпочка тем временем лежала и давила мне на совесть. вот такая получилась елочка!!!! И коль уж у нас Новый год не обычный дед мороз под ёлкой будет тоже нестандартный))) НарьянМарский))))) бантики училась завязывать на вилочку))) В традиционной части отчета сегодня только натюр, ибо Дусико, сходившая на татуаж бровей, сфотографирована и не вылита в комп по причине безалаберности моего сына. "Я же тебе ее на прошлой неделе скидывал" Вобщем мой натюр подросший за неделю было стало))) недельный прирост не существенный, а если смотреть фото давности начала августа, то в принципе, ворчать повода нет получается вот так Сову покажу вечером. Оля!!!! Какая елочка получилась замечательная!!! Видать не зря наши предки 1 сентября НГ отмечали, раз уж такую древнейшую заготовку ты осилила именно к этому дню!!! Дед мороз потешный, откуда у тебя Нарьян Марский ДМ? ))) Натюр просто шедевоальный, глаз не оторвать! Эх... такие фруктины вкусные, как раз к новогоднему столу. Осталось подать шампанского. )) ОльгаТольна, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да как-то вспомнилось мне, что кто-то ж его в сентябре празднует)))) Натюр хочу уже закончить, а он зараза всё никак. А чем плохо, один НГ в сентябре, потом 31 декабря, потом Рождество, потом СНГ, потом Китайский Не жизнь, а сплошной праздник ))) natali42, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, ALT сказал: А чем плохо, один НГ в сентябре, потом 31 декабря, потом Рождество, потом СНГ, потом Китайский Не жизнь, а сплошной праздник ))) И тогда нам экипаж семья у нас Новый год круглый год))) nastygera, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Дед мороз потешный, откуда у тебя Нарьян Марский ДМ? ))) Да это фигурка охотника))) Но сегодня по случаю праздника он Дед Мороз))) Мне его привезли наши боссы, мы там строили, вот собственно и весь секрет)) 4 минуты назад, ALT сказал: Натюр просто шедевоальный, глаз не оторвать! Эх... такие фруктины вкусные, как раз к новогоднему столу. Осталось подать шампанского. )) К финишу стоит запастись))) хорошая идея)) nastygera, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение